标题: [乱伦] ############################### [打印本页]

作者: 简凡    时间: 2009-5-19 14:00     标题: ###############################

…………………………………………………………………………………………………………

作者: jy03322801    时间: 2009-5-19 14:07

做个沙发先,这个只能顶下了,太大不下了,换几个年轻貌美的才下
作者: oliveryady1    时间: 2009-5-19 14:11

终于又看到西条丽的片了,还一个美熟女,比较喜欢她
作者: wodehaoma020023    时间: 2009-5-19 14:40     标题: 希望楼主以后能多发

四部才800M.....
很划算哦....
希望楼主以后能多发
作者: lc781125    时间: 2009-5-19 14:43

西条丽!我的最爱 可惜现在她的片子很少了 极品中的极品 谢谢楼主发片
作者: okey1234    时间: 2009-5-19 15:07

好漂亮的西条,我的最爱,谢谢楼主。红心奉上。
作者: jdhw112056    时间: 2009-5-19 15:13

终于又看到西条丽的片了,还一个美熟女,比较喜欢她
作者: pusssssy    时间: 2009-5-19 15:16

这一部很不错啊。
我决定再给西条丽一个机会。
而且4部曲才这么小,真是难得。
作者: yi2282530    时间: 2009-5-19 15:33

最喜欢西条丽的片子了 这下一次来四部 真是爽透了
作者: 看不出来啊    时间: 2009-5-19 15:35

西条丽的片子我很喜欢,尤其是丝袜片,下载看看咯
作者: jingyidaqn    时间: 2009-5-19 15:49

经典啊我喜欢西天里的生,爱死她了楼主你辛苦了
作者: czw3456    时间: 2009-5-19 15:53

西条丽是我认为最漂亮的美熟女,也是我最喜欢的熟女,总是很刺激的,感谢!红心送上。
作者: hrbwlong    时间: 2009-5-19 15:54

我很喜欢这个,这个熟女很漂亮,至少从画面上说,而且在我回贴的前几位也说不错,那我想一定很不错,这样的熟女看起来才有味道,熟女我看不一定非得多老,一定是要有那种味道的女人才行,而且不是看着恶的女人,最后谢谢你的分享
作者: xxjj2003    时间: 2009-5-19 16:03

为什么下到2%就出现错误了?我用的是迅雷
作者: wangge233    时间: 2009-5-19 16:10

哈哈,西条丽熟女中的极品,而且都是rmvb的,现在真是不多见了。
作者: 贾贵    时间: 2009-5-19 16:17

早就听说她是熟女系中数一数二的美女了,今天下来看看,
作者: LJJET    时间: 2009-5-19 16:49

西条麗的素质还是很不错的
相貌身材都有,而且声音和表情比较有特点
感谢分享
作者: 278743784    时间: 2009-5-19 16:57

西条丽的片子啊。真是太支持楼主了。号称日本淑女第一人啊。可惜都是有码的,无码就更好了!
作者: suzuki0629    时间: 2009-5-19 17:02

西条丽是我在2002年开始一直留意的熟女,当时我就觉得她是一个风骚尤物。
作者: kknd1998    时间: 2009-5-19 17:34

一直觉得西条丽在熟女里算是很漂亮的了,多谢楼主
作者: p19781014    时间: 2009-5-19 17:40

片子已收下,这个美女熟妇真的不错,最近他的片子没出了.
作者: 白山黑水    时间: 2009-5-19 17:40

感觉是个非常有味道的熟妇,但非常好的是,年级不大,看起来非常性感,虽然长的一般化。操起来一定舒服。
作者: rock8355    时间: 2009-5-19 17:41

