[有码卡通] 影Shadow シリーズ全4巻(中文字幕)

影Shadow シリーズ全4巻(中文字幕)

影片名稱: 影Shadow シリーズ全4巻
播放時間: 全4巻.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB 432.65MB

抱歉了 这部片子也不能说是无码 也不能称之为有码 但我接受几位建议 改正一下

附件

D-INDEX090518214824.torrent (37.11 KB)BT资源

2009-5-18 21:02, 下载次数: 6047

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +30 呵呵,差点漏了,抱歉 2009-5-18 22:54

这个片子情节很不错,不过H内容相对较少,另外,有码也是遗憾之一。

虽然楼主说是无码,但除非出了北美版,否则旧版的话绝对是有码的。

麻烦楼主检查一下,在色诱中国官员那个情节里面就能看出来有码还是无码。
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-18 21:56

好的我喜欢

背景在江户时代,这种题材经典的很少,要同时满足h和剧情两个条件不容易啊。

这个貌似没北美版的吧 起码我看的过的所有都是带码的

带个屁码 整个片子里都没看到 jj 都在看血腥画面 糟糕透了
(再说我灌水什么的 扣我分我 以后都不回复了)

这个看过,不错的片子,很黄很暴力,血腥啊~纯支持一下吧。要是没有码就更好了

好象故事的背景是在古代的日本,不过作品好象比较悲观吧,颜色暗暗的,应该是一个比较悲观的故事

这个是我最喜欢的H动画之一。之前看的确实是有码的,虽然重要部位确实露的不多。这片子不是单纯的H,所以H的部分不比其他H动画多。打斗的地方都是砍断手脚,有血腥画面,这里做得还算不错。透一点剧情,故事就是叙述一个女忍者因为当初手软没杀掉一个女孩结果后患无穷,女忍者本身也是带着仇恨活下去的人物,故事结尾应该是主角干掉以前那个小女孩后就隐居去了吧!
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-19 01:52

不错不错 找了很久了 这个很全啊 收下了!

看过前两集,感觉还不错,谢谢分享。收下了