标题: 最新加勒比白石美熟女解禁初下馬等15部H264 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-5-3 20:30     标题: 最新加勒比白石美熟女解禁初下馬等15部H264

【制作说明】:共4.75GB, 請多多幫手轉貼!但請原文

轉貼,謝謝合作!!
超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即

撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至[C9:dioguitar23/小靖] ken22(小硬盤天使)轉檔

RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://3ad95ef7.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

最新天然素人 返回了的地方泡妞 10musume-042909_01-H264

最新天然素人 返回了的地方泡妞!10musume-043009_01-H264

最新天然素人 返回了的地方泡妞!10musume-050109_01-H264

最新天然素人 10musume-050209_01-H264

最新加勒比 捜査官 Part1 南042909-047-H264

最新一本道 超級名模第62彈 : 小澤瑪麗亞 解禁無套中出050109_580-H264

最新加勒比 禁斷的關係3 白石さゆり 美熟女解禁初下馬050209-051-H264

最新一本道 素人娘發掘第43彈 長澤050209_581-H264

最新加勒比 加勒比捜査官 Part2 南Shizuka&藍花050309-052-H264

最新ガチん娘gachinco-gacii080-H264

最新 pacopacomama 人妻 熟女 玄関先 pacopacomama-042909_820-H264

最新pacopacomama 人妻 熟女 濃厚巨乳妻 pacopacomama-043009_821-H264

最新pacopacomama 人妻 熟女 人妻自宅 pacopacomama-050109_822_823-H264

19歲美少女天使降臨 Sky Angel Vol.84 : 石川鈴華~新潮吹女王誕生!!SKY-129-RMVB

最新東京熱 Tokyo Hot n0428 鬼逝 - 赤西涼Tokyo-Hot n0428-H264

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://3ad95ef7.linkbucks.com

附件: ken22(5.3).torrent (2009-5-3 20:30, 105.12 KB) / 该附件被下载次数 7547
作者: asas812    时间: 2009-5-3 20:54

哇,这么多H片,楼主辛苦你了,支持你和你的影片。
作者: ltz820    时间: 2009-5-3 20:57

十分感谢KEN22的压缩版.支持你.RHJ-098和RHJ-099好象没做压缩的.希望能压下
作者: wqdd    时间: 2009-5-3 21:21

哇 哈哈 合集的帖子 我是最喜欢进来的了  总是会后喜欢的是不是
作者: hmily208    时间: 2009-5-3 21:25

真是片片经典啊
到底下哪一片呢,真是难以取舍
只怪自己硬盘有限!
作者: ocome168    时间: 2009-5-3 21:47

太多好片子了,最爱“小澤瑪麗亞”,她的表演入木三分。
作者: look2stone    时间: 2009-5-3 21:47

最喜欢的熟女白石有无码了 好东西 谢谢楼主
作者: 339133194    时间: 2009-5-3 21:51

15部啊!很大啊,唉电脑内存没这么大,还是挑几部喜欢的下吧!感谢楼主发片了!
作者: zhangjiagang    时间: 2009-5-3 22:10

和兰兰齐名的白石,还有如此多精彩的好片,楼主辛苦,有心了,红心送上,谢谢
作者: xfmlt    时间: 2009-5-3 22:30

多谢大大发这么精彩的片子了 天然素人我喜欢  红心送上
作者: leixing123    时间: 2009-5-3 22:31

太好了```有这么多。。。硬盘太小吃不消啊
作者: 磨人流氓    时间: 2009-5-3 23:05

真不容易啊,终于等到白石下马了,熟女我还是最喜欢她的,可惜不是中出的,以后的口味会越来越多样化的
作者: deco1989    时间: 2009-5-3 23:19

看来要去重新买个1T的硬盘了,楼主发的都是非下不可的啊
作者: sdsdsdsdu    时间: 2009-5-3 23:58

楼主这帖实在太厚道了,简直是我们少硬盘人群的福音,希望楼主多发此等厚道的好帖,献上红心支持楼主 感谢楼主辛苦发片.
作者: bbsmma    时间: 2009-5-4 00:08

