标题: 翔田千里-肉丝黑丝和美臀 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2009-4-16 19:07     标题: 翔田千里-肉丝黑丝和美臀

【影片名称】:翔田千里-肉丝黑丝和美臀
【影片大小】:1.71G
【影片格式】:ASF
【影片时间】:01小时58分39秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:d9f6a2ba2cd5371e9029ddba34a5652576931664  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@肉丝黑丝和美臀@SIS.torrent (2009-4-16 19:07, 79.88 KB) / 该附件被下载次数 12826
作者: tony123456    时间: 2009-4-16 19:21

翔田大姐的片子不错,楼主这个格式有点大了下不了
作者: jy02825066    时间: 2009-4-16 20:31

翔田的片子相当经典 虽然大了点不过值得 红心送上
作者: lutiancao    时间: 2009-4-16 20:39

她的屁股是诱人
就是年龄稍微大了点
总体不错
作者: zhh2688    时间: 2009-4-16 20:49

翔田是我很喜欢的一个熟女,很有味道,风韵犹存,感谢楼主,红心送上
作者: 125670069    时间: 2009-4-16 21:16

好像是不错的片子,谢谢楼主,发片辛苦、。
作者: huahudiao    时间: 2009-4-16 21:26

很喜欢翔田的片子,希望楼主能多发一点,当然了,最好文件小一点!!
作者: sytt113254    时间: 2009-4-16 21:32

大姐姐人物··熟透的啦··有滋味哦··楼主··
作者: 对不起我是警察    时间: 2009-4-16 21:40

真的是一部非常棒的片子~~~十分感谢楼主,红心送上。
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-16 21:46

祥田千里撅着屁股的样子实在是太诱人了啊,要是能有中文字幕就完美了啊
作者: blueprince    时间: 2009-4-16 21:51

挺好的片子,女优主题都挺好,就是太大了些啊。收过几部翔田的片子,很喜欢的一个熟女。多谢。
作者: 隐到色    时间: 2009-4-16 22:15

对不起,片子都快下完了,回来又浏览了一遍,发现刚才居然忘了回复鼓励楼主了,哎,这么好的片子
作者: anheia    时间: 2009-4-16 22:28

喜欢翔田的片子,只是格式太大了啊,精神支持啊。
作者: wang0374    时间: 2009-4-16 22:29

翔田也步入熟女的行列了呀。好片自然感谢楼主,已支持!
作者: mm88263838    时间: 2009-4-16 22:32

非常不错的一位女优,在众多熟女里边本人比较喜欢的一位,真是越点越勇啊,谢谢楼主
作者: ckj1385165    时间: 2009-4-16 22:51

貌似是比较老的女优呢,不管怎么说还是感谢楼主分享,红心送上啦
作者: 美臀熟女    时间: 2009-4-16 23:36

翔田千里我非常喜欢的熟女之一啊,屁股大风骚演技好啊,希望LZ多发熟女的屁股片啊
作者: huayushewodeai    时间: 2009-4-16 23:44

翔田千里一直是我喜欢的熟女,她表演的很真实让人很是兴奋。谢谢楼主发片了!
作者: zhuufuunii    时间: 2009-4-16 23:48

我超级喜欢的痴女 翔田千里 看到她的片子就是激动跟性奋啊
作者: haidao9987    时间: 2009-4-16 23:58

她的乱伦片很是经典,这个是老师片吗?不知道怎么样,收下了!谢谢楼主!
作者: fny33    时间: 2009-4-17 00:10

年齡太大啦。。細D就好啦。。。加油啦。。
作者: cl0416    时间: 2009-4-17 00:58

太棒了,此女优是我的最爱。感谢搂主分享。
作者: 热血江湖0    时间: 2009-4-17 01:14

拍成这个样子是男人都受不了啊~而且还是白领服装太好了经典片子!赞
作者: youyu520    时间: 2009-4-17 01:51

翔田千里这骚货又出新片了!这熟女就是肚子太丑了!
作者: ooxoo    时间: 2009-4-17 01:54

其他的没特别注意,就是看见了她的那张嘴真的是好大啊,吸起来一定很爽!
作者: stuka9112525    时间: 2009-4-17 07:37

熟女制服片,绝对经典的片子多谢楼主发片了,楼主辛苦了!
作者: geniuspeng5291    时间: 2009-4-17 08:08     标题: 回复 1楼 的帖子

晚中晚大哥好久没发黑丝片了 都想得不行了 加油
作者: vovokj    时间: 2009-4-17 08:43

翔田的屁股绝对算得上漂亮,这个女优的演技也不错,特别会挑逗的感觉。感谢楼主,辛苦了。
作者: betopone    时间: 2009-4-17 08:48

非常喜欢,真是极品啊,感谢楼主的分享,红星献上!
作者: 小读    时间: 2009-4-17 09:20

晚兄的片一定要支持的,又是兄弟偏爱的熟女翔田,我的感觉翔田的职业装片比近亲片耐看多了,应该是不同的制作公司的关系吧,她上一部的房产中介个人就非常欣赏,这部片不知道要花多久才能下来啊.感谢发片.
作者: abcd0315    时间: 2009-4-17 09:22

