标题: [国产] [新人帖]《新人首发》济南自拍被我偷出版 [打印本页]

作者: 绝色小哥    时间: 2009-4-22 21:32     标题: [新人帖]《新人首发》济南自拍被我偷出版

被我偷到的!色中色首发!绝对全世界首发!

【影片名稱】:济南自拍被我偷出版
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:84.6 MB
【影片時間】:没算
【影片類別】:无码
【種子期限】:由于现在玩永恒之塔 今晚开始十二点做种。谢谢大家理解 我做任务呢 呵呵

新人发帖不太会 希望老大给我指出缺点。
被我偷到的!色中色首发!绝对全世界首发!希望老大给加分 !还有很多以后陆续上传。我是ADSL做种 希望大家多留点种子 还有我现在正在玩网游 可能会很慢 大家耐心等待。

附件: 色中色之绝色小哥.torrent (2009-4-22 23:01, 27.32 KB) / 该附件被下载次数 66641
作者: wjcool    时间: 2009-4-22 21:51     标题: 厉害

真是牛啊~楼主厉害啊佩服~沙发很舒服~为什么呢?
作者: 月半月半    时间: 2009-4-22 21:56

国产的,还是肛交的,真厉害,女的长的也不错
作者: yidixiatian    时间: 2009-4-22 22:01

楼主太强大了,不知道怎么偷到的呢,这女的看起来还很不错,
作者: hanjunhe    时间: 2009-4-22 22:13

支持了,国产的肛交实在是少见,LZ果然很勇猛
作者: hsmark    时间: 2009-4-22 22:14

果然很真實,這些片子比av更好看
希望發怖更多呀
作者: soul149    时间: 2009-4-22 22:15

不得不佩服楼主的共享精神!勇气可嘉~ ,另外你不是修电脑的吧?
作者: leexuan83    时间: 2009-4-22 22:16

太经典了,,我喜欢,感谢楼主。。我如何才能下载啊。。
作者: wenrong    时间: 2009-4-22 22:17

是国产后门片,很另类,我非常想看,肯定很刺激,希望是真实的
作者: xuejunc001    时间: 2009-4-22 22:17

楼主太强大了,不知道怎么偷到的呢,这女的看起来还很不错,
作者: coconut12    时间: 2009-4-22 22:24

太经典了,十分感谢楼主的无私奉献。红星拿去吧。
作者: jun1000y    时间: 2009-4-22 22:26

楼主这个太强悍了,而且从图片看画面质量也好,很期待下好了欣赏!
作者: 堕落英雄    时间: 2009-4-22 22:26

真够牛的,是偷拍吗,这么清晰啊,女的长得还挺不错的呢!
作者: 9eee    时间: 2009-4-22 22:32     标题: 支持啊 国产好片

很清晰的国产精品 楼主多发一些 这么好帖子是要加分
作者: zk4160    时间: 2009-4-22 22:32

楼主我太佩服你了,偷拍的还这么清楚,不是就是你本人吧 ,呵呵,开玩笑的,别介意哈
作者: qqbad    时间: 2009-4-22 22:33

这个真的很不错,难得楼主能弄到,我很喜欢,金币够了就下载,谢谢
作者: duanmuly    时间: 2009-4-22 22:35

女的长的还不赖啊 不知道楼主是如何偷出来的 也是修电脑吗?
作者: kaka101    时间: 2009-4-22 22:35

国产中间比较少见的重口味片子,而且确实以前没有看过,很难的啊
作者: feel2011    时间: 2009-4-22 23:30

好清晰的国产肛交片!谢谢楼主的奉献!哪找的啊?
作者: zaizaiyou    时间: 2009-4-22 23:53

