标题: [成人游戏] [081226新作]真 恋姫 無双~乙女繚乱☆三国志演義~ [打印本页]

作者: abelvl    时间: 2008-12-25 10:27     标题: [081226新作]真 恋姫 無双~乙女繚乱☆三国志演義~

ブランド:                   BaseSon (このブランドの作品一覧)  
定価:                        \10,290 (税抜\9,800)
発売日:                       2008/12/26  
メディア:                      DVD-ROM 2枚組
ジャンル                         乙女繚乱煩悩爆発歴史AVG
カテゴリ [一覧]                    アドベンチャー、戦国、戦争、女戦士・剣士、戦うヒロイン
原画                            片桐雛太、八葉香南、かんたか、日陰影次、くわだゆうき、さえき北都、しのづかあつと
シナリオ              K.バッジョ、神代いづみ、新井し~な、尾之上咲太、花七、assault、播磨与一
音楽                    たくまる、上原一之龍、水月陵
備考 関連記事:
                    「真・恋姫†無双」の「はわわトランプ」ご紹介。その1。、 その2。
                     「真・恋姫†無双~乙女繚乱☆三国志演義~」のマスターアップ記念!号外はわわNEWSが届きました
介绍
Getchu Link:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=570065
Official website:http://www.tactics.ne.jp/
中文介绍:
http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-560546.html

附件: 真 恋姫 無双~乙女繚乱☆三国志演義~.torrent (2008-12-25 10:27, 149.09 KB) / 该附件被下载次数 3702
作者: karlrot    时间: 2008-12-25 10:44

总算是出了... ...7.05G很好,跟我估计的差不多,一如既往的大,多谢楼主分享
作者: amdyi    时间: 2008-12-25 10:51

7G没所谓啊~但是AVG来说的话有点大啊~但我感觉象RPG系列的~LZ能说明下吗!
作者: lijun1986    时间: 2008-12-25 11:28

怎么多的MM不晓得是不是全是LOLI啊
  谢谢LZ了  完到爽死的啊
作者: fishseesea    时间: 2008-12-25 12:06

真的好大啊!看来下起来有难度啊!不过还是顶一个
作者: yyccyh    时间: 2008-12-25 12:31

比第一部肥了不少呢,不过再累也要拖回家。
作者: GKZ777    时间: 2008-12-25 12:41

今天才25號就偷跑了...
耶.....偷跑萬歲...
小弟支持樓主偷跑
作者: zfb52o1314    时间: 2008-12-25 12:58

好游戏,大家一起努力下啊!这下有得玩了,等了很久了!
作者: zj1836    时间: 2008-12-25 13:01

只有几个字来形容这游戏,太巨大了啊.汗....7G...我得加买硬盘了
作者: jesvun    时间: 2008-12-25 13:12

太好了!太棒了!万分感谢楼主的分享,等了几个月之久終于有的玩了 ,感动的心情还真是笔墨无法形容,之前玩上个作品的时候都算有点难玩不知这次会有加什么新系統,真期待!最后再次感谢楼主的分享和祝圣诞节快乐,谢谢!
作者: LEGENDZXC    时间: 2008-12-25 13:35

和前作有什么关联啊,越作越大了啊....
作者: bobymax    时间: 2008-12-25 13:39

老大真有你的,26号出的东西你25号就有了,该不会是为了广大劳动人民去人家公司扒来的吧?支持你,就是太大了 ,再等等看有没有什么去垃圾版.
作者: xz4587123    时间: 2008-12-25 13:49

楼主啊 太大点了 不知道什么时候能下完
只能纯支持了
作者: xelloss22    时间: 2008-12-25 17:25

好大啊 记得原来的恋姬 是6G 现在这个快8G了 真是越出越大啊 。现在的游戏真是不得了
作者: nuleikuang    时间: 2008-12-25 17:34

