[成人游戏] たのしいちょうきょ~♪~ミカンと過ごす夏休み~

たのしいちょうきょ~♪~ミカンと過ごす夏休み~

[片名]~♪ ~過夏休~
[图片]

附件

B76DD4.torrent (12.23 KB)BT资源

2009-5-25 08:05, 下载次数: 215

这个事什么东西,不是说是动漫么,怎么看着像游戏啊!

游戏。  看种子里面东西   Maverick007@Hongfire.txt (0 Bytes)
Mikan1_1.EXE (253.99 KB)
mikan_1.bin (450.46 MB)
mikan_1.cue (73 Bytes)
mikan_2.bin (641.61 MB)
mikan_2.cue (73 Bytes)
tanoshi.LZH (1.61 KB)
   很明显是游戏。

看了图片是款萝莉类型的游戏,但不知道是啥类型玩法的。

图片是萝莉 但这是什么类型的游戏呀 没说明呀

挂图哦 ,看不到内容。。。。。说明下。。
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-25 19:32

很明显楼主不太负责啊~~  也不是新人了怎么犯这种错误啊 不过东西应该不错吧

不知道怎样才能让等级提高得快一些啊?俺可一直都是很努力回贴的啊。
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -5 与主题内容无关 2009-5-25 20:16

是些什么东西的游戏啊,图片看不到,请补图

又是1款LOLI,最近冒死开始对LOLI免疫了.....开始转向孕类了T-T