标题: [新片] Marc Dorcel - Education Anglaise Très Sévère... Le Club des Débutantes [打印本页]

作者: ua039    时间: 2008-11-30 07:04     标题: Marc Dorcel - Education Anglaise Très Sévère... Le Club des Débutantes

【影片名称】:Education Anglaise Très Sévère... Le Club des Débutantes
【格式类型】:AVI
【影片大小】:703MB+701MB
【播放时间】:167 Minutes
【有码无码】:无码
【出品公司】:Marc Dorcel
【出场演员】:Carmel More,Carmen Mc Carthy,Eve Angel,George Uhl,J.J.,Jazz Duro
【上架时间】:2008.10.13
【种子限期】:5种闪
【验证号码】: aa0bb73d81eff972d77862a5cdb01c07d65f80a6              
【图片预览】:

附件: ua039@Education anglaise tres severe le club des etudiantes Eng.torrent (2008-11-30 07:04, 62.86 KB) / 该附件被下载次数 2270
作者: lingcong    时间: 2008-11-30 07:59

传说中的沙发吗?!
我有个问题:这片子是几几年的啊?
作者: ranmomo    时间: 2008-11-30 10:01

感觉是向美国发行的片子,和以前的俄罗斯学院风格完全不同了,少了性感,更多的赤裸裸的色情,说实话,个人不是很喜欢这样的,缺乏了鸟片的精髓,要看这样的赤裸色情去找eval angle,zero 这些公司的片子还好些,那里面的女的更像是个做爱机器,欲求不满,搞不死样的
作者: gaoliang71    时间: 2008-11-30 12:40

喜欢鸟片!
与Russian Institut Lesson系列相比
少了几分典雅,多了几分躁狂
莫非连法国佬也抛弃了古典美?
呼唤文艺复兴~
作者: wgxmd1    时间: 2008-11-30 13:08

决对刺激的一部美片,专门杀肛的。支持杀肛片
作者: happylovetoday    时间: 2008-11-30 13:55

啄木鸟的片子也是很经典的,画面清晰,干起来也是很带劲!
作者: weiwei758    时间: 2008-11-30 14:07

画面很是清晰,全是赤裸裸的色情场面,要是有情节就完美了
作者: tianfan9118    时间: 2008-11-30 15:15

怎么觉得好像是打门球走出的剧情,开始打门球后来“打”阴户和肛门了。
作者: chunloveqiu    时间: 2008-11-30 15:38

果然是新片有新气象啊,封面右面的女优气质和整体形象特别的出众,
好片子从来给人的感觉就是新颖、清晰、美女、气质和一流的制作!
作者: sungchuang    时间: 2008-11-30 16:23

这次鸟片用的女优不怎么样吗?不像是鸟片的风格吗?
作者: 小鱼鱼鱼鱼    时间: 2008-11-30 18:42

题材很好,都是高难度的做爱动作,值得欣赏,谢谢楼主!
作者: kaka4804    时间: 2008-11-30 18:43     标题: 回复 8楼 的帖子

