标题: [经典] Hot Indian POV 2 [打印本页]

作者: 一日一后    时间: 2009-4-3 17:22     标题: Hot Indian POV 2

【影片名稱】:Hot Indian POV 2

【影片格式】:AVI

【檔案大小】:1.37GB

【圖片預覽】:

附件: Hot.Indian.POV.2.torrent (2009-4-3 17:22, 28.32 KB) / 该附件被下载次数 417
作者: 空话    时间: 2009-4-3 17:32

这2个印度妞有40几岁了吧,如果是20年前肯定很水,纯支持下
作者: 49114807    时间: 2009-4-3 18:10

第一视角啊~呵呵 有创意.就是人不怎么好看哈..
作者: childrenday    时间: 2009-4-3 18:42

印度的不行哦·行业不够发达·支持下楼主好了!
作者: bobojason    时间: 2009-4-3 19:18

印度片比较少见啊,不过女优长的一般,身材还可以,说的过去,只是这男优的小弟弟咋青筋直蹦啊
作者: ilcyy17    时间: 2009-4-3 20:14

印度女优可以说有几个可以惊为天人 但是大部分的还是不行
作者: Buonanotte918    时间: 2009-4-3 20:35

印度美女好漂亮啊第一次看这么有魅力的女人支持了另类享受!
作者: ppqq999    时间: 2009-4-3 21:29

印度级的荡妇使用欧美级的具根,熟妇对壮男而且是POV系列的绝对值得欣赏。对于POV让人印象最深刻的当然是近距离的交合特写镜头,无一例外绝对支持楼主!
作者: zqdzly    时间: 2009-4-3 22:34

印度美人,这个美法真是各花入各眼,简直跟人妖没有分别啊。
作者: victorsun    时间: 2009-4-3 22:50

印度人口也不少,据我所知还有个曾经拿过奥斯卡奖的去做妓女了,可见在印度有多少从事性行业的。可是为什么拍片这些女优长的这么困难呢?
作者: xifeng123    时间: 2009-4-4 00:57

喜欢这个系列的片子,不错,谢谢楼主的分享,支持你
作者: ccfsxp    时间: 2009-4-4 10:18

印度拍A片的女优真是丑啊,不忍看,还是支持下老大,感谢发片
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-4-4 10:46

影片的视觉享受一溜,但是那妞就有点点年纪大了点,感谢LZ,要是能找几部年轻点的那哥们就要
作者: 豹子123    时间: 2009-4-4 16:50

印度阿三的鸡鸡怎么这么大呀,难道也是没有进化好妈?女优的奶子大的吓人,垂的可怕
作者: wjyhm    时间: 2009-4-5 09:34

虽然印度的女人长得基本上都是丰乳肥臀的,但是皮肤比较黑,屁股比较大,而且都是以正常的性交姿势为主,很少见到肛交、三明治等重口味的东东,看着让人不是那么有刺激感。不过,毕竟印度的片片比较少见,还是要感谢楼主辛苦发片
作者: jackfang999    时间: 2009-4-8 22:32

印度人的几把好难看阿,像是动物的样子,没有胃口下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2