[成人游戏] [FF動畫遊戲X2] ティファナ・バイブル + 召喚士輪姦

[FF動畫遊戲X2] ティファナ・バイブル + 召喚士輪姦

【遊戲名稱/Name】:ティファナ・バイブル + 召喚士輪姦
【遊戲廠商/Company】:ゼロワン
【遊戲類型/Type】:同人3D動畫遊戲
【遊戲大小/Size】:738MB
【是否有碼】:有碼
【做種日期/Seed Date】:2009/06/08
【驗證全碼】:CC6EBF9149F83B2DAC6D04FC5194E1EACB8DB5D1
【發佈小組/Seeder】:PIG1313
【遊戲介紹/Web site】: http://ff.xii.jp/

ティファナ・バイブル
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ043616.html
請勿用迅雷,否則不保證可以下載

有些GAME無法啟動 (比如聽到「噹」的一聲,卻無顯示)
這時候,問題往往發生了...,畫面全是一堆亂碼,更甚的是根本無法啟動原因就是亂碼,你目前使用的字碼不支援即形成亂碼,就是告訴你:你的系統區域不對,無法繼續安裝!

這時候就得通過轉區或外掛日文內碼軟體來運行安裝程序:(如下列說明)

一.掛載軟體:Microsoft AppLocale Utility,簡稱APP,適用系統:XP/2003
http://www.microsoft.com/downloa ... b-b7c0-8430c1ac89ab
二.系統轉區:
CWINXP
步驟一.點選 [開始] --> [控制台] --> [地區選項] --> [進階],在非Unicode程式語言的地方下拉
步驟二.選擇 [日文]
步驟三.按確定後,重新開機即可完成轉換
CWIN2000
步驟一.點選 [開始] --> [控制台] --> [地區及語言選項] --> [設為預設值]
步驟二.地區設定改成 [日語]
步驟三.按確定關閉
步驟四.再按是後重新開機即可完成轉換(若先前未裝過日文內碼的,請先預備2000光碟片)

注意事項:
也有極少部分遊戲無論APP、日文轉區都不行,必須要JWIN才能運行的,這種遊戲不多。所以對於一個日文遊戲專業級玩家,JWIN + CWIN是必不可少的。 一般而言,安裝進行的測試順序分別為「軟體」 --> 「轉區」 --> 「JWIN」...以後如此類的問題請不要再問了=.=

下载完种子 迅雷如显示种子不合法的请使用快车下载  亲测绝对可下 我的2M宽带 速度115kb/s

附件

18P2P_ティファナ・バイブル..torrent (16 KB)BT资源

2009-6-11 14:14, 下载次数: 4366

看画面不错,但是没玩过这类的游戏啊;谢谢 楼主分享

是動作遊戲嗎? 用ff作為主題的還沒見過 先試試玩看

我喜欢FF系列的同人,这两部只能说勉强能看看,目前只有ぐりぐり キュートユウナ 和加强版的もっと!!ぐりぐりキュートユウナ是比较让我满意的,其他的不论从人设或者画面都不能让人满意,也许史可威尔的人设太经典的缘故,同人也只能勉强模仿,实在是不能达到固有在玩家脑中对FF系列人物感觉。
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-12 09:55

还有啊,下载链接是不是有问题啊?没法下到种子文件。
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 下次请编辑原帖或是PM楼主 2009-6-12 09:55

玩过的FF同人游戏中 还是只有T-GRAPH的GURI GURI CUTE YUNA比较喜欢 人设接近 (情节淫荡 = =)
当然也很期待最新的优菲
楼主这个 人物的脸看着有点变形呢
不过很感谢楼主
希望能再多提供一些 让广大淫民好好研究下不同的FF同人 呼呼
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-12 09:56

发的这么诱人,居然下不了。简直叫人急了。楼主抓紧修改一下

楼主,种子下不了啊,文件格式不对~刚刚还支持了你一下,赶紧啊

無法解決

用翻譯軟件後還是會提示

如何解決?

这是什么种子? 怎么不对劲! 打不开呀,郁闷中
好不容易看上这个游戏 结果 伤心