[经典] 白人女性の學生わずか18歳の日記 + 白石ひより - 白石ひより完全版

白人女性の學生わずか18歳の日記 + 白石ひより - 白石ひより完全版

影片名稱: 白人女性虐待の学生は、わずか18歳の日記
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片時間: 44.33Min
影片容量: 640MB
种子期限: 24小時(至13/7 14:15 GMT+8) OR 10SEED

影片名稱: 白石ひより - 白石ひより完全版
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片時間: 44.33Min
影片容量: 695MB
种子期限: 24小時(至13/7 14:15 GMT+8) OR 10SEED

附件

白人女性の學生わずか18歳の日記.torrent (54.1 KB)BT资源

2009-7-13 00:05, 下载次数: 4870

白石ひより - 白石ひより完全版.torrent (56.69 KB)BT资源

2009-7-13 00:05, 下载次数: 3725

感觉蛮可爱的,不过不是我喜欢的类型!就不下了!

用香肠蔬果啥的玩BB可不卫生啊,狼友们千万别去学,要学也要给那肠子戴个套哦,呵呵

甜美的笑容加上勾魂的眼神~这女身材又那么丰满~太正点了~感谢楼主提供!发帖辛苦了!红心献上!

妹妹挺漂亮的,也蛮可爱,是我喜欢的类型,拿下了~~

白石MM的片子有此重装系统都丢掉了,最近正拼命找回中,感谢万分啊

好大的一对咪咪,乳交起来感觉一定好。谢谢了。

白石的片子时间才44分钟,怎么能算是完全版的?

回复 1楼 的帖子

第一部好像不是白石吧,白石妹妹长的真是好看,有少妇的感觉水也多,只是没有内射的多谢了

好清纯的小MM啊,很喜欢,如果能我让干一次就爽了。小日本拍片就是牛B,什么样的人都能找到,学足了欧美片的拍摄方法,而且还有创新。个人觉得美中不足的就是,所有小日本拍的这类片子里,总是少不了性用品工具(假JB)搞来搞去,搞的MM叫起来像假的,不喜欢。不过还是感谢楼主发片。辛苦。
本帖最近评分记录