翔田千里片子非常经典,我很喜欢,感谢楼主一下.
作者: sunlin0210    时间: 2009-4-17 09:32

强烈支持楼主发这样的好贴,太有女人味了,收下了!
作者: llibbolee    时间: 2009-4-19 13:28

我靠 如此好片 翔田千里的熟女气息简直无法拒绝~红心送上
作者: yongjielian    时间: 2009-4-19 13:48

熟女哦,很有味道的说,支持楼主多多发帖!
作者: 原叶    时间: 2009-4-19 18:28

这是个很不错的熟女,演技没得挑,主要是很淫荡
作者: RAUL1981    时间: 2009-4-19 19:17

翔田千里的片子都是经典啊,剧情和拍摄角度以及清晰度都是极品啊!
作者: 色素    时间: 2009-4-19 19:43

绝对有感觉,这个女优有一种成熟气质,高雅而又性感,尤其是穿着紧身超短裙和肉丝袜的时候,戴着眼镜的时候让人浮想联翩 喜欢这样的熟女,多谢了,红心送上!
作者: topwudi    时间: 2009-4-19 21:48

现在的丝袜片可真多啊,我真是太有福了,不过这部是属于妈妈级别的而且格式比较大,就不下载了,支持一下楼主,希望继续发很多好看的丝袜片
作者: 浪人情哥V    时间: 2009-4-20 01:04

看看下载量就知道大家都喜欢这样类型的熟女啦,看封面就已经有感觉了,谢谢楼主啊。
作者: wu23887    时间: 2009-4-20 05:17

找个年轻的来啊,这个大妈级别的人物很难引起我的兴趣啊
作者: lilzhen    时间: 2009-4-20 09:27

翔田千里的片子不用说 啊,一定不错的,关键是表情到位!
作者: nininini822    时间: 2009-4-20 12:00

支持楼主发片啊.翔田千里这个熟女的片子非常棒的.值得下
作者: de_jiang    时间: 2009-4-20 15:46

非常喜欢翔田的片子,可惜都是有码的,不知道有没有不带码的?
作者: gaoxinboy    时间: 2009-4-21 00:14

感觉年龄挺大啊,不过屁股倒是不错。没看过此女的片子,下来看看。
作者: Enya11    时间: 2009-4-21 01:26

肉丝。。美臀   一看到这几个字

那有不顶的道理, 说实话 对于丝袜的诱惑   没有几个是不喜欢的

那么晚上来 就找到一部好片   真的感谢楼主
作者: 6313337    时间: 2009-4-21 07:04

哈哈 带剧情的哦 我喜欢 谢谢楼主 发片辛苦了 红心送上
作者: 哪吒n    时间: 2009-4-21 09:47     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然年纪大了一点,但是身材依然可以保持得这样好,难得!!
作者: 大下巴    时间: 2009-4-21 11:53

这个好啊,好性感得屁股啊,光看就升旗了,太美了。
作者: cloudhzy    时间: 2009-4-21 21:53

这女人有点老不过还是支持lz发片   不容易
作者: tiandaoxiyang    时间: 2009-4-22 16:13

一定下来看看  ,翔田千里  的 一定要支持哦
作者: shuifuro    时间: 2009-4-22 18:23

先顶下 太性感了!非常感谢楼主分享!!!
作者: windzz    时间: 2009-4-22 20:08

我靠 如此好片 翔田千里的熟女气息简直无法拒绝~红心送上
作者: kimi0326    时间: 2009-4-22 23:58

美臀好片,希望楼主能多发一点,当然了,最好文件小一点
作者: aaron11490    时间: 2009-4-24 16:18

喜欢翔田千里的片子,不过片子大了点,小点就好啦,谢LZ啦,红心送上
作者: freedreaming    时间: 2009-4-24 19:27

翔田千里的片片一般都会下,特别是这种丝袜片
作者: edou120    时间: 2009-4-29 21:39

年龄不小屁股不小,两个不小把世界给整混乱了
作者: shaojc    时间: 2009-4-30 08:16

这女的太老了~~估计都快40了吧?? 请楼主以后发点年轻的来
作者: cggg    时间: 2009-4-30 19:56

翔田千里.....最爱的熟女了..很有味道..
作者: cheng3861    时间: 2009-5-1 14:16

好东西,支持楼主!还有丝袜!相当的满意!感谢楼主分享,红心献上!
作者: yibangmy    时间: 2009-5-11 20:26

喜欢丝袜,但是不喜欢老女人啊,所以纯粹是支持一下拉。
作者: jackc1999    时间: 2009-5-12 19:13

就喜欢翔田千里这个熟女,很正统的感觉,支持楼主。
作者: ruiyang77    时间: 2009-5-14 19:08

这么大年纪了,真是不容易啊,支持下,一定很熟女啊
作者: wenger2    时间: 2009-5-30 00:07     标题: 回复 1楼 的帖子

翔田千里的片子永远透露着一股诱惑,谢谢楼主!
作者: fu9119    时间: 2009-5-30 01:09

这个职业还是不适合她   
还是去拍义母片  最适合她了
作者: bestsun111    时间: 2009-6-3 14:09

真是够漂亮的MM,特别还穿上丝袜之后,更性感了。一定要支持谢谢LZ分享了
作者: young789    时间: 2009-6-4 15:15

是这部《翔田部長のお尻の件で》啊,喜欢啊,谢谢楼主!!
作者: catsheep    时间: 2009-6-14 00:59

虽然来晚了,不过看过评论后还是可以知道这是部好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2