[经典] 僕の上司はツンデレ痴女 国際線CA編(中文字幕)

僕の上司はツンデレ痴女 国際線CA編(中文字幕)

[原創SEED] 堀口奈津美 僕の上司(中文字幕)

【影片名稱】: 僕の上司はツンデレ痴女 国際線CA編(中文字幕)
【演出女優】: 堀口奈津美
【文件類型】: AVI
【文件大小】: 1.39G
【播放時間】: 約120分
【馬 賽 克】: 有碼
【做種期限】: 3天或完成20種~1週內夜間不定時捕種~假日全天做種 平日PM 07:00~AM 07:00
【上傳軟體】: BitComet 1.09 (建議用高版本BitComet能連上長效種子)
【撥種時間】: 2009-05-29
【驗證號碼】: 9b7a08074f5e34b853ed8066b4a4ad996c924e8f
請發揮BT精神 為沒下完的人多分享一下
種子無法直接開啟 下載至桌面再用BC開啟
看不到圖 種子內有

【影片預覽】:  歡迎轉貼 但請註明出處

附件

18P2P_SMA-358.torrent (62.34 KB)BT资源

2009-5-29 09:53, 下载次数: 7537

楼主看不到图啊,不知道这个片以前下过没有没法下呀,请检查图床。

本帖最近评分记录
  • ZHOUKLL 金币 -2 不管怎么样,回帖的时候都不能少于10个字 2009-5-29 14:47

图在下面呀,还是崛口的片子,一定要支持的,谢谢楼主,

最喜欢空姐了,真是太漂亮了,女优身材很丰满,谢谢楼主。

又是崛口耐津美的,我喜欢,他的片子都很棒,谢谢楼主

这部片子早就下过了,还不错.不过最近好象没有崛口的新片,不知道要等多久.

很喜欢制服空姐的情节,可是这个老妞实在是倒胃口

上传完图片为什么不用个其他代理测试下能否看到图呢?

这么好的片子不下了认真欣赏就枉费了楼主的一番美意了。