[情色三级] [香港/三级]赤裸羔羊[MKV/1113M]

[香港/三级]赤裸羔羊[MKV/1113M]

[香港/三级]赤裸羔羊[MKV/1113M]
各位大哥麻烦一下点一下爱心吧!

名称:赤裸羔羊 Naked Killer (1992)
类型:动作 / 爱情 / 犯罪 / 情色
地区:香港
日期:1992
格式:MKV
大小:1113MB
语言:国粤语
字幕:中字
片长:93分钟
导演:霍耀良
编剧:王晶
主演:邱淑贞 / 任达华 / 吴家丽 / 许绍雄

影片简介
  探员“铁男”(任达华)在一次行动中,意外将自己的亲哥哥打死,使他留下了**和看见夜皇朝就想吐的毛病

,一次偶遇“小猫”(邱淑贞),两人産生的感情,小猫爲报杀父之仇,杀人后逃跑,幸被“表姐”(女杀手)救

下,并收她爲徒。训练小猫成爲职业杀手,发生了一系列的杀人命案,铁男负责调查,发现了小猫,表姐怕暴露,

想杀死铁男,小猫对铁男怀有感情,处处相救。表姐的另一个徒弟公主(吴家丽)(此人同性恋),设计杀死了表

姐。小猫用美人计,引诱公主上鈎,最后3人同归于尽。

影片截图

下载地址:解压密码:1024
http://www.t00y.com/file/31458926
http://www.t00y.com/file/31458910

本帖最近评分记录
  • 酷爱单身 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2013-10-17 18:41

回复 1楼 的帖子

一直很想下这部片子,邱淑贞是女神,谢谢楼主的分享!

邱淑贞  虽然这部片子她没怎么露 但是性感女神的地位无法撼动啊 下载收藏了

不错啊。是很性感啊
本帖最近评分记录
  • ksk886868 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-10-14 00:06

剧情非常感人,但结局太悲惨了.

第一次看这个片子是看的录像带,值得收藏。

我印象中间,邱淑贞这部片子是有漏点的。但后来下了几次,都没有看到。
不知道各位是否有看到过,还是我的幻觉?
可能看片太多了。。哈哈

以前香港的三级拍摄的很经典,有名的有李丽珍,舒淇,翁虹等,就我知拍摄三级当中其中有俩个还没看过的她们露出的三点的(以前看的应为删除版),一个是吴家丽,一个是美琪,这部并不是吴家丽的代表作,但不知她的露点如何,下来看看先,谢谢楼主让我们重温往日香港的三级风光。
本帖最近评分记录
  • 云之嫖圣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-10-16 19:07

经典就是经典,这部片子拍的很性感,不是色情。

经典就是经典,永远看不厌,女主角还那么漂亮,看了就让人很心动,剧情又那么好,没有不下载的理由
本帖最近评分记录
  • ksk886868 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-10-16 14:10