标题: [经典] 老毕 周杰伦 联手打造新任女教師中出 [打印本页]

作者: why620    时间: 2009-5-20 18:00     标题: 老毕 周杰伦 联手打造新任女教師中出

【影片名称】:老毕 周杰伦 联手打造新任女教師中出

【影片格式】:RMVB
【影片大小】:204MB
【是否有码】:有码
【影片时间】:41分钟
【做种时间】:五种即闪,屏蔽迅雷
【特 征 码】:16f2e8f400cd655d4cd96ff84e8d66d7ec94f521

附件: 新任女教師中出.torrent (2009-5-20 18:00, 26.44 KB) / 该附件被下载次数 5010
作者: huyinghanyu    时间: 2009-5-20 18:04

下载看看啊,除非看过,不然没有理由不看的,可能你在不经意间作了后悔一生的决定
作者: chenshibo    时间: 2009-5-20 18:07

这个前几天看过大格式版本的,小格式的不清晰就不下了,西野翔是个好mm
作者: xiaolu0126    时间: 2009-5-20 18:09

老毕周杰伦联袂出演,实在是不看不行啊,下载看看
作者: hack20042004    时间: 2009-5-20 18:22

好强大的阵容哦!!!支持一下!!!支持一下!!!支持一下!!!支持一下!!!
作者: huruiguang1011    时间: 2009-5-20 18:33

西野翔的身材真是没话说,超棒,可惜是有码的,希望楼主多多发西野翔的片子
作者: elpk    时间: 2009-5-20 18:37

老毕+周杰伦,果然是大制作,星光灿烂,牛啊
作者: lqzhboy    时间: 2009-5-20 18:41

哇 最后两张图 看刀果然下一跳呢 哈哈~不服不行啊
作者: crobert1223    时间: 2009-5-20 18:42

这两名男友可真的像老毕和周杰伦啊!楼主真强悍!
作者: yyyxxx001    时间: 2009-5-20 18:44

为什么我看不到图,只能在楼上诸位的评论中yy,唉,遗憾
作者: jinyong478    时间: 2009-5-20 18:44

老大 新任女教師中出  有DVD版本没?
作者: 孤魂野鬼    时间: 2009-5-20 18:46

兄弟啊,你简直太有才了,这种片子都能发掘出来
小弟实在是佩服啊
红心送上
作者: dn4477    时间: 2009-5-20 18:48

老毕这个人物已经看过多次了 但是周杰伦还是第一次看到 还真挺像的
作者: 色乃本性    时间: 2009-5-20 18:54

楼主的标题非常的有创意,不过从侧面看两位男优,还真有点像啊!
作者: chimaira    时间: 2009-5-20 18:54

虽然这二位的确跟周杰伦毕福剑挺像
可是我也不想在看片的时候是感觉这二位在演出
感觉太奇怪~ 还是对楼主表示感谢   我们需要不同口味
作者: jandanchen    时间: 2009-5-20 18:54

