[经典] 唯美辣妹

唯美辣妹

版主留言
kitten7808(2009-10-27 03:10): 图片已挂,请楼主换图床,换好密我开贴。
【影片名称】:唯美辣妹Spicy Sexcapades
【影片大小】:461M               
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:56分30秒+55分49秒
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【档案数量】:2
【發行日期】:2009-06-23
【種子制作】:2009-07-05
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:2b2db1dfd17f9e85b077edbcbfb8cd7301ba1d3b
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

附件

【abolo21】【sex8[1].cc】abolo21@Spicy+Sexcapades.torrent (45.71 KB)BT资源

2009-10-26 13:23, 下载次数: 1021

老外的新片子吗?不过不是我喜欢的类型,纯支持一下楼主,有丝袜的没多上传点。

辣妹很漂亮呀   男主角也不错    郎才女貌  豺狼虎豹   谢谢楼主发片  红心送给你

从上面的图来看,女优的长的不错,就是胸有点小,先下载下来看一下

女优十分漂亮,眼神消魂,身材迷人,谢谢楼主分享!

我怎么看不见图片,请楼主把图片补上。谢谢了。

太棒了,在小格式区很少能下到完整版电影的,楼主真是个好人

我 最喜欢这个 类型的了    不知道 楼主 有没有全套的啊
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 -10 万能回复-小心ID! 2009-10-26 20:31

vb 好喜欢这类的呀,大哥们多发点出来!!1
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 -30 多次万能回复-删ID! 2009-10-26 20:40

不错不错  真的是几个美女啊  质量很高的片子