[经典] 小澤瑪利亞無碼第五彈 第六彈 连发

小澤瑪利亞無碼第五彈 第六彈 连发

[pp=晓琪] 播放时可能需要验证码,请谨慎下载[/pp]

【影片名稱】:小澤瑪利亞無碼第五彈 第六彈 连发
【演出女優】:小澤瑪利亞
【特徵號碼】:71a3e3f8bd352fc8a1084185326ab5e000d36ea8
【影片格式】:RV10
【有碼無碼】:无码
【影片語言】:日语
【影片大小】:234MB + 228MB
【放影時間】:01:28:56 + 01:30:59
【上傳軟體】:BitComet
【種子期限】:3天or10种      
【種子製作】:2008-11-08
【圖片預覽】:

附件

71a3.torrent (43.73 KB)BT资源

2008-11-8 17:12, 下载次数: 9501

本帖最近评分记录
  • 晓琪 金币 +20 置顶鼓励 2008-11-11 15:02

第五弹:美乳女神;
第六弹:泡泡浴女郎,
对吗?
今天中午看到 亚洲小格式无码区(小于500M)  发了第六弹,谁知下载了后却看不了了,再过来看已经不见了,谁知你又发了,太谢谢啦,我再下载,希望这次能下载

太爱小泽的片子了,而且还是无码的,正点,谢谢分享!

感謝樓主,這兩部片子正好沒有,收集了,呵呵。

小泽玛利亚有肛交的不?老看这些普通的有些审美疲劳了。

这个很适合我这种小硬盘的收藏家,谢谢了。看来要把原来的大的给删了。

这个女的皮肤差,叫得有假,没有什么好看的

盼星星盼月亮 终于盼来哪位伟大的色友压缩的MARIE的这两部无码啊

真是小硬盘色友的天使啊

好片子。万分感谢,收藏了。不过她看起来越来越老了。

终于又等来小泽的片子了,有时候有的女优就是这样的,每当你看到她的时候都会感叹,为什么这么漂亮的女人会去拍AV呢?去给有钱人当个二奶岂不是更潇洒? 但是话说回来,如果没有小泽这类美女的片子,我们会缺少多少惊艳的感觉。也许有人会说小泽的皮肤不好,是拍AV的硬伤,但是如此漂亮的女优能够拍片子就已经很好了,何必要求那么多呢?要知道有多少人每天盼着小泽出新片子呢。总之一句话,喜欢小泽,感谢搂主的好片。
本帖最近评分记录
  • 晓琪 金币 +2 认真回复 2008-11-11 15:03