标题: [无码卡通] DARCROWS1-2 [打印本页]

作者: luckymoon    时间: 2009-5-20 15:57     标题: DARCROWS1-2

【影片名称】:DARCROWS1-2
【影片大小】:231MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:每集约26分钟共2集
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:中文字幕
【种子制作日】:2009-05-19
【是否有码】:无码
【档案数量】:2
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:270518ed6b7380545d842327b9f0e7f734234d0d  
【开放时间】:联通光纤2M  6天或3~20种,不定期作种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

附件: DARCROWS.torrent (2009-5-20 15:57, 23.45 KB) / 该附件被下载次数 1590
作者: gyzml0    时间: 2009-5-20 16:10

看不见图,标题还是英文的.不知道嘛类型的动画
作者: hgy4572    时间: 2009-5-20 16:45

日本的动画,之前就看过了,说的是一个向国家复仇的人。他仇恨国王,把国王下药弄倒以后就轮流对国王的王妃、公主等复仇。不过我感觉故事没完,虽然看过了但还是感谢楼主分享。
作者: 风来西林    时间: 2009-5-20 16:55

图片 我要图片 没图片我真的不知道是什么类型的动画
作者: ganyuxincheng    时间: 2009-5-20 17:06

楼主图片好像挂了,麻烦把图片搞上,片子先下看看了,很感谢楼主分享.
作者: z57706904    时间: 2009-5-20 17:19

我这里图没挂啊,ls检查一下自己的配置比较好
画风很喜欢,谢谢楼主
作者: mqvodx    时间: 2009-5-20 17:25

这部看过了,那男的推翻了一个国家后,调教那两个公主
作者: gforce9800GT    时间: 2009-5-20 18:06

下来看看先 很感谢楼主分享.....
作者: GTA10    时间: 2009-5-20 18:23

没图

没办法下  麻烦把图补上 一定送上红心支持
作者: withyou123456    时间: 2009-5-20 20:05

图没有啊,没图也不知道有没有看过,很麻烦啊
作者: chenhan73    时间: 2009-5-20 20:44

这个好像前两天有人发过,我记得我刚下完没几天,不过还是支持一下吧~
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-5-21 01:15

都是LOLI啊,而且都是蕾丝,很可爱,应该很不错,谢谢分享,红心送上
作者: zidanemandy    时间: 2009-5-21 01:19

什么东西啊这是,图片都挂了,重新发下啊,请速度
作者: 514521999    时间: 2009-5-21 01:19

这部老片还是满好看的,就是不知道还有没有后续的集数出来了
第2集给人的感觉就是没交代完说还有个女的没出场貌似
作者: suplaw    时间: 2009-5-21 06:20

片子很不错 以前下过高清版的 确实是很优秀的动画 应该算巨乳系题材MILK风格的作品  感谢楼主分享 红心送上
作者: quanrei    时间: 2009-5-21 09:06

这女的是我喜欢的类型 哦耶 表情也很精彩啊 楼主辛苦了
作者: 2907454    时间: 2009-5-21 09:32

片子不错,是老片了,看剧情应该还没有完,可惜就是没有后续了
主角好像要让那几个去勾引敌方的士兵,后面应该还蛮精彩的,不知道为什么没有继续往后出
作者: gm54gm    时间: 2009-5-21 14:21

这个是凌辱系的片子吧,但是口味不是很重,感觉上比较偏重于大众,谢谢楼主了
作者: zhangwei1986    时间: 2009-5-21 19:18

是吗
听楼上的介绍还不错
真是感谢大哥拉
格式还是我喜欢的
下拉
谢谢
作者: dogfather    时间: 2009-5-21 23:04

如果是3楼说的那个,我就看过了,片子不错,调教为主。纯支持
作者: 35782    时间: 2009-5-24 02:11

非常漂亮的画风,而且有御姐,小格式最适合我了
作者: jipoha    时间: 2009-5-24 11:33

看图片就知道是好片了 收下了 多谢楼主 很合我胃口啊
作者: quanrei    时间: 2009-5-24 20:32

恩 图片确实没挂 要是看不到图太痛苦了 这图里都是美女啊 楼主辛苦
作者: 龙剑风    时间: 2009-6-5 04:16

安康 看起来不错 我下去看看了。感谢了哦
作者: xuanyun14988    时间: 2009-6-11 23:25

这片子中文翻译是什么,有高人能解答下吗,困惑我很久了。
作者: saiing    时间: 2012-11-8 20:12

楼主,这部动画片好像已经有了吧,很不错的,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2