标题: [无码漫画] H漫畫 71本 [815.00MB][633] [打印本页]

作者: Reborn丶KJ    时间: 2009-5-8 17:47     标题: H漫畫 71本 [815.00MB][633]

[名稱]︰H漫畫 71本
[大小]︰815.00MB
[特徵碼]︰ade6725c81160ec3cfdefdac64bfbe557fb4dd1e
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言: 又係清理既時間~   
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!
漫海無涯, 回頭是岸....
種子內付有封面
不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~
已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!
**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件: 633.torrent (2009-5-8 17:47, 134.86 KB) / 该附件被下载次数 4396
作者: jaky1984    时间: 2009-5-8 18:09

就不废话了,这个系列一直好喜欢的说!支持!
作者: hcg98    时间: 2009-5-8 18:10

出現啦!同人大輯阿~~
不過有看到幾本不錯的巨乳物,嘿嘿(大心)
感謝樓主的分享,謝謝您啦^^
作者: saaaa    时间: 2009-5-8 19:17

很不错的同人合集呢,这些同人封面看上去不错,下来看看吧,多谢楼主分享.
作者: funkjay0265    时间: 2009-5-8 19:18

好多啊~同人真是王道啊!!呵呵~
楼主真是厉害啊~哪里找来这么多~
作者: laugher    时间: 2009-5-8 20:27

哈哈~的确内容丰富~楼主的确系强人啊~而且系广东之光~比我唔知要收集几耐
作者: ws820119    时间: 2009-5-8 20:35

真不错啊 ,那么多的同人漫画啊,有很多都没看过啊,马上下载过过瘾啊
作者: darecula    时间: 2009-5-8 21:05

满眼的同人
绝大部分已经有了 小小补完下
非常感谢LZ
作者: yitianxy    时间: 2009-5-8 22:13

前几周怎么又开不开呀 哎
今天终于能上了  哈哈  收点好东西看
作者: z2853    时间: 2009-5-8 22:23

不错 有各大动漫的同人 有几本巨乳封面.  收了 多谢分享~
作者: feat123    时间: 2009-5-9 01:02

很不错的同人合集呢,有很多都没看过啊,马上下载过过瘾啊,多谢楼主分享.
作者: 82954483    时间: 2009-5-9 01:42

不错,全部下载下来慢慢挑了,谢谢LZ不断的给大家发这么多好的同人啊
作者: k2chan    时间: 2009-5-9 02:06

哇,終於找到了漫畫,最喜愛的還是卡通漫畫,而且還那麼多,謝謝~
作者: 诸葛青龙    时间: 2009-5-9 02:49

要一次性下载完才行啊。。。。保留了。。谢谢楼主分享,支持。。。
作者: dsxq    时间: 2009-5-9 03:22

这个不能点击看大图,有点让人无奈!楼主最好能把图修一下!
作者: aakk5566    时间: 2009-5-9 08:44

动漫集结号,我一直以来都认为漫画是一种很优秀的艺术表达形式!
作者: titanwang3    时间: 2009-5-9 09:23

好多同人啊 那尼 我竟然看到了穿越宇宙的少女的同人 果然 动画还没出完同人就出来了
作者: cyt20001    时间: 2009-5-9 09:24

小弟初到贵地  见到如此牛的楼主理应支持  如果是中文的就更好了
作者: 76860712    时间: 2009-5-9 09:25

好多哦,可惜是日文啊,如果是中文就完美了!
作者: 天堂里的猫    时间: 2009-5-9 13:38

71本,不少啊就是图有点小,看不清楚 不过谢谢了
作者: acef    时间: 2009-5-9 15:11

好像都是同人,楼主标的时候应该先打上去。
作者: 火真气    时间: 2009-5-9 15:12

喜欢同人的,哈哈真是变态啊。哈哈 谢谢楼主分享
作者: 红色狂魔    时间: 2009-5-9 16:28

