标题: ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥ [打印本页]

作者: 简凡    时间: 2009-5-21 10:21     标题: ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

作者: lzwwzl    时间: 2009-5-21 11:26

熟女西条麗无论从气质,身材来说都是个非常不错的熟女,她拍的无码好像只有这一部,我喜欢的和她同一时期较有名的有码熟女还有酒井、白石、深津映见等,现在除深津映见外其他几个都有无码片了(白石是最近才下马的,有兴趣的可以去看看,我看了感觉一般,神秘感没了,还不如看有码片),西条麗主要是因为屁股上尾椎股突出,严重影响观赏(片里可看到),不然还可以红一段时间。
作者: xhclove    时间: 2009-5-21 11:50

天哪,楼上的两位真是专业丫! 我无语了,除了敬仰之情,就是敬仰之水了!兄弟发片辛苦了!
作者: constantineqc    时间: 2009-5-21 13:58

西条丽是很美的熟女了 完全支持
楼上的很厉害啊 连尾椎股突出都知道 佩服啊!
作者: lyfak4    时间: 2009-5-21 14:05

西条麗属于个人很喜欢的女优,又是无码的,要好好看看了
作者: hxbyb    时间: 2009-5-21 15:07

好东西。顶一下。西条麗不错,很漂亮,支持谢谢楼主分享,红心送上!
作者: bjlla    时间: 2009-5-21 15:09

我还是用bt吧,用电驴实在太慢了,而且不知道有没有人会上传啊
作者: szljz    时间: 2009-5-21 15:11

西条丽的无码片很多啊,怎么说是唯一的呢?
作者: fanjinjin    时间: 2009-5-21 15:48

1,2楼的兄弟,熟女西条丽的无码片,好像目前为止有3部,前两部是2008年发行的!
个人认为西条丽的片子是我所看过熟女系列里最好的了!
她的演技很好!样貌身材也不错!
值得弟兄们下载观看!
作者: lzxsj    时间: 2009-5-21 15:50

西条丽是位熟透了的女人,只要你稍加挑逗她就声声不绝,水流成河!
作者: 75527    时间: 2009-5-21 15:53

喜欢西条丽,喜欢熟女,呵呵!下了,谢谢楼猪!送上红心。
作者: forrestcbx    时间: 2009-5-21 16:18

西条丽是我唯一喜欢的熟女系av girl,真的很难得,谢谢!
作者: haifengg3    时间: 2009-5-21 16:24

很不错的熟女哦~西条丽,我记住了,谢谢了~
作者: 色之龙    时间: 2009-5-21 16:29

西条丽真是久仰大名啊,她的无码片还没看过!
作者: refree    时间: 2009-5-21 16:34

确实总体来说,熟女里面西条丽算是样貌身材不错的了.当初最吸引我的是她的柔软大乳和相貌,后来却发现她屁股上的尾椎股突出,当时严重影响了我的观赏欲望,后来就不怎么下她的片子了,不过,如果只是看上半身还是不错的!另外,楼上所说的同期熟女酒井还行,也是大乳,不过口味太重,很多是sm的,所以也慢慢疏离.
我个人觉得同时期有一个熟妇不错,美貌,身材好,可惜只有两三部,我现在想不起名字,回家之后查查,再回来补上名字给同好.感谢楼主把同好聚集在此,呵呵.
作者: hanhan1972    时间: 2009-5-21 16:36

一个上了点年纪的漂亮女优,没看过她的片子,先谢了!
作者: lllkkkxxx    时间: 2009-5-21 17:06

她的片子是够经典的,这还是无码的,谢谢楼主分享
作者: zzpig    时间: 2009-5-21 17:09

的确是唯一的那一部,非常喜欢西条丽,熟女中的精品.谢谢楼主!
作者: 20274284    时间: 2009-5-21 17:13

西条麗看过一部她的片子,个人认为她演技不是那么好,给我一种感觉就是躺在床上干吧,完事就走人的感觉(好像是一种懒洋洋的心态来表演的)!
作者: shenfengdt    时间: 2009-5-21 17:18

西条丽是个很棒熟女!还有生田纱织也很棒!
作者: drleitao    时间: 2009-5-21 17:25

以前好像看过西条丽的无码片,还行。谢谢楼主
作者: b4n73    时间: 2009-5-21 17:48

这女的眼神很淫荡,不过貌似有小肚腩~不过还是感谢楼主的贡献
作者: dzy2006    时间: 2009-5-21 17:57

西条丽这女人很有韵味的.我喜欢.一直以为她不拍无码的..
作者: sandydu    时间: 2009-5-21 18:18

一般说来一个女友由有码转向无码是一个萌生退意的表现,不知道西条丽是不是也一样呢,希望不是吧,否则又少了一道亮丽的风景线
作者: 玄月歌    时间: 2009-5-21 18:19

