色情明星培训学校

色情明星培训学校

[影片名称]:色情明星培训学校
[影片大小]:1.36GB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:02:15:00
[影片类型]:群交游戏娱乐
[影片字幕]:中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:薄码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.20
[种子特征码]:55df3e08122479c557756f3ea6e5fb22c4c04386  分块大小: 512 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:日本人的创意正在升级啊。看看她们也是很喜欢中国字的。看过此片后,就有强烈的愿望,我们也要办一个这么好的学校。呵呵,到时候愿意去这个学校学习或者带课的朋友不要忘了在我这里报名吖。
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

【附言】:因为本人原创量较大,出种任务较艰巨,所以希望能够满足以下要求:
      (1):希望版主对本人的作品能够根据实际出种情况,可以提前或者适当延后给于评分。
       (2):希望下载本人作品的朋友,能够支持本人出种,在力所能及的情况下,多上传一段时间,为了更多的朋友共享。呵呵,当然,喜欢我影片的朋友,也千万别忘了给我的所有作品支持一下吖。有了你们的支持,我才会有更多精品影片奉献给大家!
最后一并谢谢支持我的朋友和帮助我的版主了!感谢你们!是你们让我还留在了这里!

(注意:今天几部影片希望你们在18点以后再下载!因为本人下午有事情,不能开机。晚上可以抽空开机上传。希望不会影响你们对我的支持!)

附件

mylove7700@色情明星培训学校.torrent (71.25 KB)BT资源

2009-6-20 11:41, 下载次数: 7374

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +158 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-21 21:56
  • youxiaer 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-21 21:56
  • youxiaer +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-21 21:56

不错,这个培训学校非常的好,我就是里面的老师,哈哈

呵呵,这个片子,老师和学生现场教学的镜头很好,我有这个片段,不错

这样的学校在那里?真不错!理论加实践。太好了。

现在的A片,什么题材都有,真让人大开眼界,支持楼主

看着相当不错,很有吸引力,老婆来了,变看变实践

片子不错 题材很新颖 希望楼主找到主演的女优名字

回复 1楼 的帖子

原来是个群交片子啊.很有创意.就是图太小了.

楼主真是辛苦了
就冲着你给这么多片子做种也要给你红心啊!

这女的长得比较一般诶.身材也比较普通,皮肤白倒是真的