[日本AV] [无码/320*240]jue10010@sexinsex.net喜欢吃精液的女人-重口味[3GP/111MB][压制原创]

[无码/320*240]jue10010@sexinsex.net喜欢吃精液的女人-重口味[3GP/111MB][压制原创]

麻烦大家在下载的顺便点个红心,支持下,你的支持是我发片的动力,上传还是很费劲的,我上传rayfile才15K/S,传上来也不容易,并且自己压制也很麻烦的,希望大家多多支持!

影片名称:jue10010@sexinsex.net喜欢吃精液的女人-重口味
影片大小:111MB
影片格式:3GP
播放时间:1小时09分05秒
是否有码: 无码

点击看大图
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/926e36a6-05ba-11de-8278-0019d11a795f/

附件

备用图.rar (403.8 KB)

2009-3-1 01:11, 下载次数: 112

本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +93 感谢您给众淫带来精品 2009-3-1 10:43
  • 三角cool 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-3-1 10:43

很好很强大.不过看过去好象是有点年头的片子了吧,那个好象有个喝精的系列的,不记得叫什么了,希望有人能发出来

精液中含有大量的蛋白质有益身体健康以及女人采阳补阴,我曾上的一个熟女也很爱吃精液的,她说这就是她其中的一项保养

吃一吃大爷的吧

精液中含有大量的蛋白质有益身体健康以及女人采阳补阴,我曾上的一个熟女也很爱吃精液的,她说这就是她其中的一项保养
本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 -5 复制回复--老会员了,请自重! 2009-3-1 18:21

回复 4楼 的帖子

兄弟要注意了,虽然加了一标题,但还是属于复制他人的,这样要被版主扣分的

不是太清楚 加上不太喜欢老外的片片 就不下了 纯感谢

我还是比较喜欢轻度口味的虽说喝精无害,但还是受不了,

喜欢吃精的,不过要是日本或者国产的就好了

吃精系列 还觉是是日本拍的比较好 谢谢 下来看一下吧

我还是比较喜欢这种类型的片子,叫女人吃精液太有征服感了!