好东西哦,谢谢了 !这个国产比较猛,技术不是一般的高的啊!~
作者: pygh    时间: 2009-4-22 23:57

女的看起来不错哦,国产的一定要顶!就是不喜欢日本的,太专业了,反而觉得不真实!
作者: xuehaif513    时间: 2009-4-23 00:04

很真实啊  楼主真是厉害,非常感谢楼主分享了,谢谢!
作者: 307587    时间: 2009-4-23 00:20

不是一般的强大,太厉害了,不下载都对不起楼主的辛苦
作者: worldyoudang    时间: 2009-4-23 00:30

看图片像是国产的。厉害呀,居然有肛交。文件这不多。
作者: cxgundam69    时间: 2009-4-23 00:46

看起来还蛮清晰的。还肛交,国产的很少见得到,谢谢LZ发片啦
作者: cyy129cyy    时间: 2009-4-23 00:48

楼主你也太强了吧?这样也叫偷拍,我看自拍还差不多。
不管偷拍还是自拍还是要感谢你分享此片!
作者: childrenday    时间: 2009-4-23 00:48

严重支持国产!而且还有肛交。非常好。谢谢楼主!
作者: lengjia    时间: 2009-4-23 00:57

不知道里面有没有对话啊,要是普通话对话的话,那这片子该感谢楼主了啊!
作者: 368270973    时间: 2009-4-23 02:39

呵呵,绝对原创,格式还小,又是肛交,爽呀。
作者: xiaoqiao5513    时间: 2009-4-23 05:58

不错啊,偷盗的什么意思啊?不过很清晰的啊!
作者: lang_ok    时间: 2009-4-23 07:05

小弟已经下完,绝对是见过的最漂亮的妹妹,最清晰的自拍,内容大胆刺激,感谢分享,期盼新作,支持!!!
作者: 照累    时间: 2009-4-23 08:00

从图上看影片非常清楚,还有肛交镜头这片子一定要看,感谢楼主无私的奉献
作者: 梦仙    时间: 2009-4-23 08:26

看图片很清晰啊         
顶你
作者: mayiran521    时间: 2009-4-23 09:02

谢谢楼主,论坛很久没出现这么经典的自拍了,希望楼主尽快发布剩余的部分,非常期待
作者: 绝色小哥    时间: 2009-4-23 09:15

兄弟们顶起来 别沉下去啊谢谢大家的支持我会再接再厉
作者: netdzb    时间: 2009-4-23 09:20

楼主真是厉害啊,能说一下是怎么偷的吗?女的是偷情的?
作者: ggxxaj    时间: 2009-4-23 09:29

以前还从来没有看到过老乡的片子呢,感谢楼主分享,希望这片子是真的!红心送上
作者: crtj7583    时间: 2009-4-23 09:53

哇,这也太刺激了吧!楼主从哪里偷来的呀?非常感谢,希望多偷点哟。
作者: eq1005    时间: 2009-4-23 10:03

很不错呀,片子看起来很清晰呀.拍的水准也挺高的.
作者: mgqr126    时间: 2009-4-23 10:11

靠,这个厉害,大力支持,如何偷的,教教我们,好让大家有更多新片欣赏呀。
作者: bbsah2008    时间: 2009-4-23 10:20

楼主的本事可真不小 从哪偷来的 有风险不 哈哈
作者: 锦衣夜行    时间: 2009-4-23 10:23

家乡的自拍?
清晰度还可以的说,看来用的是高档的摄像机
但是究竟是不是济南的要看完以后才能知道
PS:感谢楼主发帖 表示感谢
作者: 李-眭    时间: 2009-4-23 10:44

支持楼主多发这样的好帖子。
这女人的屁眼看起来很好插的样子,好骚哦。
楼主是怎么偷到的啊,介绍一下哦 。
作者: zcj1204    时间: 2009-4-23 11:01

