标题: 佐藤江梨花究極隣点 [打印本页]

作者: gyhaizl    时间: 2008-11-14 14:22     标题: 佐藤江梨花究極隣点

【檔案名稱】:佐藤江梨花究極隣点
【檔案類型】:有碼
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:1.25GB
【影片時間】:120分鐘
【做種時間】:11月14日
【特征代碼】:46144cd06ccd9c9f19eb95c10f77db4eae5ae36f

http://www.mybtfile.com/torrent/66584117/
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=1ohdqMNVU6

附件: mxgs041.torrent (2008-11-14 14:22, 52.68 KB) / 该附件被下载次数 2001
作者: foywe    时间: 2008-11-14 17:19

佐藤江梨花,身材出众,身高腿长外带胸前一对巨乳(超过170),眼神又是挑逗诱人,实乃男人心中尤物,一级棒。
感谢楼主。
作者: 天天想老婆    时间: 2008-11-14 18:37

看起来非常性感啊!我好像日她啊!支持了!
作者: djs2001    时间: 2008-11-14 18:52

佐藤江梨花 喜欢她做的时候微笑的表情,比较诱惑人。可惜没有无码的
作者: qqzhoubin    时间: 2008-11-14 19:05

我最喜欢的就是佐藤江梨花了,长的很漂亮,够风骚,是我喜欢的那一型!
作者: hdhq0626    时间: 2008-11-14 22:11

佐藤江梨花现在越来越红了,估计能接替立花里子当个极品痴女。
作者: 王子的鞋    时间: 2008-11-14 22:20

佐藤的片子都是精品啊,MM够漂亮的,感谢楼主的无私分享!
作者: ph80007    时间: 2008-11-14 22:21

佐藤MM的粉红色的奶子太嫩了,说明她被干的次数应该是比较少的。
作者: chenshao    时间: 2008-11-14 23:25

佐藤的电影绝对不能放过.谢谢楼主的分享.
作者: wwkwlzl    时间: 2008-11-14 23:52

她的片子我每出必收 可惜没有无码的片子 多谢楼主发片
作者: 咒怨    时间: 2008-11-15 00:30

哇! 单单是看图片就兴奋了! 马上去下!多谢楼主!
作者: findtt    时间: 2008-11-15 08:44

看起来非常性感啊!我好像日她啊!支持了!
作者: chenxitangqi    时间: 2008-11-15 09:19

问一下有没有她的无码的片子啊,很喜欢这个女优,可是老是有吗
作者: lx573    时间: 2008-11-15 09:20

我找了好久呀,这是我最喜欢的女优,什么时候下马雅
作者: hemufu    时间: 2008-11-15 15:28

恩,不错不错!真是人长的不错,屁股也不错啊~
作者: hong062    时间: 2008-11-15 15:49

给人感觉好像很高调,偶没看过她的片子,不知道真实中是不是一样也这么漂亮!支持楼主!
作者: shuairaul    时间: 2008-11-15 19:21

很漂亮!哈哈

要是无码就好了。。。。
作者: proteosomo    时间: 2008-11-16 03:17

果然是真正的精品,很漂亮,感谢楼主发片。
作者: gilbertch    时间: 2008-11-16 03:20

佐藤的电影绝对不能放过.我每出必收 谢谢分享
作者: dlsp007    时间: 2008-11-16 05:22

以前下过的片,佐藤江梨花引退了,也不下马,可惜了
作者: litime    时间: 2008-11-16 14:35

哎,做为我最喜欢的女优,她的片子就占了我30G的硬盘。。
作者: rainyancloud    时间: 2008-11-16 14:40     标题: 支持

看过她的一个片子,感觉还不错,支持楼主能让我再次领略其风采
作者: happysea2002    时间: 2008-11-16 23:09

她的片子我还是很喜欢的,就是口味也是越来越重了,估计距离无码也不远了
作者: wengmin5176    时间: 2008-11-16 23:24

不关片子怎么样,有人拿出来分享,我们是要感谢的,谢谢楼主了
作者: xiaotwo    时间: 2008-11-16 23:52

佐藤江梨花的大名早就听过不过她的片子还是第一次下。
作者: wknima    时间: 2008-11-17 08:22

我收藏了好多她的片子了,不能错过啊,多谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2