哈哈,楼主真幽默!两大巨星联手不错啊! 应该能获得最佳奖啊
作者: xiaohuahua78    时间: 2009-5-20 18:59

太像了!
真难为小日本了!
谢谢大大发片!
作者: blueac    时间: 2009-5-20 19:04

晕……太有才了,这都被注意到了!
呵呵,虽然是老片。不过还是很感谢楼主——估计这片会传的很广
作者: maxrex    时间: 2009-5-20 19:09

这个实在太经典了
想象力超丰富的
西翔mm偶又很喜欢
支持哦
作者: wincat    时间: 2009-5-20 19:12

哈哈,果然是标题所说的,老毕跟周杰伦啊,太像了,至于女优图片不多,还不好说呢。
作者: kid777    时间: 2009-5-20 19:17

靠,长得还真有点像,吓了我一跳,这个组合够强大了,特别是老毕,真像。
作者: adslacklli    时间: 2009-5-20 19:27

这个亮点在于那两个男优,实在是太无语了,强悍
作者: mccgqla    时间: 2009-5-20 19:35

还真没见过这2个男优 还真有点像老毕和周董啊 楼主厉害啊
作者: boxerfighter    时间: 2009-5-20 19:40

这是我目前第一部冲着男优下的片子,估计也是最后一部!
作者: catcatii    时间: 2009-5-20 19:42

我的确无语了,长得真的好像.日本挺多明星脸的.
作者: youdu    时间: 2009-5-20 19:43

是个超清纯漂亮的女优,封面上MM一身职业装,那微微翘起的臀部太有吸引力了,支持楼主.
作者: sb01020304    时间: 2009-5-20 19:47

老毕和周杰伦都出来了,难道这种片子也有模仿秀?
作者: 阿辉3255    时间: 2009-5-20 19:57

看封面还真有一点混血的味道,而且气质很好,重要的是漂亮和身材好,片子还有小小的SM和性花样,让人更有兴趣看看美女是如何反应的,谢谢
作者: kioly    时间: 2009-5-20 19:58

呵呵,那个老毕确实很出名,在网络上都好多人在说。今天一看,果然名不虚传!
作者: beckham860    时间: 2009-5-20 19:59

楼主题目起的很牛逼!截图也很有水平!谢谢
作者: sugeratu    时间: 2009-5-20 20:03

还真是像老毕和周杰伦啊!
佩服楼主好眼力!
作者: wy5210    时间: 2009-5-20 20:10

这年代拍AV很好,很强大,很黄很暴力,大手笔
作者: mcya    时间: 2009-5-20 20:11

题目太搞了,果然有老毕和周董的风范。女友也很不错啊。
作者: ftfn2002    时间: 2009-5-20 20:21

其实这部片子我是来看男优的·  太搞笑了
作者: popo517    时间: 2009-5-20 20:23

楼主,你太牛了,我被你的题目吸引进来的,还别说这两个男主角还真有点像
作者: bobochengren    时间: 2009-5-20 20:24

老毕和周街棍艳福不浅啊,居然能上到这样的美女老师.不过周天王出场不怎么帅啊.老毕还是淫荡依旧.不管怎么说,本年度大片行列阵容强大可以提名
作者: wangchunli    时间: 2009-5-20 20:34

楼主太有才了,居然找到这么一不片子。不过第一张照片里的两个男优还真的有点类似老毕、杰伦年轻版,有创意。
作者: zhuangyh    时间: 2009-5-20 20:45

我本来还以为周杰伦说的是南佳也,原来是这光头
作者: dakosi    时间: 2009-5-20 21:02

哈哈,太搞笑了。看来日本的av也开始看重中国市场了!
作者: szssq    时间: 2009-5-20 21:02

这两个男人实在是有点难看啊, 女优倒是不错,实在是便宜他们两个了.
作者: 58792787    时间: 2009-5-20 21:03

好片啊!以前下过AVI格式的了,这次的好像阉割的太厉害了,片子居然只有41分钟,太短了吧!
作者: hethat    时间: 2009-5-20 21:12

楼主太有才了,冲这个红心送上
西野翔还是不错的
作者: leebigez    时间: 2009-5-20 21:22

太强了 老毕以前早有耳闻 ,现在居然看到周杰伦了 哈哈
作者: renelr    时间: 2009-5-20 21:35

哈哈,还真的像啊
没想到啊,那两个重量级人物都跑去操日本AV女优了,简直帅呆了,哈哈
作者: veron13    时间: 2009-5-20 21:59

老毕感觉不如杰伦像,女优应该找个像蔡依林或者周涛的才般配。
作者: hdhello    时间: 2009-5-20 22:01

NND,还真是特别像呀,特别是周杰伦,那眼神真是像极了,怎么不搞得象宋祖英的女优呢
作者: 菲琳儿    时间: 2009-5-20 23:09

呵呵,太经典了,从冲老毕和周杰伦,也得欣赏一下啊,何况还有大美女西野呢
作者: 6250891    时间: 2009-5-20 23:25

标题很吸引人内容也很吸引人,感谢楼主发片!
作者: maxpower    时间: 2009-5-21 00:27

我知道这个片子最近肯定会在网路上走红的了,毕竟实在是太像了呢,特别是那个侧面实在是无敌了。不支持楼主都不行呢。
作者: 彩鱼水    时间: 2009-5-21 00:37