非常好的片子啊,希望以后看到更多好片啊,支持你哦
作者: alexphoenix    时间: 2009-4-23 11:14

楼主这片子简直是横空出世啊!能不能介绍一下背景出处?
作者: Simonone    时间: 2009-4-23 11:21

非常感谢.看到自拍的就第一时间下载,再回复.红心送上给哥哥!
作者: zzzydf    时间: 2009-4-23 11:57

个人自拍影片不少,但是像这部出自生活的实景拍摄的确非常难得,感谢帖主的分享,红心支持!
作者: seshaka    时间: 2009-4-23 12:17

难得的片子呀,可惜没种子呀,什么时候补种子了?
作者: aswateras    时间: 2009-4-23 12:19

楼主你的水平太高了,别人自拍的东西你也能偷到,看来我得拜你为师了。
作者: 835052115    时间: 2009-4-23 12:58

不错不错,强烈支持下,看起来很真实,而且表情也不错
作者: 不眠    时间: 2009-4-23 13:33

支持国货!楼主真不容易啊,在哪偷的啊,我也想去偷,呵呵!
作者: 08ms    时间: 2009-4-23 13:36

极品啊~极品~这都能偷到?被抓住了非得砍死不可!
作者: wad    时间: 2009-4-23 13:49

严重支持了,喜欢国产。女的很白,很淫荡,很刺激
作者: hechi    时间: 2009-4-23 13:56

肯定很刺激,希望是真实的我非常想看,感谢楼主!
作者: azmi    时间: 2009-4-23 14:07

国内的自拍加肛交,少有的珍品啊,下了,谢谢
作者: 绝色小哥    时间: 2009-4-23 14:33

狼友们 都来支持啊 千万不能把我们的帖子沉沦感激了。
作者: shatong    时间: 2009-4-23 14:38

国产肛交还是剃毛的 不错 不知道是不是有国语发音啊 那就更完美了
作者: tiaodengkanjian    时间: 2009-4-23 15:01

牛啊楼主,图像清晰,还有肛交,这样的不支持那还支持什么,先顶后下。
作者: zzx112    时间: 2009-4-23 15:14

国产片子走后门还很少的说,女主角肉乎乎的招人喜欢,图像比较清晰,谢谢楼主。
作者: kuaigan121    时间: 2009-4-23 15:52

要发就发像楼主这样的片子,国产居家,比较真实可信。
作者: zei525    时间: 2009-4-23 15:55

好清晰的图片啊,不知道视频内容是不是这样的清晰,送上个红心@!
作者: lzq08wsry    时间: 2009-4-23 16:01

国产的能搞到这样的哥我很欣慰了,楼主加油,多多以善啊,支持了!
作者: jpjp    时间: 2009-4-23 16:19

首先红心支持楼主,看图不错,下载了.楼主继续努力啊
作者: xfp    时间: 2009-4-23 16:21

平民自拍 我的最爱   

谢谢楼主分享  红心献上
作者: jbs6677    时间: 2009-4-23 16:28

片子的确很是不错,不仅国产而且还是肛交片,清晰度也很高,属国产高档片,这样的片子不给红心不行。感谢分享,红心送上。
作者: znlll    时间: 2009-4-23 16:37

没有看过哦 没想到山东大汉也不再那么腼腆了啊
作者: l55    时间: 2009-4-23 16:55

女的看起来不错,很刺激,我喜欢,感谢楼主.
作者: world00football    时间: 2009-4-23 17:00

国产的肛交片真的少见,楼主在什么地方搞来的啊
作者: ammnr    时间: 2009-4-23 17:06

谢谢楼主,刚看图怕内容不是的,现在下完看了下真牛和图片一样 画质也不错的,希望楼主多发点这样的片子
作者: 366838    时间: 2009-4-23 17:08

