[经典] 欧洲激烈刺激的射水 和 西班牙空姐

欧洲激烈刺激的射水 和 西班牙空姐

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱] 欧洲激烈刺激的射水 和 西班牙空姐
[影片格式] rm
[檔案大小] 59.1+71.6MB=130M
[収録時間] 13分23秒 49.34
[有無 /碼] 無
[種子期限] 3天或5种
[種子特征码] 4b5e6730c1c7a52149929e0e5d37509767914aa3  分块大小: 512 KB
[檔案来源] 想当年pp下载留下来的
[圖片預覽] 种子里也有图

]

附件

欧洲激烈刺激的射水 和 西班牙空姐.torrent (26.46 KB)BT资源

2009-7-9 00:06, 下载次数: 11536

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-7-10 20:17

楼主发的果然是好东西啊,大力支持多发点这样的极品啊。不过戴套的不太喜欢,纯支持下,就不下了。

看图片貌似不错,但是格式太小了,估计不是很清楚

是画面太小还是?我没发现有跟主题有关系,不过还是谢谢分享

这种剧情还是比较吸引人!空姐总可以给人幻想连篇!

空姐的主题很吸引人,应该很不错,下了,非常感谢楼主

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 -10 恶意灌水--请重新阅读版规! 2009-7-9 13:55

冲着空姐也得好好看看。从图片上看,女的身材很好,应该是狂野的西班牙妞。

偶尔来看看欧美系也不错,听听他们的嘶吼声,呵呵

格式不大,不知道清晰度怎么样,虽然是美女还是不下了