我最喜欢熟女的片子了~谢谢楼主发片~~我顶~~
作者: junci    时间: 2009-5-19 18:42

呵呵,一直在关注这个系列,俺就好这一口,多谢发片。
作者: cai40513    时间: 2009-5-19 18:55

我最喜欢的美女啊,她的片基本都看过啊,确实很好看的.
作者: 168sfs    时间: 2009-5-19 19:24

西条丽也算是熟女中的大姐级人物,近年没见什么新片,是不是隐退了.
作者: xwwkiller    时间: 2009-5-19 19:32

是我曾经的最爱西条丽.现在貌似已经退隐了.
作者: zhanghai    时间: 2009-5-19 20:23

都说好,我也下了,比较喜欢熟女的片子,可惜是有码的,支持楼主,红心送上.
作者: fangpla    时间: 2009-5-19 20:40

这四部看完,就会精尽人亡了,呵呵。支持你呀楼主
作者: wxsnvren    时间: 2009-5-19 21:00

西条麗算是一位美熟女了,现在她的片不好找啊,谢谢楼主的分享。
作者: judy2005    时间: 2009-5-19 21:06

西条丽很不错的一个熟女,长得很漂亮,很有韵味,多谢楼主粉线好片!!
作者: xg3316296    时间: 2009-5-19 21:12

我的偶像有出现了,可是这些我都有了,想问下,听说她好象退役了,不知道真的假的,以后还会看到她的新片吗?
作者: 垃圾mj    时间: 2009-5-19 21:26

这个西条丽很喜欢,是熟女中最有代表性的感谢分享
作者: rayjordan    时间: 2009-5-19 21:41

许久未见西条丽甚是想念,今日得此片不胜感激。
作者: bagglo    时间: 2009-5-19 21:43

如果能够有剧情的介绍。就更好了。谁知道能不能给加上。
作者: lrb    时间: 2009-5-19 21:48

儿子的一切从母亲而来,母亲也为了儿子而牺牲,看着看着很心酸。
作者: qswdef1234    时间: 2009-5-19 21:49

本来感觉不是很想下的,但是看在西条丽一度名气红极一时,而且格式很小的份上,还是下载收藏。
作者: kuhai    时间: 2009-5-19 21:54

这个熟女头一次看到啊   感觉还是够漂亮的啊  下来看看咯   容量又小
作者: jinqinlong    时间: 2009-5-19 22:06

很喜欢这样的熟女片,如果带点强迫与无奈的情节就更吸引人了
作者: nb521    时间: 2009-5-19 22:17

这个一个要支持的,每个片子很小只有一百多M,格式很合适且总共不超过1G,情节作品就是欣赏情节,没必要那么好画质,希望lz以后能多多找这样的符合实际的好源。
作者: missyou_hi    时间: 2009-5-19 22:44

极品女神,四部都是经典的片子,之前已经看过了,不过现在看到封面,还是很冲动
作者: dmt207    时间: 2009-5-19 22:49

西条丽的片子一定要收藏的,这个女优太有味道了!
作者: sexsean888    时间: 2009-5-19 23:19

西条丽是我喜欢的女优之一,性感漂亮风骚,谢谢楼主发片
作者: dirk1860    时间: 2009-5-20 00:08

我认为西条麗是熟女中最漂亮的一个了,多谢楼主分享。
作者: tong62tong    时间: 2009-5-20 00:51

这个熟女题材的喜欢啊!这下一次来四部,谢谢LZ发片.
作者: zhuufuunii    时间: 2009-5-20 00:51

我很喜欢这个女优 她的片子都是很不错的 谢谢楼主了
作者: 查里    时间: 2009-5-20 02:07

曾经看过一部叫地狱义母的片子,不是西条丽演的,忘了是谁演的,非常经典,把偷情的那种紧张刺激表现得淋漓尽致,是我看过的日系乱片中除了紫彩乃的义母之外最经典的片子了,不知道西条丽的新地狱义母怎么样?很期待
作者: wy811007    时间: 2009-5-20 02:19

