标题: [情色三级] [欧美/三级] 永远的夏洛特 [中文字幕][MP4/1.37G/BT] [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2021-2-11 12:23     标题: [欧美/三级] 永远的夏洛特 [中文字幕][MP4/1.37G/BT]

导演: 赛日·甘斯布
编剧: 赛日·甘斯布
主演: 夏洛特·甘斯布 / 赛日·甘斯布 / 罗兰·伯汀 / Roland Dubillard / Anne Zamberlan
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1986-12-10
片长: 94 min

剧情简介
  夏洛特的爸爸斯坦靠摇笔杆写剧本维生。他的妻子在一次车祸中死去,女儿夏洛特从此与他作对。斯坦脑里的写作灵感越来越少,甚至不惜抄袭经典作品,生活相当之颓废。他不仅是个酒鬼,还是一个色情狂,不分肥瘦大小的女人都是他的猎艳目标。即若离的夏洛特在读中学,是斯坦唯一的宝贝,也是他命中注定不能摆脱的克星。
  在片中甘斯布慷慨地让夏洛特在镜头前展示美丽动人的胴体。父女之间的暧昧与纠缠刻画得令人坐立不安。电影中夏洛特既脆弱也非常性感,她与甘斯布肆无忌惮的不伦亲密从来都神态自若。凭借着这部情色横插,宛若艳曲的电影,甘斯布再次让观众发烧,让道德家们目瞪口呆。

影片截图

附件: 永远的夏洛特.torrent (2021-2-11 12:23, 30.18 KB) / 该附件被下载次数 442
作者: wdgcza    时间: 2021-2-12 14:50

这不就是乱伦吗,女儿和父亲,哎,知悉一看,原来是法国佬拍的,那就不奇怪了呵呵,
作者: jiangmaofa    时间: 2021-2-13 02:02

这妹子好纯啊,给人含苞待放的感觉,怎么就拍这种片了呢
作者: sdljg    时间: 2021-2-17 10:09

女主角看着好嫩啊,法国的片子值得一看,虽然是乱伦的题材。
作者: feetlovelove    时间: 2021-2-17 16:29

塞吉·甘斯布在法国也算是个国宝级的艺术家,不过就是作品争议不断,这片子好像也是归入艺术片一类的,就是题材太重口了~
作者: wolfer711    时间: 2021-2-20 12:27

这夏洛特女主的演员应该还没有成年吧,欧美国家对未成年人的性都没有法律管管吗,细思极恐
作者: wos2    时间: 2021-2-22 17:26

标注我没看很明白,她父亲与她发生关系了吗?而且看着年龄不大,他父亲天天在家和她做爱,肯定就会有灵感了
作者: 油炸凑豆腐    时间: 2021-5-10 22:50

外国妹子挺嫩的,看着蛮小的,不知道成年了没有
作者: yyffff1973    时间: 2021-5-11 22:21

乱伦的题材是永远的禁忌,永远的话题
作者: chlixun    时间: 2021-5-13 11:39

法国YYDS,日本远远赶不上。片子唯美而又不色情。艺术是否挖掘人性
作者: zhangtz    时间: 2021-7-4 20:16

这个电影的女主演和后来《女性瘾者》是同一个人,我说怎么看着眼熟呢?
作者: netdjj    时间: 2021-7-4 22:29

一树梨花压海棠
作者: faceoffact    时间: 2021-7-6 00:24

外国这种电视审核一般都很严格,女演员应该只是看起来年幼吧
作者: 罗马大帝    时间: 2021-7-6 00:37

有点洛丽塔意味,看起来女主演还很稚嫩
作者: 狂猫    时间: 2021-7-9 02:24

乱伦这题材确实可以啊,经久不衰,看到夏洛特被吸引进来
作者: chuishui5678    时间: 2021-7-10 19:40

暴力成分太多了吧,欧美国家对未成年人的性都没有法律管管吗,在法国也算是个国宝级的艺术家,这片子好像也是归入艺术片一类的,题材太重口
作者: bestshoter    时间: 2022-1-7 02:21

恋童癖,乱搞,这个编剧真够可以,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2