[经典] 1By-Day - Samantha Ryan 720p(011chasinv1-high)

1By-Day - Samantha Ryan 720p(011chasinv1-high)

版主留言
gzmj(2010/5/27 19:01): 谷兄请补齐帖子信息,谢谢

1By-Day - Samantha Ryan 720p

Genre: Solo, Masturbation
Duration: 00:16:38

Format: WMV 720p
Audio: Windows Media Audio 44100Hz stereo 128Kbps
Video: Windows Media Video 9 1280x720 29.97fps 4000Kbps
Size: 586 MB

附件

011chasinv1-high.wmv.torrent (19.89 KB)BT资源

2010-5-27 18:56, 下载次数: 1802

这么好的片在似乎没人支持啊,我来支持一下啊,感谢楼主分享!

虽然不是我喜欢的类型,不过还是感谢楼主!

是一部高清的片子,很漂亮,有收藏价值,支持.

这么好看的批批怎么玩自摸啊,找俩猛男来插多爽啊.

大家看的到图片吗,我图片打不开,郁闷!!

回复 6楼 的帖子

一个女的自摸,有兴趣的可以下,女的长的还行.

这么高清的片子,居然才500多M,就是女优的MM小了一点,哈哈!

这个姿势很撩人啊,看着就有干她的冲动一晚上绝对吸干我挺大的

精彩的好片子,谢谢楼主啦,我要去看片子啦。