标题: [日本AV] [3gp176x144]SPRD-207嫂嫂晶瑩細嫩的巨乳,讓我再也克制不了(中文字幕)[有码129MB] [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-1-27 22:37     标题: [3gp176x144]SPRD-207嫂嫂晶瑩細嫩的巨乳,讓我再也克制不了(中文字幕)[有码129MB]

【影片名稱】:一生何求@www.sexinsex.net@SPRD-207嫂嫂晶瑩細嫩的巨乳,讓我再也克制不了..佐藤美紀(中文字幕).3gp

【影片大小】:129MB

【影片時間】:02:13:26

【影片格式】:3gp

【影片精度】:176*144

【是否有碼】:有碼

【上傳空間】:rayfile

【下載期限】:自動刪除

【解壓密碼】:無

【下載鏈接】:http://www.rayfile.com/files/ef4 ... -96b6-0019d11a795f/

【圖片預覽】:Video Preview↓

作者: 8wypf    时间: 2009-1-27 22:49

大年初一发片子,先祝楼主牛年大吉。。。
片子不错,可惜有方格,凑合看吧,嘿嘿
作者: churbiter    时间: 2009-1-27 23:16

一生何求兄弟,你现在也成品牌了,熟女片的经典
作者: jy03683103    时间: 2009-1-28 01:00

我最喜欢的东西,楼主要是能够经常发一些这样的东西大家可就幸福了.
作者: firefoxcwd    时间: 2009-1-28 02:08

大过年的 还 有这种片子看,真的很 不错啊 ,太谢谢了啊
作者: sofar    时间: 2009-1-28 11:59

这种片就是爽啊,有字幕,而且MM身材好,谢谢分享。
作者: 5693    时间: 2009-1-28 14:04

楼主发的熟女片相当的经典啊,不仅身材好,长的也不难看
谢谢分享
作者: 6905790    时间: 2009-1-28 22:18

晕,还以为是国产的的呢~~~原来是小日本的,那就纯支持了哦~~~
作者: 兰若轩    时间: 2009-1-29 01:00

其它的都还好,就是看图片效果好像不怎么样?
作者: zuiairongshu    时间: 2009-1-29 01:21

谢谢楼主分享 宣传海报上的照片有点像伊能静
作者: TONYQUANYEYANG    时间: 2009-1-29 01:38

真是没得多说了!长得不错真漂亮啊,谢谢楼主发片,下来看看。
作者: 520wtv    时间: 2009-1-29 02:11

图片不是很清晰哦,片子还是值的一看的,还有中文,这样看的更爽
作者: ︶ㄣ爲妳變傻    时间: 2009-1-29 12:55

谢谢了,一生,还有这样的片子吗?多发点,太喜欢了,还有就是为什么我下得有些你的3GP格式的片子,在我手机上放不出来,说的是无效视频格式?
作者: lxh6728096    时间: 2009-1-29 13:04

这个女长得倒是一般,不过有股熟妇味。谢楼 主了。
作者: 黄林海    时间: 2009-1-29 13:44

论乱片,我最喜欢。不过图像好像不太清晰嘛
作者: zzzzz5163743    时间: 2009-1-29 15:11

我承认我硬了!封面上这女人的奶子简直就是奶子中的模范奶!谢谢楼主分享。
作者: zzdcai279    时间: 2009-1-29 18:07

一生何求兄弟,你现在也成品牌了,熟女片的经典
作者: piaoyi2000    时间: 2009-1-30 00:17

有这样的嫂子还真是幸福啊,我怎么碰不到呢,可惜啊。
作者: wmj2mm1314    时间: 2009-1-30 00:32

不错的女优,身材脸蛋都不错,支持下LZ。很不错。
作者: zhenshiwo    时间: 2009-1-30 00:39

大年初一发片子,先祝楼主牛年大吉。。。.
作者: yefeng87123    时间: 2009-1-30 00:49     标题: 不错的片子。

不错。。真的很不错。希望楼主在来点新片子。
作者: 夜色369    时间: 2009-1-30 00:57

日本妹子唆。真的是好乳啊,一定要下下来看看
作者: vincentvvv    时间: 2009-2-4 19:44

看封面,长得和我以前的同事非常相似。希望楼主多找一些此题材的无码影片啊。谢谢楼主拉。
作者: 偶是狂人    时间: 2009-2-6 01:34

佐滕美纪的片子似乎挺少见的说,支持一个了~
作者: liyin820717    时间: 2009-2-18 22:59

恩,我也下过了一生何求的片子,确实里面女的长的都不难看,看来兄弟你的眼光的确不错啊,又见你的片子 ,红心送上!
作者: q155038544    时间: 2009-2-19 12:38

没图啦.换个链接吧.楼主大大/谢谢啦.没图不知道内容啊!
作者: wj0066260    时间: 2009-2-19 12:49

真的是很不错啊,故事很动人啊,谢谢楼主。
作者: libincmu    时间: 2009-2-19 13:21

图褂了,看不到啊,希望楼主把图给不上。谢谢
作者: ermen    时间: 2009-2-19 18:11

熟女乱伦类的是你的特长呀  一生我一直在支持你哦  继续努力多来点好片 牛年牛行动
作者: Diek    时间: 2009-2-19 18:32

名字看看毛好累~可惜么图片啊!记得补发啊!
作者: daoko    时间: 2009-2-19 19:24

(*^__^*) 嘻嘻……。图片没看见了。不过兄台发的片子都是经典,严重支持下。
作者: tutulinlin    时间: 2009-3-13 20:42

我最喜欢的东西,楼主要是能够经常发一些这样的东西大家可就幸福了.
作者: jijiyiyi2001    时间: 2009-3-13 21:39

虽然看不到图片,但是大家评论都不错,先下来看看
作者: wjking2000    时间: 2009-3-14 22:08

看不见图片啊。为什么。好多都看不到图,不过看都其他人都说不错那就下来看看
作者: 韩飞影    时间: 2009-3-14 23:26

看不到图片啊。楼主能不能补上图片啊。想下但是有点犹豫。
作者: qweuytr    时间: 2009-3-15 00:34

楼主你的标题好诱人啊,但是图片挂了啊,修复下
作者: jiuquse09    时间: 2009-3-15 05:20

[3gp176x144]SPRD-207嫂嫂晶瑩細嫩的巨乳,讓我再也克制不了(中文字幕)[有码129MB]

没图
作者: funny69450564    时间: 2009-3-15 05:49     标题: 图在哪?

没图了!看不了!类型不错,图没可不行啊!楼主辛苦下啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2