这女女 是熟女in的熟女 喜欢的没话说 很多人都对他很有爱
作者: dyhf2004    时间: 2009-5-20 04:47

以前迷了西条丽好长段时间,她的片子收藏的很少,楼主发片及时啊
作者: andylkwlkw    时间: 2009-5-20 07:22

压缩之后的熟女乱伦片一向是最受欢迎的,希望以后能多收到这样的好帖
作者: ma3zai0    时间: 2009-5-20 08:10

很漂亮啊。身材够丰满的果然够熟女啊
四部里面最喜欢第一根第四部了。
作者: 190006448    时间: 2009-5-20 08:21

西条丽的片子一般下的都比较慢,希望楼主不要让我失望
作者: 天堂人    时间: 2009-5-20 08:39

名字就很吸引我 西条丽 呵呵 看过她的无码 都很不错
作者: ycwjw    时间: 2009-5-20 08:49

西条丽是个很值得尊敬的熟女,因为她是小狼的性启蒙老师。可惜下不了。
作者: ooowen    时间: 2009-5-20 09:25

系条例是淑女中的极品了,匀称的身材,精致的五官,女优中最漂亮了
作者: lmxpal    时间: 2009-5-20 09:59

第一幅图片的那部看过,西条丽的表演,特别是那种欲拒还迎的表情拿捏得非常到位
作者: zfqopo    时间: 2009-5-20 10:10

西条丽不错.我满喜欢的.很有味道的一个熟女.红心献上
作者: mzmz55    时间: 2009-5-20 10:40

片子多,占盘小,熟女又靓,上哪找那么好的事
作者: 蟒蛇    时间: 2009-5-20 10:41

刚刚在文学区看到介绍她的文章,现在就有她的片子出来,真是太好了。
作者: kickkako    时间: 2009-5-20 11:23

4部才800多M,确实很值得下,多些这钟小巧点的片子就好了,铁通下载BT有限制.一般只能下http,凌晨早上才能下一会BT
作者: joeoe126    时间: 2009-5-20 11:40

熟女西条我就是喜欢,楼主以后多发两张贴,谢谢啦
作者: linmenqing    时间: 2009-5-20 11:44

很有气质的一个美熟女了。俺就纳闷了,这类人应该不缺钱吧咋就来拍AV呢?
作者: gx963    时间: 2009-5-20 11:54

西条丽,呵呵,美熟女啊,应该也拍几部无码的,满足大家!
作者: qiqicx    时间: 2009-5-20 12:26

西条丽的片子好看,以前看过她的,现在有四部,赶紧拿下了。谢谢楼主啊,辛苦了啊
作者: pd6999    时间: 2009-5-20 13:42

是个非常好的妈妈,我非常喜欢这样的好妈妈,非常感谢楼主的辛苦,希望以后能够多发,我下了......
作者: 小狼王    时间: 2009-5-20 14:14

西条丽是我喜爱的女优之一,我本人收藏了她不少片子
作者: 亚洛特    时间: 2009-5-20 14:22

本人向来不喜欢熟女类型的片,但西丽条的例外。
作者: 天使公告    时间: 2009-5-20 15:35

西条丽姐姐的片子是一定要看的,呵呵,还收藏了无码,实在是风骚诱人!
作者: zclovewho    时间: 2009-5-20 16:34

西条啊 她的片子最有感觉拉不给红心说不过去拉
作者: sssssbb    时间: 2009-5-20 18:12

我以前最喜欢看西条丽我以前最喜欢看的片子了.可惜都是AVI.
想不到现在有RMVB,真是太好啊!
作者: jandanchen    时间: 2009-5-20 18:58

