[情色三级] [美国/四級] 对我说脏话 Talk Dirty to Me [AVI/1.14G]

[美国/四級] 对我说脏话 Talk Dirty to Me [AVI/1.14G]

导演: Anthony Spinelli
主演: Jesie St. James, Cris Cassidy, Dorothy Lemay, Holly McCall, Juliet Anderson, Sharon Kane
类型: 剧情 / 情色
国家: 美国
对白: 英语
简介:A self-proclaimed ladies man brags to his somewhat dense buddy that he can seduce any woman he wants to. To prove it, he sets his sights on a beautiful blonde that they have both recently met.

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
【解压密码】:http://dwz.la/dianji

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-25 08:08

女主角有点上年纪了

而且太阳浴晒不到的地方看着有点作呕

可能是因为她年龄的问题把

女主角有40多岁了吧?真的看不下去了

女主这么丑,不会是用来讽刺社会的文艺片吧

红衣女眼熟,好像演过禁忌系列,年龄比较大的了

这个女主角非常的好。对我说脏话系列非常的不错,有点类似taboo 系列,也是一个比较经典的传奇

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-1 23:46

是一个很标准的三级美剧  谢谢大大的分享了啊  下来看看  

楼主真的辛苦了。下载看看
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -10 复制回复,扣10金币。 2014-5-19 21:13

引用:
原帖由 wf3863 于 2014-5-19 20:58 发表
楼主真的辛苦了。下载看看
楼上的,你有麻烦了,估计被扣分了。这样的四级影片虽然演员年龄比较大,但是我感觉真实。同时也喜欢那些下面阴毛茂盛的女人,看着就有欲望。咪咪虽然不一定大,但是那里像现在影片女人啊。乳房大的让你没有感觉。人工就是没有自然好。老影片情节色情全部具备。是最大优点了!
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-19 21:20