标题: [有码卡通] 洗濯屋しんちゃん [打印本页]

作者: ncy1984    时间: 2009-3-17 08:44     标题: 洗濯屋しんちゃん

動畫名稱:洗濯屋しんちゃん(PS3アプコン DVD 960x720 x264 AAC)
语   言:日语
字   幕: 无
修   正:有
格   式:mp4
文件大小:702m

附件: んちゃん(PS3アプコン DVD 960x720 x264 AAC).torrent (2009-3-17 08:44, 14.27 KB) / 该附件被下载次数 46153
作者: yangyong007    时间: 2009-3-17 10:31

非常喜欢,又是新片 ,楼主辛苦了,红心送上
作者: jmxc330    时间: 2009-3-17 11:07

怎么是无字幕的呢。太可惜了。多好的片啊。哎只好下来看动作了
作者: tangtang123    时间: 2009-3-17 11:49

我都看过了,这部片子还行,只是可惜是有码的!
作者: quickshare    时间: 2009-3-17 13:18

蛮久以前看过有字母的,骑兵还是步兵忘记了,这个日文没字幕还有马,还是算了。。
作者: kill_ing    时间: 2009-3-17 13:51

我没记错,好像几年前就有了,但是当时看的时候真的很激动啊,真希望自己是那个洗衣服的,哈哈!!
作者: z65204181    时间: 2009-3-17 14:12

以前没看过的片子,这些MM的胸部都好大很喜欢,谢谢分享了
作者: langelei    时间: 2009-3-17 14:28

这风格好眼熟 跟最近出的水着彼女是一个公司的?
作者: qiji3721    时间: 2009-3-17 15:13

以前没看过的片子,这些MM的胸部都好大很喜欢,谢谢分享了
作者: xzcandmn    时间: 2009-3-17 16:44

画风很棒,可惜了是 骑马的  还有看楼上说没字幕?  不是吧
作者: leaves1234321    时间: 2009-3-17 19:09

无字母太可惜了,不过还是很不错,谢谢LZ分享
    虽然有点大 不过速度很快      再次感谢
作者: injaina    时间: 2009-3-17 20:55

高清画质我最喜欢收藏了,而且这部又是很实用的人妻类型作品
作者: jiayouer425    时间: 2009-3-18 06:47

好像不错的样子 收藏了 谢谢楼主了 辛苦辛苦 顶
作者: wfiwyx    时间: 2009-3-18 19:19

顶你个肺
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jian817    时间: 2009-3-18 20:01

老游戏了,风格是不错的一款老游戏。额,记得当年到处找!呵呵
作者: ITIANMAJIE    时间: 2009-3-18 23:55

不会吧   没有字幕啊   还是等字幕版的出来再下吧  不过还是要感谢楼主了
作者: allanlh4444    时间: 2009-3-19 14:54

谢谢楼主分享 希望无码的赶快出来 呵呵 楼主继续努力啊!
作者: chergma    时间: 2009-3-20 12:53

片子很好阿,可是格式原因太大了,电脑速度不快的话恐怕很需要一些时候吧!
作者: qwqwwqqw123    时间: 2009-3-20 13:30

最喜欢这类的片子了!真的很感谢楼主发出来分享! 支持了!
作者: habo    时间: 2009-3-20 14:33

喜欢这种画风啊,还有这样的剧情啊,太感动了,谢谢楼主
作者: shi320    时间: 2009-3-22 17:29

这部新片没看过,下来看看,要是有字幕就更好了,谢谢楼主的分享
作者: dhmb    时间: 2009-3-25 02:35

很好的片子,可惜是骑兵,要是步兵就好了,不过还是支持楼主,辛苦了~!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2