[情色三级] [泰國/三級] 金枝慾孽 [泰語中字] [1-2部全] [AVI/601M]

[泰國/三級] 金枝慾孽 [泰語中字] [1-2部全] [AVI/601M]

版主留言
浪子521(2014-2-16 13:51): 密码不对,请及时修正
【影片名稱】:[泰國/三級] 金枝慾孽 [泰語中字] [1-2部全] [AVI/601M]
【影片大小】:601M
【影片時間】:00:51:56 + 00:46:23
【影片格式】:AVI
【圖片預覽】:

片名:金枝慾孽上集
又名:Dong Dok Ngiew 1 (2005)
地區:泰國
類型:劇情
格式:AVI
大小:312MB
語言:泰語
字幕:中文字幕
片長: 00:51:56
主演:Pawadee Sintuwiengchai, Mara Brewsiri, Yuyee Inthira

簡介:找不到

【影片預覽】:

片名:金枝慾孽下集
又名:DongDokNgiew 2
年份:2009
地區:泰國
類型:劇情
格式:AVI
大小:280MB
語言:泰語
字幕:中文字幕
片長:00:46:23
主演:Pawadee Sintuwiengchai, Mara Brewsiri, Yuyee Inthira

簡介:找不到

【影片預覽】:

【影片載點】:
迴複點此下載:JZYN.part1.avi

迴複點此下載:JZYN.part2.avi

【解壓密碼】:請將後綴名改為RAR後解壓才能播放, 密碼:955999558895533  (密碼一直都沿用這個,儘量複製黏貼,避免手打錯誤,另外我也檢查一下,稍等)
【警示】:若使用迅雷等下載工具的朋友請勾選“只從原始地址下載“
         若忘記勾選,請在解壓時選擇保留損壞文件這一項有可能解壓成功

这胸真心不错啊,虽然看起来像老片不过应该不错。我怎么打不开下载链接呢。

楼主不错,我想下载。
本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-2-16 13:51

楼主,我试了很多次,你密码不对。

这个女的胸怎么回事,里面是什么

引用:
原帖由 chenyq007 于 2014-2-16 12:43 发表
楼主,我试了很多次,你密码不对。
密碼一直都沿用的是:955999558895533
你複製黏貼看看是不是手打打漏了呀

泰国版金枝欲孽,可以的,没看过泰国片子,这次第一次尝试,表情很自然,姿势很到位,希望别毁了我这第一次啊

密码有问题啊,手打复制都一样啊。

泰国片子看得比较少,下来看看~

女主奶子真大,可这片名怎么取个金枝欲孽。。