标题: [经典] 小澤瑪利亞無碼第五彈 第六彈 连发 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2008-11-8 17:12     标题: 小澤瑪利亞無碼第五彈 第六彈 连发

[pp=晓琪] 播放时可能需要验证码,请谨慎下载[/pp]

【影片名稱】:小澤瑪利亞無碼第五彈 第六彈 连发
【演出女優】:小澤瑪利亞
【特徵號碼】:71a3e3f8bd352fc8a1084185326ab5e000d36ea8
【影片格式】:RV10
【有碼無碼】:无码
【影片語言】:日语
【影片大小】:234MB + 228MB
【放影時間】:01:28:56 + 01:30:59
【上傳軟體】:BitComet
【種子期限】:3天or10种      
【種子製作】:2008-11-08
【圖片預覽】:

附件: 71a3.torrent (2008-11-8 17:12, 43.73 KB) / 该附件被下载次数 9501
作者: meallen    时间: 2008-11-8 17:31

第五弹:美乳女神;
第六弹:泡泡浴女郎,
对吗?
今天中午看到 亚洲小格式无码区(小于500M)  发了第六弹,谁知下载了后却看不了了,再过来看已经不见了,谁知你又发了,太谢谢啦,我再下载,希望这次能下载
作者: dickydog109    时间: 2008-11-8 17:39

太爱小泽的片子了,而且还是无码的,正点,谢谢分享!
作者: manmax    时间: 2008-11-8 17:57

感謝樓主,這兩部片子正好沒有,收集了,呵呵。
作者: djbdjbdjb    时间: 2008-11-8 18:31

小泽玛利亚有肛交的不?老看这些普通的有些审美疲劳了。
作者: dada0328    时间: 2008-11-8 19:04

这个很适合我这种小硬盘的收藏家,谢谢了。看来要把原来的大的给删了。
作者: sentiman    时间: 2008-11-8 19:46

这个女的皮肤差,叫得有假,没有什么好看的
作者: heaven_7    时间: 2008-11-8 20:10

盼星星盼月亮 终于盼来哪位伟大的色友压缩的MARIE的这两部无码啊

真是小硬盘色友的天使啊
作者: imko    时间: 2008-11-8 20:12

好片子。万分感谢,收藏了。不过她看起来越来越老了。
作者: huawufeng    时间: 2008-11-8 21:21

终于又等来小泽的片子了,有时候有的女优就是这样的,每当你看到她的时候都会感叹,为什么这么漂亮的女人会去拍AV呢?去给有钱人当个二奶岂不是更潇洒? 但是话说回来,如果没有小泽这类美女的片子,我们会缺少多少惊艳的感觉。也许有人会说小泽的皮肤不好,是拍AV的硬伤,但是如此漂亮的女优能够拍片子就已经很好了,何必要求那么多呢?要知道有多少人每天盼着小泽出新片子呢。总之一句话,喜欢小泽,感谢搂主的好片。
作者: 小巧克力    时间: 2008-11-8 22:26

这个才是正版的啊,前面有人发的都看不了,这个应该没问题,谢了LZ!
作者: mike252008    时间: 2008-11-8 22:40

很喜欢小则玛丽亚的片子,不知道还有没有更多的他的骗子呢
作者: zzaaqqww    时间: 2008-11-8 22:45

很好啊,1,2,3,4集我都有了,现在5,6又有了,收集齐了。谢谢
作者: moya08    时间: 2008-11-8 23:01

小泽的无码全部收藏了,这位女优兼有亚洲、欧洲女人的长处,堪称极品级。
作者: kiki07coco07    时间: 2008-11-8 23:01

小泽最近的片子好多啊
越来越多的人喜欢她了
每部都是不错的素质
作者: frogdaily    时间: 2008-11-8 23:24

小泽的逼真是厉害,多大的J8都能容纳,人也超级骚超级淫贱。谢谢分享。
作者: 92sese    时间: 2008-11-8 23:40

小泽的片子整体感觉不错,这个又小又好看,值的长久收藏!
支持楼主,红心送上。
作者: pumadog    时间: 2008-11-8 23:59

谢谢楼主,小泽玛利亚的无码片也,一次发两片,跪谢
作者: lionhc    时间: 2008-11-9 00:42

谢谢楼主分享!
就是想下第5弹的,一直找不到片源
没想到楼主已经发了哈!
作者: 韭菜花    时间: 2008-11-9 01:46

说实话,像他这种长相。将来是越老越难看,而且,演技实在是太差,简直有点看恶心了,建议 爱田由什么的 给她开个短期培训班。不然,真是没什么前途。
作者: hezhiming-001    时间: 2008-11-9 04:16

