标题: [经典] 物神学院 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-12-1 20:54     标题: 物神学院

【影片名字】:物神学院
【影片大小】:1.37 GB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:步兵無碼
【播放推荐】:暴风影音
【影片简介】:偶像制造机系列第八部。private影片当中比较BT的一个系列。
【驗證號碼】5f2a125aad5011b889f60ad7a12c449ff2f65a1e  分块大小: 512 KB
【影片预览】:视频截图不是很清楚,种子里有预览图。

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 物神学院.torrent (2008-12-1 20:54, 60.95 KB) / 该附件被下载次数 1050
作者: panbin7424    时间: 2008-12-1 23:05

从图片来看好像有点另类,支持一下吧
谢谢版主发片!
作者: yzm641005    时间: 2008-12-2 05:30

坚决支持楼主,感谢老大分享新鲜的刺激好片,绝对的标致.艺术.刺激和浪漫.
作者: xy0008    时间: 2008-12-2 10:16

精神学院 难道片子中的这些人精神都是有点问题的? 看那些男女脸上都画成那样 可能确实有点问题的 谢谢分享
作者: lovelian1314    时间: 2008-12-2 15:25

太大了 不敢 下 不过还是要支持1下

作者: nocl25    时间: 2008-12-2 19:35

好片子 找了很久 斑竹也是真有本事 辛苦了
作者: 寻,千寻    时间: 2008-12-2 21:02

挺喜欢的。就是太大硬盘受不了。
支持楼主了
作者: jlbssky    时间: 2008-12-2 21:11

为什么美国妞总是这么豪放呀,国货就是不行呀,郁闷!!!!!很喜欢,顶一下!!
作者: babamama09    时间: 2008-12-3 00:15

真的非常野性的片子,女的奶子非常漂亮,看了就想射拉!
作者: ly3011    时间: 2008-12-3 04:10

另类的片子,真的非常野性,分享新鲜的刺激好片,支持楼主, 红心送上
作者: 小小猪!    时间: 2008-12-3 04:32

有种SM的感觉,但是又不是,好电影是要和朋友们分享的!
作者: liuli123    时间: 2008-12-3 09:53

这样的好片当然要支持。女优太美了。楼主辛苦!
作者: huawdtx    时间: 2008-12-3 14:20

这么爽的漂亮女人色友们有眼福了.支持LZ继续发这样的好片送上红心
作者: xeagw    时间: 2008-12-3 15:02

火爆场面,诱惑美人,真是令人向往。收藏了,感谢楼主分享!
作者: liuwenwu    时间: 2008-12-3 17:16

太过刺激了,还是不要看了,我会害怕的哟,谢谢
作者: winsirpanic    时间: 2008-12-3 17:54

好片。但是格式太大了,我的小水管得下多久啊~
谢谢分享。
作者: love_rf    时间: 2008-12-3 19:31

很不错的片子。。特别是女优的化装,简直太玄幻了。
作者: plantwolf    时间: 2008-12-4 04:48

最近论坛上茅厘囚斯的片子真的好精彩,看起来眼花缭乱。谢谢这种无私奉献的人。
作者: 红烧鱼9335    时间: 2008-12-4 13:27

这个好,女的又漂亮,我喜欢,支持楼主
好片子
作者: dfdl5002    时间: 2008-12-4 14:26     标题: dfdl5002

太大了 不敢 下 不过还是要支持让你更感动!@--@
作者: dfdl5002    时间: 2008-12-4 14:28     标题: dfdl5002

这片子真不错,太棒了真是感动的人生,支持一下吧。
作者: FGHJUI    时间: 2008-12-4 16:39

不知道清晰不清晰,总之先谢谢大大,希望以后多发好片啊!呵呵!
作者: mar80423    时间: 2008-12-5 06:53

这个是挺吓人的,是神学院的恶搞版?光看图没看明白~先谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2