应该是法文啊,wicked系列的才是讲英文的。兄弟要努力了噢~哈哈
作者: 火ψ焰    时间: 2008-11-30 19:17

真想像不到在过十年的新片会是什么样子的啊,现在都把女人所有的眼都用上了,以后呢!
作者: ray2887910    时间: 2008-11-30 20:15

外国的女生就是不一样,连学校这个地方也不放过,很开放哦!我可以到外国享受有多好呢!
作者: qaz00qwe    时间: 2008-11-30 20:27

小鸟的片子都是精品啊,不能错过,小妞够性感的!
作者: mssmt1    时间: 2008-11-30 20:45

看了瓯美片以后我就定下决心 找女人不能找欧美的 怕满足不了啊
作者: xupengcn    时间: 2008-11-30 21:22

清纯学生妹,喜欢,像那些上过大学生的大学生门致敬
作者: xiao9966    时间: 2008-11-30 21:57

很不错啊,好象是美片,好多鸟,谢谢楼主,送上红心,希望楼主以后多发好片!
作者: kpting    时间: 2008-11-30 22:35

感觉还不错啊,妹妹也不少啊,看起来也挺嫩的啊,便宜那几个家伙啦啊,
作者: steflove    时间: 2008-11-30 22:57

法国也就认识MARC了。

到处都是她的大作啊
作者: thorlandy    时间: 2008-11-30 23:46

感觉最近的鸟片貌似没有以前那么的吸引人了~个人觉得3楼朋友分析的很正确。以前我们之所以喜欢看小鸟,是因为它的片子很唯美~还有一大特点的就是有性感的丝袜和内衣。看了LZ的帖,如果不是右上角有小鸟的印记,我都不大相信是小鸟的片子了~
作者: dreamer52    时间: 2008-12-1 00:09

小鸟片充分体现了欧洲特别是法国女人性感,奔放的特点,比起追求大片的美国
来说,带套的小鸟更象是拍电视剧.它是那么贴近生活,在经典的剧情中带给你无尽想象.
作者: deluxe521    时间: 2008-12-1 02:05

啄木鸟的片子是个人相当喜欢的,这个片子的女优挺年轻啊,值得下来看看,感谢楼主一下!
作者: fortorrent    时间: 2008-12-1 02:37

唉,小鸟的片子,就那种规格,700MB+700MB
貌似注入了新血,有一个女优貌似还过的去,下两张CD又只为了看一个场景
我的要求是越来越高了,唉
如果小鸟什么时候也出高清的片子,那就震撼了,以其独特的风格,
设计一个剧情丰富的高清片出来,稳能打败美国那些垃圾
作者: 82777961    时间: 2008-12-1 04:42

看图片发现此片非常猛,演员很投入,真是一部好片子。非常谢谢楼主!
作者: wht6608    时间: 2008-12-1 08:28

新片一看以为是俄罗斯学院最新一集,仔细一看不是,而且女优没有气质
作者: biouin    时间: 2008-12-1 10:45

感觉和以前的俄罗斯学院系列的影片很像,谢谢分享。
作者: hlj198608    时间: 2008-12-1 14:44

啄木鸟的片子也是很经典的,我真喜欢啊 ,辛苦了楼主
作者: zengcd    时间: 2008-12-1 22:47

喜欢鸟片!
与Russian Institut Lesson系列相比
少了几分典雅,多了几分躁狂
莫非连法国佬也抛弃了古典美?
呼唤文艺复兴
作者: dabunny    时间: 2008-12-2 00:44

这个是法国的吧?
唯美为主,细节考究,
跟其他国家的风格不一样啊
作者: magicxu    时间: 2008-12-2 02:08

鸟片就是够刺激哦,美女身材性感妩媚,多谢楼主如此好片分享
作者: ailbm9995    时间: 2008-12-2 04:24

决对刺激的一部美片,专门杀肛的。支持杀肛片
作者: 火ψ焰    时间: 2008-12-2 19:10

我才两天没来就有这么好的片子啊,真是的,希望来的不算晚吧,种子还在么!
作者: fansogoo    时间: 2008-12-2 23:11

这样的片不支持就不知道要看什么片了,谢谢楼主
作者: ttsimon    时间: 2008-12-3 00:48

好片~有点想俄罗斯学院,看图里面的美女好多哦~!~
谢谢楼主发片
作者: plantwolf    时间: 2008-12-3 12:58

好嫩的mm,好激情的片子,真好看,感觉跟俄罗斯系列有相同的地方。
作者: fani12345    时间: 2008-12-3 13:39

哎,现在的学生啊,胆子真是大得不行,什么三明治、SM,对她们来说都是小菜一碟,没什么不敢试的,但我就是不喜欢她们拍的片子,发育都不完全,看着一点也不兴奋!
作者: laoting    时间: 2008-12-5 21:19

漂亮的美女玩完高尔夫,在玩双查,很精彩享受啊!
谢谢发片!
作者: cibe    时间: 2008-12-10 10:06

柞木鸟的情节片都不错,演员也总换,好看得很,顶你啦
作者: lz8824    时间: 2008-12-12 21:22

啄木鸟的学院题材向来是很好的剧情,就像那个俄罗斯女子学院一样,希望这一部同样没有让我们失望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2