[合集] 女同推油按摩流出版

女同推油按摩流出版

写在前面的话:
特别感谢会员:zlb273692399提供的珍惜片源!这些都是流出版,市面上应该没有的,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:女同推油按摩流出版
【出演女优】:因为是流出版,而且看视频应该都是素人出演吧!
【影片格式】:MKV
【影片大小】:8.65GB
【影片时间】:6部视频,共718分钟
【是否有码】:有码
【种子特码】:4d7bad55b127549887a8b512c346632242073ff4会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:
NPS-020 A连图

NPS-020 B连图

NPS-040 A连图

NPS-040 B连图

PTS-100截图

PTS-100截图 (1)

PTS-240截图

PTS-240截图 (1)

片源来之不易,希望狼友们多多点支持本部合集!

附件

[检查重复] 尘埃@第一会所@女同推油按摩流出版.torrent (95.91 KB)BT资源

2014-7-18 10:00, 下载次数: 295604

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-19 10:05
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-19 10:05
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-19 10:05

什么是流出版?怎么有些图是有码的呢

回复 2楼 的帖子

流出版并不一定就是无码的吧?不过这几部片子的女优长的不咋的呀

女同啊,曾几何时老子就只看女同片啊。哎,现在是堕落了。

流出版一般是制片商不满意删减的部分。

看女同片,有一种很刺激的感觉,就是太大了,对我们2兆宽带用户,是一种考验啊。

按摩的片子一直是我的最爱看起来的感觉很真实又有点小兴奋。。

还是喜欢看那种女人给男人推油的,看着更加就像是在给自己推一样,很享受。

女同的片子现在发的太少了,看到女人吃女人的奶比较舒服,比男的强,毕竟我不喜欢的女人被别的男的吃,熟女女同业很精彩,以前看图就有激动。

引用:
原帖由 jia193738 于 2014-7-20 20:25 发表
女同的片子现在发的太少了,看到女人吃女人的奶比较舒服,比男的强,毕竟我不喜欢的女人被别的男的吃,熟女女同业很精彩,以前看图就有激动。
同道中人啊 淑女型还是少妇型女女最喜欢收集了  女同推油也是喜爱之一 很多别的地方有男优片子双飞我一般不看的, 女同新片的跟新我都会关注的还有感谢楼主发片造福Female fans