标题: [情色三级] [经典再现][欧美/三级] 性之道 [中文字幕][MP4/1.76GB/BT] [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2022-2-17 13:30     标题: [经典再现][欧美/三级] 性之道 [中文字幕][MP4/1.76GB/BT]

导演: Gianfranco Albano
编剧: Francesco Costa
主演: 莫妮卡·贝鲁奇
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1992
又名: 遗产大战
IMDb: tt0137142

剧情简介
    一对双胞胎姐妹为了争夺遗产明争暗斗,她们与恋人的关系也发生了微妙的变化,难道为了金钱,就可以放弃爱情吗?她们最终的选择是什么?她们用尽了所有的手段,甚至是自己的身体。

影片截图

原帖下载方式:
【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mkv"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.sju.wang/file-1736.html

种子1 为增加新种子;高清修复,无赌场广告 无水印 纯净版版本。

友情提示:
第一:这是转贴主题,不是原创,所以不是楼主做的种子;
第二:如今像迅雷等主流下载软件对资源的封杀非常厉害,估计破解版也没有办法解决这个问题;
第三:如果下载没速度,即便问原帖作者,他也会告诉你“小水管做种,耐心等吧”;
第四:鉴于绝大多数人都是下载完成就撤退,没人愿意长时间做种,制作者往往采取措施,屏蔽掉吸血下载软件;
第五:每个人的审美不同,不喜勿下、勿喷。
如今国内影视资源、字幕翻译网站或被查封或被迫关闭,资源几近枯竭。对于分享者,希望网友多些支持,少些冷言冷语,且下且珍惜!!!

附件: Ostinato Destino 1992.torrent (2022-2-17 13:30, 72.57 KB) / 该附件被下载次数 984
作者: hldsz720    时间: 2022-2-17 18:02

看海报就知道是性感大美女莫妮卡贝鲁奇,看来除了西西里的美丽传说,别的大尺度的片子还真不少,意大利人也是真浪漫,这种片子在他们眼里估计都是艺术。
作者: dulaijing    时间: 2022-2-17 19:46

莫妮卡贝鲁奇早期确实很漂亮,脸型完美,身材惊人!
作者: ass6408309    时间: 2022-2-17 21:01

莫妮卡贝鲁奇,最近看了爱我多深,意大利的片子还是很有味道。
作者: 秋秋天666    时间: 2022-2-17 21:36

没有想到美女莫妮卡也能演出三级片
作者: 一炮泯恩仇    时间: 2022-2-17 22:30

难怪看着女主这么眼熟呢,原来是著名的美女莫妮卡贝鲁奇,这气质真是不自觉漂浮很远,都不用仔细体会就能感觉到!
也是一部经典的好片子了!
作者: nainaide8866    时间: 2022-2-17 22:57

若干年前看过一个这样的系列,不知道现在到底是不是同一个?!
作者: guoruigreet    时间: 2022-2-18 00:14

莫妮卡  确实漂亮,第一次看西西里的美丽传说,就被吸引住了,然后就找还有什么电影,直到看了不可撤销,长达10分钟的镜头
作者: haoren.258    时间: 2022-2-18 12:47

女主真的神诱人啊!
演过一些好看的电影,还有一些是三级
作者: 736859949    时间: 2022-2-18 13:24     标题: 哇塞 没看过

精彩 很好 very good
作者: 7026519    时间: 2022-2-18 13:54

莫妮卡  确实漂亮,可惜还是三级,梦想所有三级都流出
作者: kfz2034    时间: 2022-2-18 15:24

大美女贝鲁奇年轻时真漂亮,美艳不可方物,尤其黑丝吊带袜是标配,男人的梦中情人,在这部电影之前一直以为不可撤销才是经典,希望这部可以超越它,楼主发帖不易,支持????
作者: 现在不    时间: 2022-2-18 15:41

为什么我下载后的种子都是不能打开的?
作者: 巴塞尔    时间: 2022-2-18 18:56

莫妮卡贝鲁奇年轻时真漂亮,身材真好,脸型真好。现在,她闺女真好。
作者: jd870326    时间: 2022-2-18 19:55

莫妮卡 最美的时候还是在 西西里的美丽传说 里面,那个时候刚好30来的时候,对于一个女人来说 熟的刚刚好,少一分 青涩,多一点 太软。
作者: nnyyy2010    时间: 2022-2-18 23:10

事实上,女主演露点的镜头很少。可以说,帖子截图的图片,基本就包含了女主角露点的所有画面了。
作者: 紫色蒲公英    时间: 2022-2-19 15:03

女神就是女神, 只要站在电影里, 就是主角, 那种发光发亮的气质, 完美无瑕的身材, 根本不是现在的那些网红脸能够比拟的, 试想一下又有谁能称之为下一个球花呢, 可能只有她的女儿能够胜任, 可惜女神上年纪之后就退居幕后了, 无法再出演曾经的西西里传说
作者: aydyz    时间: 2022-2-20 15:26

