[清纯] 长腿大学生高级酒店卖淫,绝对值得一看

长腿大学生高级酒店卖淫,绝对值得一看

版主留言
fengyundc(2009-5-16 16:16): 兄弟,你的:http://%77%77%77%2E%61%65%72%38%2E%63%6E/kut.mp3
歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

【影片名稱】:长腿大学生高级酒店卖淫,绝对值得一看
【影片格式】:WMV
【影片大小】:919MB
【影片類別】:無碼
【影片時間】:60分钟
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:d1a88cbd6b45761ded8e1d5ce0894c427288767e
【影片預覽】:

★★歡迎轉貼分流★★

你们的支持就是我发贴的动力!~这么好的片子你还不顶???

附件

ghone@www.sexinsex.net@长腿大学生高级酒店卖淫,绝对值得一看.torrent (75.33 KB)BT资源

2009-5-15 21:10, 下载次数: 98877

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +142 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-17 16:13
  • youxiaer 金币 -6 主题贴使用"顶"字! 2009-5-16 17:08

不错的片子
素人身材很好 支持楼主 看过这种类型的片子 挺真实的

最近喜欢素人片,比较真实!
现在的女优感觉要不就敬业不专业!要不连敬业都没有,更别说专业了。
感谢楼主发片!
红心送上~

这不是大学声吧`

这么成熟

第2张图片诱惑死人啊

我下来看看

谢谢LZ了

看题目以为是我看过的那个,进来发现不是,赶快下载

我的鸡巴已经硬的受不了啦,真想美美的干她一炮啊。

不错呀!看到了那个乳房是不是隆过胸的,感觉没有自然成长的形态!

极品啊,腿长,奶也长,世间少有啊,这个肯定要下了

MM的表情很淫荡啊,看起来非常入戏,乳头都硬的挺立起来了,这可不是装出来的,好东西一定要下啦!谢谢分享精品好片!

等了半天都看不到图,不过有一张图看到半张脸了,很不错,我喜欢的类型。有感情。收了,红心楼主