这个片子太牛B了
这个老毕上次不知道谁发的片子里面见识过了
周董第一次
作者: yjrg    时间: 2009-5-21 00:40

我这次下片有一半原因是看男优,哈哈,“老毕”算是熟人了,这次看看小周的表现,当然女优也很漂亮,支持楼主继续多发好片。
作者: tangtangbobo    时间: 2009-5-21 00:41

哈哈,太搞笑了 ,老毕和周董的影片,以前还只是看到个图,现在终于看到片了 ,谢谢楼主
作者: fanglei9196    时间: 2009-5-21 08:19

标题很嚣张,而且里面的人还张的真的象那么一回事的
作者: cucook010    时间: 2009-5-21 09:23

老毕是绝对不像 但周杰伦在有的角度看还是有点像 就是老点
作者: yuyuyiyi    时间: 2009-5-21 10:04

老毕周杰伦联袂出演,实在是不看不行啊楼主真强悍!
作者: 马龙白兰度88    时间: 2009-5-21 13:43

以前看过这两个男优在一起演,不过穿得不像这么年轻,当时还没仔细看,这次一看确实吓一跳,楼主太有才了
作者: 山东硬汉    时间: 2009-5-21 14:02

就多要下   强强联手   支持楼主   辛苦了
作者: justinfly    时间: 2009-5-21 15:35

当我看到第一张截图,就不得不佩服楼主的强大啊
作者: sssssbb    时间: 2009-5-21 16:40

真是厉害呀!

日本人实在太有才了,竟然这样都得,真是厉害呀!
作者: zhftotti    时间: 2009-5-21 16:44

前两天在AV讨论区看过这个图片,没想到这么快就发片了,楼主真有速度呀。
作者: lmxpal    时间: 2009-5-21 17:10

我觉得老毕特别像,周杰伦就那一张照片像一点,真是亏了日本人,跑哪找的这两个
作者: nikula    时间: 2009-5-21 17:28

太搞了吧 还真的很像啊  呵呵 这部片子要让这两个人看了 不要乐死了才怪呢
作者: yclf    时间: 2009-5-21 17:31

天,笑死我了。真的是太像了。。三人一起上星光大道吧
作者: happyzeus7    时间: 2009-5-21 19:44

为了这两个演员,也要看一下啊~这个世界实在是太神奇了!日本就那么点人,偏偏这些有名的他们那里都有山寨版
作者: 586555    时间: 2009-5-21 20:02

汗 这哥们两人 张的还真跟老毕很像啊 呵呵
作者: mnwx    时间: 2009-5-21 20:35

哈哈哈!佩服死楼主了!长的是有那么点像!但我看见了也不会想起这个名!佩服楼主想象力!
作者: 苍北    时间: 2009-5-21 21:46

哇靠,简直就是一个模子里印出来的,叫他们来中国发展算了。
作者: k6641    时间: 2009-5-21 22:14

真的有点像哦,不错的题材,能找到那么像,又能出演,真是赚到了。
作者: xiangyudashugg    时间: 2009-5-22 15:56

这男优可真搞笑,神态确实非常相似,哈哈,竟然有这样的事情,真是天下之大无奇不有啊!
作者: peter_loo    时间: 2009-5-23 11:54

我的个娘啊,真像啊,怎么这么巧,服了,JAY的那个更像一点
作者: nantibeigai    时间: 2009-5-25 00:01

老毕+周杰伦, 老大你真的太强大了,看片仔细,制作认真.不支持都不行啊!
作者: rovovo    时间: 2009-6-2 13:28

西野翔是个好mm,我看到的第一部片子就是这部,不错啊,怀念

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2