[有码卡通] ボクと先生のマジカルレッスン~

ボクと先生のマジカルレッスン~

【影片名称】:~ボクと先生のマジカルレッスン~
【影片格式】:AVI
【影片大小】:584M
【影片时间】:00:55:57
【是否有码】:有
【做种方式】:ADSL做种3天 3天之后不定期补种
【特 征 码】:43e5a010cd99e2d7843a9245c1ea778c25711f16   
【影图预览】:

附件

~ボクと先生のマジカルレッスン~.torrent (53.95 KB)BT资源

2009-5-30 16:30, 下载次数: 5562

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-5-30 17:34

貌似多元素集合嘛,触手,ts,巨乳,百合,楼主辛苦了

这个片子以前一直没有出现过啊,看截图情节很丰富人物很丰满的说。

不错不错,还是无码的,谢谢楼主分享,红心一个!

这个应该是Magical Academy的动画吧,LZ标题好像错了?还是是日文翻译的?

又来触手,一直对触手很是反感
可惜,本觉得这画风很赞的说

没有看过的好东东啊  必须下来看看 封面就很吸引人了感谢分享

如果魔法学园是后宫的话,那些触手又是什么呢?被马赛克恶心到之后越来越能体会到无码的珍贵。所以,这部貌似还不错的片子是一定要下的

刚才仔细看了一下题目,是楼主搞错了。片子的大标题是 魔法学园,第二集的标题才是我与先生的魔法课程。

magic witch academy?

本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-31 04:39

这个就是magic with academy 吧,第二集男主角变身了,有触手的情节

看过的好东东啊  必须下来看看 封面就很吸引人了感谢分享