个人觉得西条丽的推出是熟女界的遗憾啊! 好怀念!
作者: 小色、    时间: 2009-5-20 18:59

满好看的,典型的熟女阿,有四部满诱惑人的诶
作者: rmjchy1999    时间: 2009-5-20 19:02

西条丽是最美的熟女啦,一下来四部狂喜啊,谢谢楼主发片。
作者: 蛇山郎    时间: 2009-5-20 19:06

这位熟女是我至今为止的最爱,那风骚艳熟的身材和演技实在让人受不了
作者: tiandaoxiyang    时间: 2009-5-20 19:10

激动 ,我正收她的 片子  ,第三张图 看起来真让人 热血沸腾 ,这几天 就靠她了  红心送上
作者: 新疆苹果    时间: 2009-5-20 19:36

西条丽是熟女中的极品啊 谢谢楼主。红心奉上。
作者: summer121    时间: 2009-5-20 20:48

very good! thanks a lot for your sharing.
作者: alien1006    时间: 2009-5-20 21:07

真的是很好的女优 好成熟的果子好吃哦 真的不贵四部才800,谢谢楼主
作者: kaikaiyan    时间: 2009-5-20 22:25

淑女系列的片子看起来还是很有味道的。
一次四部呀。收藏了
作者: lq810509    时间: 2009-5-21 01:31

太棒了,绝对的支持! 很有诱惑力, 看着就是爽!呵呵!谢谢楼主!!
作者: 无边飞舞    时间: 2009-5-21 01:45

西条丽这种类型的片子是最吸引我的,现在好像都有无码的流出了啊
作者: 纲手    时间: 2009-5-21 01:46

绝对的超值!4部片子才800多M。何况是西条丽的
作者: wgkq2002    时间: 2009-5-21 09:20

楼主发的不错,大家多支持一下,
共同打造这个空间
作者: 名存不在    时间: 2009-5-21 10:59

在白石還沒出道前熟女中最有知性氣質的女優,也是我鍾愛的女星之一
作者: 风生云涌    时间: 2009-5-21 12:49

太喜欢西条丽了,我第一部电影就是看的她,给我的感觉太好了!
作者: uk111111    时间: 2009-5-21 14:53

西条丽,好熟悉的名字,之前我有在看过,不错的熟女女优有情节,谢谢分享收下了我
作者: lhjsos    时间: 2009-5-21 22:09

西条麗虽然长得不错,但出演乱片小狼个人觉得还是有点儿年轻,要是在过几年的话,也许会更有熟女的风范啊!不过还是要感谢楼主的!
作者: asho201312    时间: 2009-5-22 00:00

熟女类型里面,西条丽也算是天后级别的了,完全看不出已经是逼近40岁的人了(具体几岁忘记了)
作者: ya6402833    时间: 2009-5-22 07:02

好漂亮的熟女  好喜欢  但要有中文字幕 就更爽的!还是收下  感谢楼主!
作者: jtt2000    时间: 2009-5-22 16:20

西条的PP后面尾骨是不是有点突出??不知道大家平时看P时有没有注意?
不过西条长的确实没话说,身材也是一流,值得下
作者: chenda8329    时间: 2009-5-22 20:07

西条丽可以说是长得最好的熟女了 ,谢谢了啊
作者: goldmine    时间: 2009-5-22 22:42

好喜欢啊,谢谢楼主分享,大家一起来感谢楼主吧!!!
作者: fengyue98    时间: 2009-5-23 11:23

西条丽,我的最爱啊,可惜这四部我都有了,楼主,继续努力啊,你是最棒的,
作者: qpwzci    时间: 2009-5-24 10:32

看过西条丽的片子,很经典,不错,多谢楼主发片,封片很漂亮
作者: changji    时间: 2009-5-24 20:52

对于西条丽的片子,小弟我一向都是要下的,极品熟女啊.感谢楼主的发片...
另:95楼的兄弟说的一点也没错,是有点,不过根本不影响美感不是
作者: shi126    时间: 2009-5-25 13:03

西条丽从大学时,整个宿舍对熟女的都表现出一种狂热。特别是西条丽的眼神,和穿粉红衬衣超爽。唯一的可惜的就是没见过有中文字幕的,西条丽应该来说是一个很经典的熟女,经得起时间和精子的考验,谢谢了,只要是她的片我都要下。
作者: zhengxiao    时间: 2009-5-25 14:45

很喜欢她的片,尤其是乱伦片,但是下载速度怎么那么慢啊
作者: 82923liyan    时间: 2009-5-25 17:39

看上去时淑女,演出起来很淫的,面相上一点都看不出来哟
作者: zxcvbnmwj    时间: 2009-5-26 09:35

又看到啦我 喜欢的片子,还是四部,谢谢楼主 的辛苦
作者: bestman1    时间: 2009-5-26 09:51

我感觉这个西条丽有点恶!
总体来说还不是我喜欢的范围

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2