标题: Red Hot Jam Vol.17 Minako Ooyama [打印本页]

作者: 隱形人    时间: 2009-5-10 20:34     标题: Red Hot Jam Vol.17 Minako Ooyama

下载前記得先幫按一下紅心,支持我的发帖
【影片名称】: Red Hot Jam Vol.17 Minako Ooyama
【影片大小】:453MB            
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01:55
【有 无 码】:无 码
【清晰程度】:清晰
【种子期限】:3天
【种子条件】:ADSL長效種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:每天18:00—06:00
【影片字幕】:無
【种子制作日】:2009-05-10
【种子特征码】:5d24fe025b93a1420d7c86d05839e7c1dbf732fb  分块大小: 256 KB
【影图预览】:有 ,看不到图,下載種子裡的图片

看不到圖請點網址:
http://item.slide.com/r/1/169/i/mFianlBf3z9QiVueUE135p_Hbce5YW6e/

http://item.slide.com/r/1/74/i/DovW18Da3j9EQqsxFIbIupai9vWm6LJ0/

http://item.slide.com/r/1/187/i/2J3eMdtnsj97210BMcL4LD5yRheCAArw/

做种不易,做种基本时间为下午至清晨,肯定会完种.
(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种1天,我才能继续发好片,谢谢!!!)

附件: 隱形人@sexinsex@ Red Hot Jam Vol.17 Minako Ooyama.torrent (2009-5-10 20:34, 43.97 KB) / 该附件被下载次数 1509
作者: mir32007    时间: 2009-5-10 21:15

MM笑容好甜美,眼睛很大很迷人,不过做起爱来看上去很痛苦?
作者: wangzhe512    时间: 2009-5-10 21:17

实在没话说了,现在的化妆技术,竟然可以把长相很一般的女孩,变成一个清纯的小精灵,由下面的小图可以看出,其实女优长相很一般,真实给我的初看到大图的那种激动心情,破了盆冷水。不过还是感谢楼主发片,并送上感谢。
作者: mclxhs    时间: 2009-5-10 21:23

看过这个女优群P的片子,单独的还是没有看过,下来看看,感谢楼主
作者: lj741121    时间: 2009-5-10 21:47

典型的封面杀手..这个女优长得不咋的.但从封面看还是能骗人的!
作者: gc1984    时间: 2009-5-10 21:53

典型的封面杀手啊
受不了
记得上一次挂了3天下了下来
结果那人真是惨不忍睹
也不知道怎么能摆出这种姿势
作者: hmcxl    时间: 2009-5-10 22:15

人长得还可以,皮肤也白嫩,只是奶子太小了
作者: zhoujun0427    时间: 2009-5-10 22:31

这个片子以前看过,图片立的MM很漂亮,但是电影里的看着就不怎么样了。
作者: matingan    时间: 2009-5-10 22:47

超级可爱漂亮的MM一定要下来看看啦 谢谢楼主大大
作者: FLYT    时间: 2009-5-10 23:08

好可爱,眼睛真大,指甲也很别致。图片打开的真慢呀。
作者: xcm19831007    时间: 2009-5-10 23:21

这个女优脸型特肥,影响美观,居然还出来拍偶像剧、
作者: 最无痕    时间: 2009-5-10 23:28

楼主辛苦啦,谢谢楼主啦,
、美女的片子支持
作者: zxf19830730    时间: 2009-5-10 23:45

这个女优很甜美哦!看她那性感的小嘴吧!上唇翘翘的!让别人看到心痒痒的!我本人可喜欢咯!支持!谢谢了!
作者: ymike66331    时间: 2009-5-10 23:51

Red Hot 的片子以其高清晰而让人流连忘返,人物的选取也是别具匠心.
作者: cs168cs    时间: 2009-5-11 00:19

上当了,看了真漂亮下下来一看实在不怎么样啊,只能说一般
作者: xiaow123    时间: 2009-5-11 00:45

好可爱啊,是我喜欢的类型,希望不是P的很严重的宣传图吧
作者: eggkuuga    时间: 2009-5-11 01:20

他叫起上黎的样子很丑啊......没有必要下了~~纯GC下
作者: 2672413    时间: 2009-5-11 01:42

感觉这个女优的眼睛长得蛮奇怪的,特别像我的一个朋友
作者: yyuu2355488    时间: 2009-5-11 02:15

第一章看着还行,表情真吓人,不好不好,遗憾遗憾
作者: kevin_yy    时间: 2009-5-11 06:59

水汪汪的眼睛薄薄的嘴唇还是很诱人粉红色的,白白净净的脸蛋,挺拔的乳房。谢谢楼主!
作者: okobe0    时间: 2009-5-11 08:25

这女的看封面还可以,偶查了下,发现这女的只有一米四几的个头,崩溃,想起来都没兴趣了。
作者: wjy18    时间: 2009-5-11 08:44

女的长得很灵气,比较像韩国女人.看她叫起来的样子,好像在生小孩.
作者: trew    时间: 2009-5-11 09:17

MM的封面照实在是很卡哇伊的,不过楼上有说她是封面杀手,我下载来看看
作者: jeepkelly    时间: 2009-5-11 09:46

z这个甜美的长相好眼熟,不会是主持人吧,呵呵
作者: huweixin    时间: 2009-5-11 09:50

看过此女一本道的片子
MM长的可爱 诱人
胸部小了点 稍微是遗憾啊
作者: tongtong0448    时间: 2009-5-11 10:11

封面和内容的长相相差太多了~  叹气,身材也是一般
作者: xiaofeng1020    时间: 2009-5-11 10:22

看美女怎么这么痛苦呢?我看这好像也是日本的风格
作者: fuckdkk    时间: 2009-5-11 10:27

谢谢楼主。不过这女的长得一点儿都不可爱,纯支持楼主了
作者: wwww550    时间: 2009-5-11 10:44

唉!只能说这是个封面杀手。化妆技术真的是很强大啊
作者: 1234678    时间: 2009-5-11 14:40

这部片子很久以前看过了,小姐长得不错,而且逼逼很小。在另一部片子中,六位女优服务一名男人,其它五位女优顺利套上男人的jj,只有她的逼逼太小,居然套不上,最后只好作罢,说来真搞笑。
作者: lccgoo    时间: 2009-5-11 14:57

看片子不能只看封面  楼主提供的影片里面的截图真实我们的救星 啊
作者: 纽曼    时间: 2009-5-11 15:12

果然是封面杀手,这个片子下过了,而且还是优先下的,但最后看了一眼就给珊了!
作者: IVVIVERSON    时间: 2009-5-11 17:08

封面还不错看...但是做的时候表情有点像阿福......感谢分享好片!!
作者: oxeye001    时间: 2009-5-11 18:10

Baby Face 的 我喜歡,多謝了。
作者: dong008    时间: 2009-5-11 22:17

封面跟本人也差太远了,看封面有下载的冲动,看细节就直接没这个想法了
作者: aurora1981    时间: 2009-5-11 22:32

看到她痛苦的表情我以为古代青楼逼良为娼了,败了兴致!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2