标题: [日本AV] [有碼/320*240]裸体蓝球大决战[3GP/156MB][标准原创] [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-2-9 00:48     标题: [有碼/320*240]裸体蓝球大决战[3GP/156MB][标准原创]

影片名称:裸体蓝球大决战
影片大小:156MB
影片格式:3GP
播放时间:58分钟

下载地址:

http://www.rayfile.com/files/190 ... -9a5d-0014221b798a/

图片预览:

下载后请点下“红心”,您的支持就是我的动力。
作者: zspzsp12345    时间: 2009-2-9 00:53

这个形式的篮球好,肯定有好多观众,也就小日本能想出来
作者: 偶是狂人    时间: 2009-2-9 01:04

小日本的AV确实是太有创意了,红心支持啊~
作者: ljynew    时间: 2009-2-9 01:18

日本人在AV的创意的确飞欧美能比的,欧美除了进进出出就没啥好看的了,还是得佩服日本人
作者: sky334421    时间: 2009-2-9 01:25

比较有创意啊
有时间下来看看  谢谢了
作者: zyx3400769    时间: 2009-2-9 08:15

裸体篮球啊 太有创意了  我喜欢  支持楼主
作者: sanboren    时间: 2009-2-9 09:51

好像以前看过,只是感觉有马不爽,而且有些身材并不好看,纯支持。
作者: baichi010    时间: 2009-2-9 09:55

有意思,小日本的东西就是有创意!支持楼主!
作者: Albert1129    时间: 2009-2-9 10:31

先不说片子怎么样,篮球打得不太好演员不是特别投入,但是估计有的人可能是首次接触篮球才会这样,谢谢楼主
作者: bigthief99    时间: 2009-2-9 10:37

小日本最有创意就是这些骗了,我也非常喜欢这些片。呵呵,红心奉上!
作者: nanren30    时间: 2009-2-9 13:47

小日本确实变态啊 这种东西也想得出来 不过也感谢他们没有他们变态我们看什么啊
作者: 1151    时间: 2009-2-9 14:17

好片子,觉的前面的热身动作很有意思,不知道她们输了有什么惩罚,不会是干一次吧
作者: nanren30    时间: 2009-2-9 14:31

我也很喜欢打篮球,篮球是一项全民的运动,今天上午我还看了太阳VS活塞纳,下午再看看小日本全裸篮球,呵呵~~~~·
作者: jiawei2003    时间: 2009-2-9 14:34

这种篮球比赛形式很好,如果正式比赛也是这样的话,小日本肯定会变成梦之队的。
作者: lzyin1978    时间: 2009-2-9 16:12

期待    好久没有看过这类型的片子   谢谢楼主
作者: zmd123    时间: 2009-2-9 16:24

哪天能看一个这样的球赛就好了,到现场,说不定还
作者: zhangtaoh    时间: 2009-2-9 19:47

这个片子有创意,题材很吸引人啊,感谢楼主发片,收藏了
作者: lgcrdyy    时间: 2009-2-11 13:57

小日本就是花样多了 这里看波涛汹涌的感觉一定不错哦
作者: liang2286977    时间: 2009-3-24 10:37

题材很新颖 MM又很多  感谢楼主  收下了`
作者: xmlai    时间: 2009-3-25 12:50

很有造型,很有构思了,如果弄个现场票就完美了
作者: kxn116    时间: 2009-3-25 14:23

应该放到ESPN进行全美直播,然后各国加个地方台进行转播,最会举办个世界裸体女子篮球联赛!
作者: ll5221    时间: 2009-3-25 14:32

精彩,我一直就希望和这样的女人打球 太爽了,楼主完成了我的心愿了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2