昨天才刚刚看到第五部面试 今天第六部就已经有压缩的了 真是兵贵神速啊
作者: ladengbaba    时间: 2008-11-9 04:54

原来小澤瑪利亞都有码,现在无码的片子也出来了,还是小格式,先睹为快了!
作者: guangjun007    时间: 2008-11-9 06:01

小泽混血还是挺有味道的。。。有异界风情。。。
作者: apple88067    时间: 2008-11-9 08:35

小泽~我的最爱~乳房不大但是动人~最喜欢她啦哈哈
作者: sichun    时间: 2008-11-9 08:35

我也喜欢小泽玛丽亚,感谢搂主发她的的好片,谢谢
作者: yhf681105    时间: 2008-11-9 09:12

小泽的片子,而且还是无码的,感谢搂主的好片,谢谢分享!
作者: yuanlove19    时间: 2008-11-9 09:13

不知道这两部是否能看呢,上次下了第五弹,居然看不了,感谢老大
作者: julianzl    时间: 2008-11-9 09:50

万分感谢楼主放出压缩后的5,6.虽然之前感觉小泽出的1-4感觉平平没有她拍的骑兵好,希望这次5,6的超长时间播放能有之前骑兵的感觉
作者: qw27825    时间: 2008-11-9 10:18

她的无码我等了好久了。但是还期待她继续出一些有情节的无码片
作者: 85264465    时间: 2008-11-9 10:49

小硬盘 的最爱啊,清晰度也不错,下载收藏了,这是美女的片子
作者: lpdidbbd    时间: 2008-11-9 12:29

小泽的片子啊,不知道什么时候才能被人内设呢!
作者: whywhywhy0    时间: 2008-11-9 13:31

有可能是经济危机的原因吧!近来小泽妹妹好像特别的卖力,连续不断的拍新片子有点当年兰兰的风采哦!是不是要和兰兰竞争色情电影女劳模的位子啊?如果是的话真是俺们广大色友的福分哦!但是这儿还是对她有一个要求,就是居然已经拍无码片了,为什么不肯拍内射情节呢?就这一定令俺非常的失望,估计是公司方面的关系吧,因为她从有码转成无码后就刮起小泽风暴,那么就连续推出多部影片来迎合大家的口味,一旦市场反应开始平淡了就马上推出她的内设大片甚至是sm等重口味的大片也不是没有可能的哦!总之小泽妹妹的表演俺是一贯的支持,非常期待她出更刺激更富激情的电影,非常感谢大大的发片!你辛苦啦!
作者: 1gun2rose    时间: 2008-11-9 13:35

说实话小泽的皮肤没有原来好了 不过逼到保养得真不错 是不是做过手术啊
作者: xy0008    时间: 2008-11-9 13:35

小泽的无码片里就没怎么看到她穿丝袜的情景了 不免有些可惜之处 因为穿上丝袜的她更加性感动人 谢谢分享
作者: xq_xq_xq    时间: 2008-11-9 13:48

又出了,又出了,小泽玛惊喜不断啊,谢谢压片,不然我的速度肯定下不完
作者: victorkhiew    时间: 2008-11-9 15:09

小澤瑪利亞的無碼片真是极品!看到我的香蕉都硬了。绝对支持
作者: qqbigman    时间: 2008-11-9 16:14

好经典的片子,小泽妹妹的无码片更新的好快啊.
作者: cavalier28    时间: 2008-11-9 17:18

虽然小泽改风格后已经不是我心中的女神了 不过她的身体素质还是蛮赞的
作者: oho2000    时间: 2008-11-9 17:50

终于又等来小泽,喜欢小泽。是我的爱爱啊。支持你
作者: tianci720    时间: 2008-11-9 22:11

小泽无码后拍的片子好像越来越没有激情了
声音假了许多,没有他有码后期拍的更重口味,淡了许多
作者: qinxingkuu    时间: 2008-11-10 02:52

