标题: [新片] 最新[10musume]天然むすめ 真っ昼間から螺旋階段ファック! エリコ [打印本页]

作者: anyan1943    时间: 2009-4-23 00:17     标题: 最新[10musume]天然むすめ 真っ昼間から螺旋階段ファック! エリコ

WMV(726MB)轉壓AVI(408MB),片源来自:小靖,敬謝!
獻給小水管、小硬碟的狼友們,也請你們在下載的同時不吝紅心支持!
對內容不喜者請繞道,請勿留言讽刺本人!同時感謝支持我的朋友!

天然むすめ 真っ昼間から螺旋階段ファック! エリコ
更新日:2009-04-21
名前:エリコ
サイズ:B: 86 W: 58 H: 82
生年月日: 1986年09月02日
血液型:O型
出身地:岩手県
時間:0:50:20
評価:★★★★★
カテゴリー:田舎系 色白 生ハメ

特徵碼:29ddf027bd42fa78a593d05069a3c5b2394e0020 分塊大小:256 KB
AVI /720*540/1000Kbps  408MB

小圖变大圖連結

附件: anyan1943@天然むすめ 真っ昼間から螺旋階段ファック!エリコ.torrent (2009-4-23 00:17, 37.46 KB) / 该附件被下载次数 2687
作者: czywss    时间: 2009-4-23 00:31

眼睛遮住了,搞得这么神秘,不过还是多谢楼主,这么晚还发片
作者: bbbbbb123456    时间: 2009-4-23 00:36

新手发帖:女主角睇落还可以! ! ! ! ! !
作者: bitman001    时间: 2009-4-23 00:42

新手发帖:女主角睇落还可以! ! ! ! ! !
作者: 期望    时间: 2009-4-23 00:50

好象还不错  下下来看看   谢谢楼主!
作者: freder100    时间: 2009-4-23 00:54

好象还不错  下下来看看   谢谢楼主!
作者: vbvc    时间: 2009-4-23 01:15

封面上是挺漂亮的。截图里面就感觉一般般了。不过楼主也辛苦了。
作者: 19831020    时间: 2009-4-23 01:35

看身材还真不错。谢谢楼主。
白白净净的很喜欢
作者: 05sgy    时间: 2009-4-23 01:50

为什么要遮住眼睛呢,不能判断是不是美女,让人不能放心下啊
作者: scp_588    时间: 2009-4-23 01:53     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么要遮脸啊!女优害怕看吗?没脸就不好看了啊!
作者: knifednj    时间: 2009-4-23 03:01

看起来不错哦....感谢了..

图片遮住不少哦...不太喜欢
作者: hu_hart    时间: 2009-4-23 03:28

请问楼主:
从WMV(726MB)轉壓成AVI(408MB),解析度都为720*540,不知图象效果是否下降?是否降低了位速?
作者: ttv763    时间: 2009-4-23 07:17

這個馬子長得很甜美不輸職業女優感謝樓主提供
作者: 狄道    时间: 2009-4-23 07:45

看图好像挺不错,脸咋遮起来了。先下了试试。谢楼主了。
作者: bown456    时间: 2009-4-23 08:38

长相还不错  身材也行 就是 该大的地方不是很大
作者: woa911    时间: 2009-4-23 09:05

身材还不错!下下来看看。谢谢楼主!辛苦了!
作者: hefan2k6    时间: 2009-4-23 09:15

女优不好看啊 人中上还有一个大痣 不过还是支持楼主发片
作者: zserty22    时间: 2009-4-23 09:23

为什么要遮脸啊!女优害怕看吗?没脸就不好看了啊!
支持系啊
作者: falabijia    时间: 2009-4-23 09:26

这个素人MM身材不错但是脸给遮住了,应该是个美女吧。感谢楼主分享好片!
作者: jkaixm    时间: 2009-4-23 09:40

图小啊,不过还是支持楼主的分享精神,希望多发好片,牛片
作者: daemontooth    时间: 2009-4-23 09:41

纯粹支持楼主,
硬盘空间有限啊,
可惜拉!
作者: heixinxin1984    时间: 2009-4-23 09:45

看上去一般呀 图也太小了 不过还是要谢谢楼主呀
作者: chenzihao    时间: 2009-4-23 09:52

为什么要遮脸啊!下下来看看   谢谢楼主!
作者: red-boy    时间: 2009-4-23 10:04

载图上姿式到是很强的,不知女优怎么样,看样子还像是国产的,支持楼主。
作者: 19871210    时间: 2009-4-23 15:13

女优长得实在不错,就是图片小了一点!天然系列真的很不错
作者: 骨头大哥    时间: 2009-4-23 16:01

图片没看清眼睛 ,有时候眼睛是引诱人的欲望啊 ,难道怕人认出来啊
作者: jordan_yan    时间: 2009-4-23 16:04

好像还可以,奶头的颜色比较鲜艳,应该没被干过几次
作者: spyder1011    时间: 2009-4-23 17:30

小弟凡是遇到天然素人的是必定下的,凡是遇到天然素人楼主的是必定崇拜的
作者: 9musis    时间: 2009-4-23 17:42

同意前面的观点,封面好,截图差哦!差三个字
作者: jingshang    时间: 2009-4-23 20:24

没能看见女友的脸,有点失望。还是谢谢楼主发片。我们的回复是你们发片的动力
作者: leeo    时间: 2009-4-23 20:41

貌似感觉还是很不错的啊,真是很期待具体的内容啊,谢谢楼主分享
作者: guanfeng831    时间: 2009-4-23 23:13

这个女优好像身子蛮修长的哦,就是样子丑了一点!
作者: gijizhe880912    时间: 2009-4-24 01:58

图片本来就不多了,唯一一张大图还遮脸,玩神秘么
作者: woshilingg    时间: 2009-4-24 11:00

我比较爱看素人的片子,看惯了那些浓装艳抹的还是这个好点
作者: pker111    时间: 2009-4-24 12:27

看上去青春的~感谢发布. 楼主辛苦拉~~
作者: 503798063    时间: 2009-4-24 16:06

那个女的看起来挺清纯的哦,我比较喜欢这种类型的 .
作者: lyxbh2008    时间: 2009-4-24 20:10

mm清纯又可爱 看上去口技也是很不错的!
作者: nb7610nb    时间: 2009-4-25 00:07

女女身材只能说是一般,胸比较小,不够坚挺。远看起来长的还凑合,但是细看能看到嘴上有一颗黑痣。影响了美观啊。
穴的颜色有点发黑,可能是拍的太多了的缘故。只有“老汉推车”式看着身材还算可以。
片中的部分场景还是很有创意的,不是一味的床上,相比以前的一些AV,本片在场景的选择上可说是推陈出新了。
感谢楼主分享。红心一颗,敬请笑纳。
作者: hin54n19    时间: 2009-4-26 04:28

出最新的啦,好,我馬上下來看看,下前,紅心給您。
作者: mansonmao    时间: 2009-4-26 17:01

能一下子看到这呣多美女的演出真是不错.楼主真是有才呀.用红心很很砸你一下吧.
作者: zm272441808    时间: 2009-4-27 21:27

好像不是遮脸吧,只是把眼睛蒙了起来,也不知道是为何,楼主还是搞几张好图片出来吧,
作者: yang_23165    时间: 2009-4-28 01:05

长得不怎么样的麻,不是很喜欢的呢,谢谢楼主辛苦啊
作者: happypisce    时间: 2009-4-29 01:06

女优口技好象还不错,可是刮了毛的,我不喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2