[有码卡通] 漆原智志的H動畫(夢幻模擬戰的人設) + [1月新作]辱妻[前後編][繁體中文]

漆原智志的H動畫(夢幻模擬戰的人設) + [1月新作]辱妻[前後編][繁體中文]

動畫名稱:辱妻 前編+後編
動畫大小:228MB
動畫格式:RMVB(WMV9壓制)
語音字幕:日語語音/繁體中文字幕
有無修正:
特 征 碼 :274f2ecbf9141827dbcf258bbdeef6269be6654b
種子発布:2008年1月12日
做種期限:7天
発布人員:Neilkz@52H.裏字幕組
動畫介紹:http://www.vanilla-jp.com/
         http://www.vanilla-jp.com/catalog/jokutuma/vol1/main.html
圖片預覽:

【影片名稱】:フロントイノセント Vol.1
【語音字幕】:中文字幕日語語音
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:119MB
【播放時間】:約30分鍾左右
【是否有碼】:無碼
【做種期限】:3天,白天做種,晚上休息
【驗證代碼】:6c4ee05d45cab9e65ae154b2eea443ea5b6a2207  
【圖片預覽】:

附件

辱妻 前編+後編.torrent (38.07 KB)BT资源

2008-1-12 22:23, 下载次数: 1774

辱妻 前編+後編

漆原智志Vol 1.torrent (19.87 KB)BT资源

2008-1-12 22:26, 下载次数: 753

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +40 那图截的真- -舒服~! 2008-1-13 19:42

漆原智志的画风没的说  谢谢楼主了  要是有フロントイノセント 后面的就好了 楼主有就一起放上来吧 不要掉胃口啊

虽然是有码的.
但是这么好的片子一定是要支持一下的
感谢楼主发片

漆原智志的画是相当不错的,梦幻模拟战的同人就更强,可惜有码,要不就更好了

這辱妻好像還挺不錯看的
感謝阿~~
フロントイノセント就是究極經典啦!!
好期待第二部喔!!
不過第一部花了4年......現在過多久啦XD
感謝您的分享,謝謝~~

引用:
原帖由 yy2004122 于 2008-1-12 23:00 发表
漆原智志的画是相当不错的,梦幻模拟战的同人就更强,可惜有码,要不就更好了
噗 看清楚點  沒碼的呀

太感动了,谢谢,楼主~~

先谢谢楼主的片子,但先不下载了。

不错不错,看上去都很不错嘛,下面的那个已经看过了,上面的那个是新做吗?还没看过,看名字好像应该有SM情节吧?下下来看看,谢谢楼主了!

那个第1集很早前就出了 画风贼好 可惜就是没第2集的