我只能配合斑竹的厉害,而且又这么小,真是我们小硬盘的服气啊。连发啊,支持啊
作者: wolfcolour    时间: 2008-11-10 09:18

小泽马莉亚我的最爱, 看到喜欢的片子当然要下载了 谢谢楼主
作者: salumx    时间: 2008-11-10 13:30

精彩的片子,女主角很漂亮,表演也很投入,谢谢楼主发片。
作者: sly999    时间: 2008-11-10 16:52

最喜欢的AV女优之一`,谢谢楼猪哦`收录盘中 希望以后多发这样的好片哦 一定支持你!
作者: alis    时间: 2008-11-10 22:09

每天盼着小泽出口爆,生奸,中出的新片子啊!
作者: yahoo1983    时间: 2008-11-10 22:25

小泽玛利亚最近连续出了这么多弹的无码强片 可能是无码卖不动了 要炒无码了
作者: xaj10006    时间: 2008-11-11 00:08

小泽玛利亚的片子都是好片子,人又长的漂亮!
作者: ctbchen    时间: 2008-11-11 12:29

这个妹妹的片我看过了。很不错的。身材很好。谢谢分享
作者: firestone0326    时间: 2008-11-11 12:58

这女人叫的确实有点假,虽然身材不错,但总 iz是戴套的,不gou真实,而且动作又单调
作者: fan9188    时间: 2008-11-11 13:20

这是我梦寐以求的好片子呀,谢谢LZ了,真是太感谢了,呵呵!好片子。万分感谢,收藏了
作者: joney1981    时间: 2008-11-11 13:39

小泽玛利亚的无码片子前2部质量不算太好 看看这个两部怎么样
作者: williamlee9    时间: 2008-11-11 13:46

小泽。。。我的最爱。。。
感谢楼主,虽然现实中好像小泽有点老了,但是在av中无法阻挡我对小泽的喜爱。。。我觉得小泽的地位现在和当初的兰兰已经并驾齐驱了吧
作者: ljterry    时间: 2008-11-11 13:51

最近小泽的无码片真是一部接一部啊,还是楼主这个版本好,第一次下的版本居然带弹窗让人郁闷啊
作者: aliang1    时间: 2008-11-11 14:16

小泽的片子我一般都会下的,这部也不例外,好是看好她的-
作者: avsex01    时间: 2008-11-11 14:30

最爱的小泽,第五弹有了,收下第六弹了,谢谢楼主
作者: kinglucky    时间: 2008-11-11 14:59

混血美女带给狼友们不一般的感受,不过感觉她还是有一些西方人
特有的缺点,俺个人认为啊!!各位小泽粉丝不要拍砖。没有PS过
的她的照片看起来脸上还是有不少的瑕疵。
作者: gsq    时间: 2008-11-11 15:14

太爱小泽的片子了,感謝樓主,這兩部片子正好沒有,收集了
作者: timelose    时间: 2008-11-11 15:16

终于又等来小泽的片子了,前面的都看了,不错.
作者: hih123    时间: 2008-11-11 15:17

一句话,小泽已经老了,所以不得不以高产的无码片来提高人气了,以前是从来不拍无码的
作者: gsq    时间: 2008-11-11 15:30

感觉小澤瑪利亞离开S1公司,转到DAS公司后,片子拍得越来越好啊
作者: xpf4214wow    时间: 2008-11-11 15:38

小泽姐真是不出则已 一出惊人啊  这都无码第六部了。感谢LZ分享~
作者: csd916    时间: 2008-11-11 15:40

她的片子我是张张不漏呀...虽然已收藏,,还是要谢谢你的分享...
作者: hongfengtl    时间: 2008-11-11 15:41

好片啊,女的很漂亮,让人兴奋啊,支持一下!
作者: donny    时间: 2008-11-11 17:15

太棒了,顶?太棒了,顶?好片子。万分感谢,收藏了
作者: chenbao1600    时间: 2008-11-11 18:38

小泽的片子是非常经典的啊,更何况是无码的啦,感谢楼主的无私
作者: 小巧克力    时间: 2008-11-11 18:54

又验证了下,确实没种了,是我自己的问题吗?
作者: yrt420    时间: 2008-11-11 19:10

呵呵,感谢楼主的连发,比较喜欢小泽,已收藏小泽前几部片子了,期待楼主多发小泽好片!
作者: swearzjj    时间: 2008-11-11 19:38

小泽的新片,支持一下。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: joezhu    时间: 2008-11-11 21:03

无敌的小泽又出新片了,偶好喜欢啊,谢谢楼主了!
作者: elvahuibnb    时间: 2008-11-11 21:08

又是一部,短短的时间已经出到第六弹了.嘿嘿.人红就是要抓紧呀.
作者: langhua1969    时间: 2008-11-11 21:11

小泽的片子。好片子。不过她看起来越来越老了。
作者: weijunyu    时间: 2008-11-11 22:33

这个女优以前好像全是有码的片子,现在居然有无码的,真是太感谢楼主的分享了!
作者: blueboy77    时间: 2008-11-11 23:00

小泽马丽亚又来啦!这次还是戴套吗?小泽不要掉人瘾啊!
作者: zq11111    时间: 2008-11-11 23:44

有点混血的妹妹就是看起来爽,批也干净,有节奏感,不错
作者: wufaziyou    时间: 2008-11-12 00:07

正在收藏小泽无码的全部片子~感谢楼主又发了这么多,谁知道小泽无码的一共出多少部了?
作者: tuzhi111    时间: 2008-11-12 00:16

以前小泽的都是有码的,总想看无码的,没想到,现在看到无码的了,却没有以前看有码的那种感觉了。郁闷
作者: s611    时间: 2008-11-12 00:19

