[其他作者] 【剂量】(第16章 梦境)(迷+绿)

本主题由 qwer___12 于 2024-6-26 03:15 限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
歪糕(2024-6-25 19:13)提示: 上一章就是贴子的流水账,效果不是很好,所以这章就换了一种写法
这次更新距离上一次得有两个月了吧,前面的内容都不太记得了,该回顾一下了。这次吕山居然是通过魂穿的视角给我们倒叙展现了老黄和江雪在海南岛发生的性福历程,不过个人还是觉得老黄和江雪通过论坛发帖第一人称讲述发生的一系列故事,再配以图片和视频更刺激,但是我的这种想法的写法可能会比较老套吧,总之期待后续的结局吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-6-18 02:12

等了好久,终于等到了更新,还以为作者忘记登陆密码了哈,言归正传看完本章让我眼前一亮,这种以梦境结合现实发生的故事的写法我是第一次看到,也有可能是我看的不多哈,不过总的来说看完本章总感觉江雪对于吕山的感情基本上是没有了,我估计也就在第一章的时候游戏的决定权是在吕山手中,江雪在第一次被老黄给上了之后,这场游戏的决定权就已经落在了江雪的手中,就算后面吕山不打算继续游戏,估计江雪也不会让游戏结束,这个可以在他们备孕期间吕山和老黄提出暂时结束中可以得出,当时的情况已经完全超出了男主的预期,而看完本章的最后我感觉游戏的决定权已经落在了老黄的手中,虽然我还没有看到预告里面写了什么,但是看前面的兄弟提到了吕山会去找江雪摊牌,结合全文,我感觉最后的结局大概率会是三个人在一起,现在就看江雪怀的到底会是谁的孩子,虽然前文隐约提出过孩子的血型,但是大概率会是老黄的,如果真是这样的话,男主手握老黄和江雪的孩子,然后男主威胁江雪不能离婚否则曝光她婚内出轨,这样的话游戏的控制权就会又回到男主的手中,那样的话男主会不会疯狂的去报复江雪和老黄呢?期待作者尽快结尾
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +46 认真回复,奖励! 2024-6-18 02:12

版主留言
歪糕(2024-6-25 19:12)提示: 我也不装了,TA就是晚晚,你猜对了!
看到隐藏内容,这个TA会不会是老黄的女儿晚晚?这个在全文中作者没有详细描述的一个人物,现在回想起来江雪和老黄做的时候晚晚并没有明确的描述在干嘛,特别是最近一章在电影院发生的事情会不会是晚晚特意让吕山发现江雪和老黄的事情的,又或者是老黄借着晚晚的手去引导吕山去摊牌然后好彻底占有江雪?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-6-18 02:13

很久没更新了啊,还以为作者也进宫了呢,期待后续

哇,更新了,感谢大大为我们带来如此好文,梦境与现实的交错,期待下一章
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-6-18 02:13

真是精彩啊,视角别出新意

终于更新了,等了好久了,作者坚持写下去啊

终于等来了更新,作者的想法还是挺新颖的,怎么说呢,和传统摄像头相比各有特色吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-6-18 02:13

等待更新也太久了,这次情节依然勾人,尤其是那个梦境,人在恍惚的时候就是那样的,离魂夺魄。强烈推荐!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-18 02:13

版主留言
歪糕(2024-6-25 19:12)提示: 一共20章,感谢支持
精彩精彩!作者还没告诉我们老黄是如何最开始和江雪搞上的,这点也许会在摊牌的时候给出?
从最开始男主自以为是主导,到后面男主觉得女主享受其中,不揭穿男主,再看到现在男主才是小丑????!老黄和江雪故事应该不止这么多,很好奇要追溯到多久以前才能知道老黄和江雪的开始剧情呀
不知道作者要写多少章完结此作,但我好想说:更新太慢啦!着急!求加速!超级加速!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-6-18 02:14