标题: [无码卡通] 快楽殺人調査官 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-5-20 22:36     标题: 快楽殺人調査官

【影片名称】:快楽殺人調査官
【影片大小】:545M
【影片格式】:MKV
【播放时间】:3*42分钟
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:BitComet1.11  已屏蔽迅雷快车,请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:526b1fe1c6560a4e3f7dd13d44bcb781ed6180aa  
【影图预览】:>

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件: 快楽殺人調查官[MKV].torrent (2009-5-20 22:36, 50.53 KB) / 该附件被下载次数 2557
作者: double_l_21    时间: 2009-5-20 22:49

这么好的片子大家快支持吧
还是剧情片
看看讲些什么
作者: yinmoshen    时间: 2009-5-20 23:19

画风很老,实在不知道好不好,纯粹支持了。
作者: AAXXVV    时间: 2009-5-20 23:39     标题: 这个片子我看过

可以向大家保证,这是一很不错的片儿。
色情部分是人妻的情节。还有情侣之间的性爱。
一小部分的调教。还有一点女同.

昨天我看这个帖子的时候没有出现图。今天一看怎么~~
完全和题目不对应。快楽殺人調査官是很老的片。一共三集。可能是贴主把图弄错。

作者: mybest8869    时间: 2009-5-20 23:59

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: jy03322801    时间: 2009-5-21 00:03

图片挂了3张,就剩1张先了,都不知道内容怎么样
作者: thorbbs    时间: 2009-5-21 00:20

这个有没有搞错啊~LZ是标题党~这明明就是皮草侠嘛
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-5-21 01:07

感觉那些女孩子虽然都很可爱,但是人物设定也太老了吧,还是先收藏在论坛先了
作者: chrisbinado    时间: 2009-5-21 01:42

看这个片子貌似狠古老了啊 还有就是以后能不能换个图床啊 看图片实在太麻烦
作者: woshinbb    时间: 2009-5-21 03:32

前面那位老兄介绍的那么好,看来是值得下,谢谢兄弟发片啊
作者: syadsl    时间: 2009-5-21 03:35

看样子是挺老的片子,画面有点粗糙,纯支持下吧。
作者: 294637186    时间: 2009-5-21 05:11

饿  这片子的男主角长的太猥琐了   不顶不行啊
作者: 嘿咻呦    时间: 2009-5-21 08:19

快乐杀人调查官才不是这个吧,我最早看的就是这个还有圣美少女玩具和邻居大姐那些,印象很深,绝对不是楼主写出来的这个,不过那个绝对很经典呢,特别是那些怪物的设定,最强的就是那个老人的下体,竟然那么大的一个怪物,简直是我想象不到的呢
作者: killinger    时间: 2009-5-21 09:02

没有播放内容的图片吗?只有封面图,不知道内容.
只好下了看看
作者: piziwang8888    时间: 2009-5-21 09:55

封面和内容与标题好象不一样啊
以前看过快乐杀人调查官 好象是几个异能调查官降妖除魔地故事啊
这个好象不是哦
作者: gm54gm    时间: 2009-5-21 14:17

看起来是很老的片子,画风不是很喜欢,纯支持了
作者: zjjjj12    时间: 2009-5-21 14:23

这图片看上去满好看的吗?下来看看.谢谢楼主了
作者: xxyyjjhh    时间: 2009-5-21 19:05

不知道我有没有记错 从预览上看来 好像是叫做皮革男的那部吧
作者: zhangwei1986    时间: 2009-5-21 19:15

看介绍是挺不错的
不过为什么不是RMVB格式的?
不知道我的P5可不可以看
作者: kanvin    时间: 2009-5-21 20:12

图片是皮革男这部片的,怎么只有三集的,不是五集的,觉得这部片真的不错, 经典,可是每次看到的都是英文字幕,楼主这部有没有字幕的都没写出来啊,一直都在找字幕啊
作者: mmmang    时间: 2009-5-21 20:20

看来是很不错哦,画风朴素,很可爱,谢谢楼主。
作者: 风来西林    时间: 2009-5-21 21:37

这部动画片是一个老片 不过还不错 就支持一下了
作者: D调华尔兹    时间: 2009-5-21 21:51

看图片是4张 这个片子是几集的 剧情的希望集数多一点 像光与影那样就差不多了
作者: dogfather    时间: 2009-5-21 22:53

什么年代的片子啊,感觉手冢年代的作品了……纯粹支持
作者: 剑锋滑过    时间: 2009-5-21 23:24

图我是看不见了,但还是要下来看看,有没有精彩的内容,谢谢楼主了
作者: mwj    时间: 2009-5-22 01:08

一点血想象不到会和有关殺人調査有关,都是那么可爱的淫娃。
作者: xingbaono1    时间: 2009-5-22 01:14

真不错呀,我喜欢这样的类型的卡通!谢谢兄弟了!
作者: jarod33333    时间: 2009-5-22 02:19

是新出的作品吗还真没看过 现下载看看应该不错
作者: caeter    时间: 2009-5-22 13:24

是我喜欢的,谢谢楼主,还是无码的好啊,
支持楼主
作者: beisler20    时间: 2009-5-22 21:19

是老片子吧? 画风看起来有些复古的感觉。
作者: yuatian110    时间: 2009-5-23 01:46

这类片子还是不错的哈,女的也多可爱的,谢谢.
作者: quanrei    时间: 2009-5-24 20:23

不管是什么了 看大家这么多回复 这片次不了 先下了再说 楼主辛苦
作者: 慕容紫云    时间: 2009-5-24 20:55

楼主我爱你! 这片子以前我下过一集 看了感觉不好  这次随便下的 看了才知道 是人妻的~~剧情非常好  是我看到最好的剧情 很不错的片子  谢谢
作者: hei800    时间: 2009-5-25 10:55

不晓得内容怎么样,血腥不,血腥的我怕怕!
作者: liu845657    时间: 2009-5-26 20:44

看图片和作者介绍就知道好的不得了,谢谢楼主了发帖啊
作者: dadada1989    时间: 2009-5-26 22:16

很棒的剧情片,又是无码的,谢谢楼主了。。
作者: ironsong    时间: 2009-5-27 11:47

看这个片子貌似狠古老了啊 还有就是以后能不能换个图床啊 看图片实在太麻烦
作者: saiing    时间: 2012-11-8 20:15

第一次看到这样的片子,感觉挺新鲜的!辛苦楼主了!现在有特点的好片子太少了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2