看图介绍比前面几弹要淫荡好多,不知动作是不是也有进步,前几出的叫声好假,好差,希望这次有惊喜啦!
作者: 腾飞影    时间: 2008-11-12 00:20

小澤瑪利亞啊,她真的太美了,好想把她所有的作品都收藏起来。。可惜LZ的片子是需要验证码的。到现在我都还没搞清楚那东西怎么弄。我就不下载了,但还是奉上爱惜支持,希望LZ下次能发个没有验证码的小澤瑪利亞片子。
作者: metalmouse    时间: 2008-11-12 00:46

小泽漂亮是漂亮,但总感觉叫得假,看起来一点感觉都没有
作者: maxcannon    时间: 2008-11-12 00:52

小泽的片子是不可不下的,不过这部看起来确实比以前老了啊
作者: rdsoft    时间: 2008-11-12 01:43     标题: 不错

终于又等来小泽的片子了,有时候有的女优就是这样的,每当你看到她的时候都会感叹,为什么这么漂亮的女人会去拍AV呢?去给有钱人当个二奶岂不是更潇洒? 但是话说回来,如果没有小泽这类美女的片子,我们会缺少多少惊艳的感觉。也许有人会说小泽的皮肤不好,是拍AV的硬伤,但是如此漂亮的女优能够拍片子就已经很好了,何必要求那么多呢?要知道有多少人每天盼着小泽出新片子呢。总之一句话,喜欢小泽,感谢搂主的好片。
作者: luckcrow    时间: 2008-11-12 07:18

支持小玛利亚,都第六弹了,片子没得说身材好,PP圆啊
作者: 西西理由    时间: 2008-11-12 07:39

又有小泽无码片了,支持楼主。
另外我向问一下各位朋友,小泽加盟那间公司了?为什么她会突然间拍这么多无码片的?以前她都是有码片的哦
作者: 两面弧    时间: 2008-11-12 11:32

小泽玛利亚还是很漂亮的,下载啦下来看看吧
作者: piaojinv    时间: 2008-11-12 11:40

终于等到小格式的了
谢谢分享
支持中
作者: plutonie    时间: 2008-11-12 13:03

小哲的片子都是精品,已经收藏了很多,但是无码的还是第一次看到,落伍了啊
作者: sytz1973    时间: 2008-11-12 13:11

爽啊,这女优真骚,好想干她,谢谢楼主发片啊,下来看看,支持
作者: laoting    时间: 2008-11-12 13:16

谢谢楼主发片,这不是第二弹吗!
请问,本论坛里好像有个小泽玛利亚和黑人做的电影,在哪里啊?我找不到啊!
作者: wuhaha521    时间: 2008-11-12 14:32

这个片子有毒,没有下跌就别下了               .
作者: lelebaobao    时间: 2008-11-12 15:21

小泽的有马片更耐看 个人感觉 事情往往是有点想象的空间更让人神往 无马以后的小泽 看着总觉得没那么吸引人了 我承认我很贱 赫赫
作者: zhuangpan    时间: 2008-11-12 15:43

很久没看她的片了  感觉看图变老了呀 人老珠黄 就快没市场了
作者: xxw2216    时间: 2008-11-12 15:59

小泽好像都出七弹了吧
不知道什么时候出八弹!
作者: zhuotionwen    时间: 2008-11-12 16:34

有码的片时想看她的神秘感的私处.一旦下马展露出美感的BB.那洞洞一览无余.小澤瑪利亞一等品的好身材.百看不厌.
作者: 堕落天使22    时间: 2008-11-12 17:44

小泽玛利亚 越来越风骚了 可是觉得无码片 没有码那么精彩
作者: 546432929    时间: 2008-11-12 17:45

前几天下过,不过一个只有20多分钟。希望这个是完整的。
作者: chadguo    时间: 2008-11-12 18:51

最爱小泽玛利亚,要是有她不带套的片子就最好了,希望能有无套中出的片子出来。。。。。
作者: 极天    时间: 2008-11-12 20:20

小澤瑪利亞演的就是棒老演员就是老演员,就是有功底。
作者: 遗忘旋律    时间: 2008-11-12 21:38

小澤瑪利亞 我的最爱啊!太好了!楼主谢谢你!
作者: lizhe9    时间: 2008-11-12 22:32

一发还是两部,真的要非常谢谢楼主,体贴我们这些笨蛋,自己找不着只能靠您这样的人了!
作者: rainy83    时间: 2008-11-12 22:42

混血儿给人的感觉就是不一样啊
小泽就是个极品啊
喜欢她的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2