女神的片子,居然没看过。谢谢分享!
作者: shilier    时间: 2022-2-23 00:58

球花的片还是要支持的。因为她是男人的梦想。要身材有身材要样貌有样貌。
作者: fjqzr    时间: 2022-2-23 09:05

剧情吸引人但是不如女主吸引人,其实很多意大利片子女主都是绝世美女!
作者: z222z    时间: 2022-2-25 14:30

那个年代的欧美三级片的主角好美啊。
作者: wacyt2016    时间: 2022-2-25 17:29

还没看过莫妮卡贝鲁奇早期的影片,谢谢楼主分享!
作者: iwojima    时间: 2022-2-25 19:57

没想到球花竟然演过三级片,必须下载看看
作者: shenxian888    时间: 2022-2-27 23:08

这个片子一定要下来看看了 大美女
作者: luoki570    时间: 2022-3-19 20:03

经典中的经典,这是女神中的女神
作者: 12170632    时间: 2022-3-31 17:01

应该是莫妮卡年轻时候的影片了
作者: cgmz    时间: 2022-4-9 11:26

女主这么眼熟呢,原来是著名的美女莫妮卡贝鲁奇,这气质真是不自觉漂浮很远,都不用仔细体会就能感觉到!
作者: heep    时间: 2022-4-12 00:14

莫妮卡·贝鲁奇呀,我的女神!只要是她的片子一定要下!谢谢!
作者: mlpblf    时间: 2022-4-15 23:30

莫妮卡·贝鲁奇,天呐!没想到在这里能找到女神年轻时的片子,实在是太棒了,谢谢分享!
作者: halin000    时间: 2022-4-16 03:16

还是有情节的情色片看着有感觉
作者: jssyq    时间: 2022-4-16 11:22

年轻就是好。女神现在也扛不住岁月的摧残。谢谢分享
作者: w2020w    时间: 2022-4-18 23:42

带字幕的三级,可以下载下来看看,有剧情有肉戏
作者: lyjl419    时间: 2022-5-7 06:23

莫妮卡怎么看着胸小了,没西西里的美丽传说里面大
作者: llh0410    时间: 2022-5-10 18:38

莫妮卡贝鲁奇公认的地球球花,从身材到颜值再到韵味简直就是性感本身。
作者: 巴塞尔    时间: 2022-5-16 00:09

莫妮卡贝鲁奇年轻时的裸体是那么完美,真漂亮啊。老了差点意思了。
作者: bartenderwx    时间: 2022-5-16 20:14

三级片还是没四级片刺激,不过也能理解。这种修复过的也辛苦整理人员了。
作者: makoto_cao    时间: 2022-5-17 14:28

下载后变成html文件了,读取种子失败,大家有这个问题吗?
作者: 181524420    时间: 2022-5-18 08:07     标题: 我特别想看丝袜的电影啊。好好好爽。

我特别想看丝袜的电影啊。好好好爽。
作者: cckkssll    时间: 2022-5-25 18:40     标题: 这个可谓是很经典了

这个可谓是很经典了这个可谓是很经典了
作者: luosu    时间: 2022-5-25 20:03

莫妮卡贝鲁奇以前的片子很有韵味,值得珍藏
作者: 巴塞尔    时间: 2022-5-26 11:06

美女的身材就是好,现在老了。
作者: langzisun    时间: 2022-6-7 22:37

第一张图片就看出来是莫妮卡贝鲁奇
作者: 无风起浪    时间: 2022-6-9 12:13

非常经典的作品了,已经无法超越了,感谢分享~
作者: lb1111    时间: 2022-6-12 09:42

莫妮卡·贝鲁奇身材非常傲人,吸睛,演技也非常好,迷人的女人
作者: sibnia    时间: 2022-6-13 21:23

地球球花贝鲁奇性感大波波,看着就想上。
作者: 18673014999    时间: 2022-6-17 01:59

球花不愧是球花
作者: morelight    时间: 2022-6-17 08:28

一开始没有看演员表,只看图,又觉得不太可能是她,忍不住回头看介绍,确实是她,年轻时的作品
作者: 鱿鱼炒年糕    时间: 2022-6-17 18:34

女主漂亮
作者: sadank001    时间: 2022-7-11 05:55

莫妮卡·贝鲁奇的片子非常值得一看,非常漂亮。
作者: 西门庆    时间: 2022-7-11 13:03

有莫妮卡贝鲁奇主演真是太让人吃惊了,遗憾的是画质实在太糟糕,谢谢楼主分享。2
作者: ljmark    时间: 2022-7-12 00:16

莫妮卡真的是地球球花,太性感了
作者: jojom88    时间: 2022-7-13 01:27

贝鲁奇主演电影的露点镜头都是多么的唯美和自然,令人有一种想致身到电影中去的感觉
作者: iwojima    时间: 2022-7-17 10:04

这是球花贝鲁奇吗,看着很年轻的时候啊,没想到其他片子都是被动,这个片里换自己主动了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2