应该是可以压缩的吧,等减肥版的出来再说,不过说来也奇怪?为什么这类游戏都这么大呢
作者: he00186019    时间: 2008-12-25 17:48

之前看过介绍了,刘备也出来了,貌似就是图正中间拿剑的MM
细看多了几个新面孔,不知道以前不能H的几个MM现在是不是…
不过7个多G还是够阴霸啊…
作者: kenshin17    时间: 2008-12-25 19:04

偷跑美,7G美..话说这次的H声优阵容也太强大了.偶家的貂蝉被分到了その他勢力2中,残念吖~
作者: caisdd    时间: 2008-12-25 19:30

7G多得下到什么时候,最怕就是寻辛苦苦下完,然后发现游戏内容太无聊
作者: x39223996    时间: 2008-12-25 19:55

AVG 这类游戏 是不是 看剧情的 游戏啊
就是 一直点 鼠标的
    看这剧情发展的
作者: raoulmk2    时间: 2008-12-25 20:51

万岁万岁万万岁!不过我奇怪的是以前的好像5g装完也是5g。这个7个g装完好像也是7g吧。那么需要14g了 。不过游戏是好游戏呀,我个人还是比较喜欢的特别是关羽,关羽太可爱了。
作者: 苍の银狼    时间: 2008-12-25 20:52

OH~yes~终于等到了~感谢楼主啊~盼了好长时间了啊~7G~和我预想的差不多~赶紧下起来
作者: 1234567890011    时间: 2008-12-25 21:02

等了很久了 正在下载中感谢楼主希望好使不是灌水
作者: liuyour    时间: 2008-12-25 21:04

令人期待多時的大作
不過檔案實在大的嚇人
作者: raoulmk2    时间: 2008-12-25 21:22

可以肯定这个游戏是出了,刚才我还不大相信今天出,所以红心补上,但是现在不下了毕竟还要解压,除了7g还要额外空间受不了呀。心里感到压力好大。
作者: ckl2200    时间: 2008-12-25 22:00

楼主问个弱弱的问题,这个是中文版的吗???
作者: lala0209    时间: 2008-12-25 22:18

楼上,刚出的日本GAME,不可能是中文的吧
作者: luyanga    时间: 2008-12-25 22:52

7.05G?AVG用道着大内存吗?谢谢LZ,支持!
作者: zcbk0079    时间: 2008-12-25 23:08

靠~7个G就7个G,老子豁出去了,下老~
作者: sandaking    时间: 2008-12-26 08:12

好大呀,楼主,有没有精简版的,不然会下死人的
作者: 最上1944    时间: 2008-12-26 09:19

不喜欢这部作品,纯支持一下吧,总感觉拿中国历史做H游戏不舒服
作者: 5383j    时间: 2008-12-26 19:07

看起来是不错,就是7G太大了点,下不了.
作者: cash2001    时间: 2008-12-26 21:32

这个跟那个恋姫無双有什么区别么?有新加人物还是?
作者: luyuxin22    时间: 2008-12-27 22:13

游戏是好游戏,但是有一点不能恭维,下载太慢啦,楼主应该多发布点资源!
作者: Sunny_gx    时间: 2008-12-29 01:05

这么大,还只是一部简单的策略游戏,这个恐怖了……
作者: sex110sex    时间: 2008-12-29 21:45

7个G,有的下了。怎么现在的游戏越做越大。AVG也可以这么大?
作者: djw430    时间: 2008-12-30 18:58

很早以前就很想玩的游戏,如今终于得愿啦,谢谢楼主分享
作者: rainbow69    时间: 2009-1-2 00:48

7G貌似有点大 不过好游戏就是要支持啊 先谢谢楼主的提供了
作者: jauntlee    时间: 2009-1-2 05:33     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主能够说明一下吗?这个游戏和原来的恋姬无双有什么区别?
作者: poijkl16    时间: 2009-1-16 07:44

本来就喜欢三国的现在就更不用说 看样子这款游戏的可玩性一顶很强
支持了搂主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2