[情色三级] [德国/四級] 秘密激情 Secret Passions [WMV/1.11G]

[德国/四級] 秘密激情 Secret Passions [WMV/1.11G]

导演: Hans Billian
主演: Gretchen Myer, Alma Katz, Heidi Mahler, Lydia Loring, Claud Bach
类型: 剧情 / 情色
国家: 德国
对白: 德语
简介:Judge Von Klingenberg is cheating on his wife and mistreating his maid in the process, yet outwardly he remains a well respected member of community. When a young journalist learns the truth about the judge and falls in love with his daughter Maria as well, the two young lovers begin to gather evidence against her father.

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
【解压密码】:http://dwz.la/dianji

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-23 08:27

楼主的资源基本都比较喜欢, 秘密激情与以往作品一样,老作品老品质。虽然现在还没有下载,但是相信一定十分精彩。尤其是截图中的插入镜头,茂盛的毛,绝对就是刺激啊。不知道还有朋友与我一样爱好吗。喜欢老时代的影片。目前最可惜的就是缺乏中文字幕,希望有朋友翻译。。

本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-20 17:48

我也喜欢老片子,和现代的片不一样啊,毛特别浓密,呵呵,法国的四级片最好看

日尔曼帝国的片子啊!女的感觉没啥亮点,到感觉男的发型都挺喜感的,不是溜冰场就是象个加发套样,呵呵

我刚看了一部家中性事   很不错哦,推荐看看

四级片看得是有滋有味,感谢楼主的分享。
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-2 00:02

看不懂英语介绍,看预览图,女演员比较成熟性感毛也没修过,喜欢