[经典] [四周年庆]寶貝的派對和水超多的女友自拍

[四周年庆]寶貝的派對和水超多的女友自拍

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

[四周年庆]寶貝的派對和水超多的女友自拍

【影片大小】:294MB/AVI
【播放時間】:0:29:18
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet0.95以上版本或utorrent1.7以上版本,請使用長效種子加快下載上傳速度!  
【播放軟件】:都可以
【種子子限期】:保證15天有效!
【驗證號碼】:edca07857987f5f9444304ca84acbc261598f41c   
【内容紹介】:
【圖片預覽】:

【備用預覽】:

附件

寶貝的派對和水超多的女友自拍.torrent (26.5 KB)BT资源

2009-6-30 00:06, 下载次数: 5051

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-7-1 19:19

好爽哦,在这么多朋友面前做,表情还挺投入的。第二个MM还有黑眼圈的呢。感觉没这么好

就是我想找的,也想跟女友好好学习学习,谢谢楼主~~~~~红心送上~
本帖最近评分记录
  • crillen 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-30 06:54

这个也不算是一次成功的群交派对了
虽然看过不少大学生SEX派对,但能够煽动起每个参与者的情欲的这是不多…
看片的时候,都注意观察了在场每个人的感觉和反应,都是首先开始调情,然后跳XX的舞蹈并邀请其他来宾加入……
这部片总体说,没啥新意,不过还是感谢分享了,红心支持~
本帖最近评分记录
  • crillen 金币 +3 回复认真 2009-6-30 06:54

不错的电影呀,下载看,我支持你楼主。多发。

果然是水灵灵的妹妹,自慰就让自己变得大水泛滥了

这个妹妹的眼神好那个....有点恐怖。。好像生化危机里的电锯大妈
本帖最近评分记录
  • crillen 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-6 00:39

还是外国的女人的片子看起来舒服啊,不像日本的那么做作

谢谢楼主,一般在日本A片里看到女优流淫水的较多,在欧美片里很少能看到,不知道是东西方做爱时性趣不同,老外不喜欢女人流水,还是东西方女性生理机构有差异。本片里女孩能流这么多水,真是难得好片。
本帖最近评分记录
  • crillen 金币 +2 回复认真 2009-7-1 07:09

我怀疑上面的那个女人肯定不是他的女朋友,你想在那么多人面前干,他干完了旁边还有几个硬JJ啊!