标题: [经典] Marc Dorcel La Gouvernante [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-4-3 12:37     标题: Marc Dorcel La Gouvernante

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名称】:  Marc Dorcel La Gouvernante
【影片大小】:  294MB         
【影片格式】:  RMVB
【是否有码】:  无
【清晰程度】:  清晰
【种子期限】:  3天天
【种子条件】:  ADSL
【特征码】:3ecfdc3fa80f5d4e6f6704c0ff7a4923005b352c  
【影图预览】:有

做种子的时候 名字的打错不过内容是图片上的

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Yasmine+Bordel+de+Luxe.torrent (2009-4-3 12:42, 29.51 KB) / 该附件被下载次数 1256
作者: ljkwh    时间: 2009-4-3 13:58

沙发!我支持你楼主,我喜欢这个,有点唯美!以后多发点哈
作者: chentao1981    时间: 2009-4-3 14:35

这个片子很老了!论坛里出现过呀!已经看过了就不下了!
作者: zyh13008    时间: 2009-4-3 15:23

貌似还不错,下来看看啦...........
作者: yangjie-051    时间: 2009-4-3 18:22

啄木鸟的片子还是应该看看高清的,这是本人小小看法,当然楼主照顾小水管的朋友我也要赞同和钦佩的
作者: koberuru    时间: 2009-4-3 19:50

啄木鸟系列La Gouvernante 现在下载量很大,片子好看自然要支持,感谢大大提供!
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2009-4-4 01:53

还没看过,不过好象挺唯美的,我的最爱啊。谢谢了
作者: h2000h4439    时间: 2009-4-4 02:30

图片少了点,看不出来内容怎样,感觉看起来比较模糊,不知道是截图没弄好还是别的原因,纯支持一个红心吧
作者: xy0008    时间: 2009-4-4 14:24

这部以前看到过的 中间图片上的那个美女是在片子差不多快结束的时候才有那个场景的 这女的非常漂亮 记得还有漂亮的黑丝的 谢谢分享
作者: night888    时间: 2009-4-5 15:55

啄木鸟的的片子  我几乎是遇到一个收藏一个.  但是RMVB格式除外,清晰度不好,不好意思了.
作者: gaosulu    时间: 2009-4-5 15:56

啄木鸟的片子都是精品,我喜欢这个,有点唯美!以后多发点
作者: luwei1858    时间: 2009-4-5 20:15

啄木鸟的片子都拍得很精致,女优很漂亮!收下了。谢谢1
作者: xizi0219    时间: 2009-4-5 22:30

感谢楼主 MM好漂亮 真想干一下  哈哈  红星送上
作者: joney1981    时间: 2009-4-7 22:54

小鸟的片子基本上都挺好的啊 这部先下来看看去
作者: 爱神仙    时间: 2009-4-7 23:25

尽管图片不多,看不到多少剧情,但是还是支持下楼主,给你个红心
作者: zjw6288839    时间: 2009-4-9 08:56

这个美眉我看着很有感觉,很唯美,感谢楼主,红心送上,现在就下咯!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2