支持原创,很真实,没赞过几个贴,你是其中一个。
作者: icewolf3000    时间: 2009-4-23 17:08

国产,还加上后门...  太牛了国人~~  赞一个
作者: pac    时间: 2009-4-23 17:11

国产的,还玩肛交剃毛,楼主爽歪歪啊,狂顶
作者: 色彩帝王    时间: 2009-4-23 17:15

国产的,还是肛交的,不知道怎么偷到的呢,这女的看起来还很不错!
作者: 津狼    时间: 2009-4-23 17:18

这个真的没看过哟!是不是最近才发出来得!太激动了!
作者: abc123def456    时间: 2009-4-23 17:27

太精彩了了!!!!希望这样的作品越来越多!!!支持
作者: lucool161    时间: 2009-4-23 17:41

我晕 居然后面进,清晰度还不错,下来看看,谢谢
作者: jnch    时间: 2009-4-23 17:51

女的不错,居然还有肛交,说济南话吗,要是的话就更难得了,用济南话说:棱赛
作者: reason_zhang    时间: 2009-4-23 17:58

老哥你也太会玩了吧!还搞py,佩服了!好羡慕,好想试试!
作者: wwffww    时间: 2009-4-23 18:16

晕 图片挂了 楼主能补一下么  谢谢楼主
作者: 黑鹞子    时间: 2009-4-23 18:25

极品自拍,还是国产,不下实在是对不起楼主啊.
作者: ssssss37    时间: 2009-4-23 18:26

纯正的大陆还是比较少,希望更多的朋友共享资源
作者: mangogrape    时间: 2009-4-23 18:32

国人的自拍精神
楼主的做法还是有点过了 满足大伙好奇心是好事 还是要有良心那
作者: luciferra    时间: 2009-4-23 18:40

国产肛交很少见啊,而且从图片来看还挺清晰的,楼主很强啊,弄到这么好的东西
作者: iv2    时间: 2009-4-23 18:56

我们好像不是太在意内容,更在意的是这样的片子是如何到你的手上的?能透露下吗?
作者: rj1819    时间: 2009-4-23 19:03

这种片子真难得!除了支持楼主外,还要给回复!谢谢老大
作者: comic    时间: 2009-4-23 19:04

新片啊!强烈支持楼主!感谢分享,红心送上!
作者: liusha2007    时间: 2009-4-23 20:05

太精彩了,我特地回来回复楼主的.希望还能看见后续的相关作品,将不胜感激啊.别的不说了,红心送上.
作者: jack8173    时间: 2009-4-23 20:44

楼主的截图做的真好,清晰度很高,里面还有肝交的场面真是不错
作者: qute263    时间: 2009-4-23 20:49

强片啊,居然还有肛交情节,不知道是良家还是楼风。谢谢分享!
作者: qiyongmi    时间: 2009-4-23 20:56

这部片子不错,国产的能肛交不多啊,赶紧下载下来看看啊~~!感谢楼主分享
作者: 星闪    时间: 2009-4-23 21:21

爽!画面质量不错。 女主角也长的不错,是不是楼主从人家电脑里黑出来的啊
作者: scsexsex    时间: 2009-4-23 21:28

我终于可以回复 了,女主角是我喜欢的类型。谢谢楼主。
作者: kpguanjf    时间: 2009-4-23 21:34

楼主,你说得那么什么,是不是真的啊,不过看图片倒是很新鲜的,希望如你所说的。
作者: cd263    时间: 2009-4-23 21:35

太赞了,楼主!还是自拍的真实一点,而且是后门!谢谢楼主!收下了
作者: kpguanjf    时间: 2009-4-23 21:38

楼主,你说得那么什么,是不是真的啊,不过看图片倒是很新鲜的,希望如你所说的。
作者: liuh801006    时间: 2009-4-23 21:42

国产的本来就少,楼主能发就属不易,而且还是如此清晰的,真是太谢谢你了
作者: ffdd668    时间: 2009-4-23 21:46

这男的有四十岁吧,女的可能刚二十,现在的女孩都喜欢成熟的男人嘛。不知道这女的是不是出来做的,下载一下看个明白
作者: lcsf4316    时间: 2009-4-23 21:47

如何下载呀,我怎么找不到地方,是不是钱不够呀。。谁告诉我?
作者: ivant8    时间: 2009-4-23 21:53

楼主很厉害!支持一下希望下次继续发片分享!
作者: TIEJIAOZILEHE    时间: 2009-4-23 22:03

谢谢楼主
图片不是很清楚,就不下了,希望带给我们狼友的都是高质量画面的图片,还有说一句,希望版主不要扣分那么严厉,其实有的时候人多打几个 "!"的符号只是回贴的习惯,这样就扣分以后都不敢回贴了啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2