[情色三级] [意大利/三級] 吉尔达 / 荡妇姬黛 / Io Gilda [AVI/687M]

[意大利/三級] 吉尔达 / 荡妇姬黛 / Io Gilda [AVI/687M]

【影片名稱】:[意大利/三級] 吉尔达 / 荡妇姬黛 / Io Gilda [AVI/687M]
【影片英文】:Io Gilda (1989) [此为1989年意大利作品,非1946年美国同名作品]
【影片大小】:687M
【影片格式】:AVI
【影片導演】:Andrea Bianchi
【影片主演】:Gerardo Amato / Grace Vernon / Alex Berger / ....
【上映時間】:1989-04-14
【制片地區】:意大利
【影片對白】:意大利语
【影片介紹】:

一个在纽约拥有一家夜总会的黑手党老板常通过一些商业秘密或者性丑闻以及对方不光彩的一面向女人勒索钱财。

在夜总会上班的露露发现她的朋友吉娜正在被人勒索。吉娜又名吉尔达,她在另一个夜总会上班,她成天幻象着自

己有一天可以像偶像丽塔·海华斯那样风光,然而她和她那豪华轿车司机的恋情不幸被她男朋友发现...

【影片截圖】:

【影片載點】:

迴復點此下載:IG.rar

【解壓密碼】:AT20140412

【精品推荐】:请点右边绿色字体→→→→→→ 第一会所精品帖子
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-16 09:05

震惊啊,如此众多
源源流畅的淫民的精神慰藉佳作,前赴后继,太欣慰了,也有遗憾,看不完啊啊啊 啊

附件

本帖最近评分记录
  • zukai 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-13 15:09

难道下面的大图是女猪脚吗?都露出下面了,这还是三级吗?

大图太诱惑人了,和影片有关吗?千万不能糊弄大家,否则冲着图而去的狼友岂不是要大失所望。

看过这个女主角的电影,虽没有莫妮卡贝鲁奇的倾国倾城之面貌,但气质中充满另类野性,身材与贝鲁奇一样,丰乳肥臀,但没有丝毫胖的感觉,成熟的少妇韵味让人心魂动荡。

很经典的片子,要是有中文字幕就完美了!

意大利的三级片就是好看,这不片子的女女都露毛了真是好看啊,要是有中文字幕就更好了

意大利是一个情色的国度,我喜欢,我向往。

还是这种三级片好,不是那么暴露,大图的女人看着不错啊

最近一阵子没有来论坛,好像多了很多老片哦,。
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-28 17:31