有白石JJ~这个一定要看,感谢楼主,红心奉上~
作者: 不眠    时间: 2009-5-4 00:15

大合集,真是正点啊!不都下了,挑几部喜欢的收了,谢谢楼主!
作者: matingan    时间: 2009-5-4 00:20

部部是精品怎么能够放过呢 可怜我的小水管要下几天了
收藏 谢谢楼主
作者: szh19268    时间: 2009-5-4 00:21

太大了啊,不过很喜欢,楼主辛苦了感谢您的分享,挑几部下了
作者: sggslijing    时间: 2009-5-4 00:25

不错,其中有几位堪称经典的素人,支持楼主了。
作者: summersmell    时间: 2009-5-4 00:41

片子好多啊,不知道下载那些好了,先回帖了,都是好片
作者: river_touch    时间: 2009-5-4 00:57

熟女白石下马了?不实在这把年纪下面成色怎么样,非常期待想看看,感谢楼主
作者: caihua58    时间: 2009-5-4 01:00

h264我喜欢
h264我喜欢
h264我喜欢
h264我喜欢
作者: 国王伊布    时间: 2009-5-4 01:39

这么多片子楼主真是辛苦了啊,预览图小了点,就支持下吧
作者: sfzq    时间: 2009-5-4 03:02

话说最近下马的几个都不是很好看的说,步兵真的没希望了?
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2009-5-4 07:15

没想到石川玲华都下马了,这真是我们广大AVer的福气啊,更感谢ken22大大的无私分享!
作者: supercrazyshen    时间: 2009-5-4 08:40

没想到,白石姐姐这么快就下马了,不过也好也让我们看看她的鲍鱼到底品质如何啊。
作者: wangruiyu    时间: 2009-5-4 09:58

白石也下马了??真的吗??真的很喜欢这位熟女的片子。硬盘小就先下白石的了。感谢楼主
作者: clarkki    时间: 2009-5-4 09:59     标题: 回复 1樓 的帖子

白石美熟女首次無碼...一定要睇,,一定要支持..謝謝分享
作者: raychang1982    时间: 2009-5-4 10:54

太漂亮了 没看过他的片子 不过见识一下也是不错的
作者: wbj1367343    时间: 2009-5-4 11:26

这么多的片子,可惜我不能一下下载,只能慢慢来,支持白石
作者: a2037005    时间: 2009-5-4 14:15

文件太大了,硬盘装不下,可惜了这么多好片子,谢谢楼主分享。
作者: 漫长等待    时间: 2009-5-4 14:25

加勒比,东热,还有一本道是最近比较热门的网站,每个网站都有当家的女优,还是能看到不同的特点的!
作者: fanjinjin    时间: 2009-5-4 15:21

黄秋生老师终于发无码合集了!
期盼以久!
作者: k1111    时间: 2009-5-4 17:38

多谢多谢~~15部片子~~这下有的看了~
作者: ljxyaibb    时间: 2009-5-4 21:05

很好的片子,女优也都算极品的,但是太大了,我就不下了,纯支持一下~!
作者: zolo123456    时间: 2009-5-4 21:31

不支持ken大大的还是人吗,感谢大大无私分享好片,心情激动啊
作者: o8sang    时间: 2009-5-4 23:42

这个熟女白石不是白石小百合啊,我喜欢她了。
据说现在改名了,都找不到她的片子了。
作者: majia321    时间: 2009-5-5 09:02

非常漂亮的美女,面容姣好,舞姿撩人,大概就是所谓的极品美女吧
作者: zhang86yuan    时间: 2009-5-5 09:20

LZ   感情你是在为日本AV业做广告的啊。白石的图片没看到,倒是见识了不少其他女优的作品。
作者: 枫叶无情    时间: 2009-5-5 09:55

白石我觉的是最美的熟女啊.以前看她的作品一直幻想鲍鱼是什么样的.今天终于可以看白石全身了啊
作者: heilong7777777    时间: 2009-5-5 13:10

终于看到白石姐姐的无码片子了 真是期待了太久 太感谢了
作者: cardwy    时间: 2009-5-5 14:07

感谢楼主分享小格式片,我这样的小硬盘非常感谢你,谢谢了
作者: zhenlove    时间: 2009-5-6 11:03

熟女白石也落马了?这是我的最爱啊 哥们谢谢了 下来看看 红心奉上
作者: 色不是空    时间: 2009-5-7 19:07

我靠了,真是白石啊,我喜欢的熟女之一啊,她也开始玩无码了啊!爽啊
作者: kong126    时间: 2009-5-11 22:23

这里唯一能吸引我的就是熟女白石的无码片,谢谢楼主分享了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2