真是一部好合集,非常值得收藏,谢谢楼主分享了。
作者: tl517779744    时间: 2009-5-9 17:07

不错 各种动漫都有还 有几本巨乳封面都是我喜欢的. 感谢楼住 多谢分享~
作者: a8778700    时间: 2009-5-9 17:18

满眼过去 K- ON占了不少啊
看来这萌片真是不少人喜欢
作者: ilovezodiac    时间: 2009-5-9 18:07

肯定收下了 不知道里面有没有看过的 那太多 不愿找啊
作者: orderfoxsurf    时间: 2009-5-9 19:49

又是动漫成熟时,哈,封面好象小了点,看不太清,不过全收下来再说,慢慢再选
作者: mikalwu    时间: 2009-5-10 00:42

又一强大合集,真后悔当初为什么当初没学好日文!不然看的更有乐趣!
同时谢谢分享!
作者: aioyee    时间: 2009-5-10 01:18

日文的,看不懂耶。不过可以看看美图啊!顺便说下,这里回帖限制的太严了。
作者: qwjgt    时间: 2009-5-10 01:27

感谢楼主!如果能给个漫画索引就更好啦,那样方便大家搜索和选择
作者: yzx213    时间: 2009-5-10 03:03

很棒的同人啊,画的也很美型呀,非常好,谢谢分享!
作者: st101z    时间: 2009-5-10 05:08

這是c75的嗎? 謝謝大大的分享. 有些好像有看過.但是以前載到的都滿散的.
作者: rhoooom    时间: 2009-5-10 10:12

感谢分享,收下最新一册,单从封面看,这作者水准提升不少啊!
作者: dalll666    时间: 2009-5-10 10:57

好多啊..辛苦LZ了  我下来看看怎么样
作者: 3098309188    时间: 2009-5-10 16:12

楼主实在是太强大了,71本同人集啊,虽然容量很大但值得收藏,收下了,谢谢
作者: opi100    时间: 2009-5-10 16:26

好多好多的漫画,可以看上一阵子了。谢谢分享!
作者: sexghost    时间: 2009-5-10 22:40

H同人狂潮!只要把这个下了,俺就是紧贴洪湖水的同人达人了!呃……表当真啊
作者: p179913    时间: 2009-5-11 03:07

很不错的同人合集。有好几个很喜欢的实在是太感谢分享了
作者: tj49298389    时间: 2009-5-11 03:30

实在是太多漫画了,不错 啊,下载了慢慢看,感谢LZ分享哇
作者: 白公子    时间: 2009-5-11 10:09

很多精品在里面
其中也有看过的一些
楼主真是不错 收藏了这么多
作者: edward548    时间: 2009-5-11 11:10

有东东真多啊,71本!!
要图片大点就好了,大点比较容易找自己喜欢得。
谢谢!
作者: king30    时间: 2009-5-12 17:32

厉害啊,够全套的啊,有几部小弟比较喜欢啊!下来看看.
作者: p179913    时间: 2009-5-13 01:20

虽然里边有几个看过了,但是还是发现几个新的喜欢漫画,谢谢楼主了
作者: woaicaocaoni    时间: 2009-5-13 23:30

真是不可思议呢下载来看看谢谢诶楼主!!!!!
作者: 古木夕阳121    时间: 2009-5-15 20:38

不知道有多少是自己喜欢的画风!漫画画风很重要的!还是感谢楼主的方向
作者: sesesesederen    时间: 2009-5-18 18:39

71本,我被这个帖子的题目震撼了,楼主你好强大,我慢慢下
作者: frogdaily    时间: 2009-5-19 01:46

这个帖太强大了吧!竟然是71本H漫画的集合,下载完都不知道要看到啥米时候。谢谢分享。
作者: saberex2    时间: 2009-5-22 03:15

看图片只有1本可能很好看 不过这么多本一定会有几本很好看
作者: min080671    时间: 2009-5-26 00:32

看到楼主。我只能说声佩服。这么多收集。神一样啊。红心奉上给楼主。-
作者: liu845657    时间: 2009-5-26 21:31

看到有死或生的同人的必须得下了,谢谢楼主啊
作者: huqiang009    时间: 2009-6-9 13:39

LZ收集了好多啊,很多热门动漫的同人都有,谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2