那两位的评论好强啊,本来是想看看这个唯一无码的是什么样子,没想到还受教育了,带上楼主,感谢您三位了
作者: wuyuanjiu    时间: 2009-5-21 18:46

熟女中的极品啊.谢谢楼主.收藏了。送上红心。
作者: heiwudi    时间: 2009-5-21 19:06

没看过,下个看看吧,片子太多了!谢谢楼主
作者: duguzhen    时间: 2009-5-21 19:07

从楼主和一些狼友的评论来看这个女优很有名,可惜我一直不怎么关注有码区的,今天总算是见识了有名女优的演技和魅力了,的确是非同一般,演技比很多无码女优好了很多,谢谢分享
作者: nichms    时间: 2009-5-21 19:10

看了2楼和3楼的介绍,又很大的兴趣,既然这么有吸引力一定要一度为快了
作者: modimodi    时间: 2009-5-21 19:15

太喜欢这个女人了,一副熟女模样。
一直看的都是她的有码片子,终于等到无码的了
作者: leodylan    时间: 2009-5-21 19:18

西條這女優還是第一次知道,看了1,2樓的解說受益匪淺,好像上了點年紀不夠這麼出名當然要下來珍藏
作者: hallway    时间: 2009-5-21 19:21

以前看到过但没下,现在看截图还不错就是老头子太恶心了
作者: 血色男人    时间: 2009-5-21 19:25

西条丽无码的片子确实很稀少,这个应该说是流出的比较广泛的,原来在摩洛克上看到有另外的,但是种子实在是太久远了,没下下来!
作者: cokkee    时间: 2009-5-21 19:30

不能像前面的楼主专业地评论一下,但还是可以貌似专业地感谢一下.
作者: npj123    时间: 2009-5-21 19:47

我看了这么多日本av还是今天看了楼主的帖子才知道到西条麗的,个人觉得这个女的长得不漂亮,有码无码都一样。
作者: zwnew888    时间: 2009-5-21 20:03

有的色友真是评点到位,知识丰富,令人敬佩不已!
作者: 79089614    时间: 2009-5-21 20:06

我还看过其他的她的片啊
不过,还是谢谢,这个熟女挺喜欢的,也算无码里面不错的精品了
作者: 小小猪!    时间: 2009-5-21 20:10

感谢楼主与大家分享这电影,现在真的是越过越好了!什么都看的到!
作者: solitiax    时间: 2009-5-21 20:11

熟女的片子小弟实在不是很喜欢 片子就支持了 红心也给!
作者: 虎上虎    时间: 2009-5-21 21:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这种难得的片子就是要收藏!楼主真是贡献大啊!
作者: cifco    时间: 2009-5-21 21:02

这女的口交样子很勾人,谢谢楼主,红心送上!
作者: cczy1986225    时间: 2009-5-21 21:41

西条丽这个很早下过,后来没了,再下就没种了,谢谢楼主了
作者: sissislove    时间: 2009-5-21 21:43

虽然这个女优很有名。不过也不用只拍这一部无码的吧。所以看来长得一般的很少拍无码的。
作者: 鼠鼠鼠    时间: 2009-5-21 21:45

熟女的片子,挺不错的 ,一二楼的
楼主真有水平
作者: 绝版恶魔    时间: 2009-5-21 21:47

第一次听说西条丽这个名字,可能是我道行太浅了,不过很漂亮,很想武藤蓝哦
作者: leonshi42    时间: 2009-5-21 21:51

喜欢她的丝袜,不过看截图好像画面质量不怎么好。
作者: wbtx105    时间: 2009-5-21 21:51

西条丽是我比较喜欢的熟女之一,脸蛋身材都没的说,就是屁股上有点缺陷,实在是一大憾事.
作者: lrys    时间: 2009-5-21 21:55     标题: 回复 1楼 的帖子

果然是熟女,表情等十分到位,支持楼主哈。
作者: as99    时间: 2009-5-21 22:00

还没看过西条丽的无码片,下过来看看,谢谢楼主,还有1、2楼大大的介绍
作者: heiratet    时间: 2009-5-21 22:10

西条丽的片子我不怎么看,因为大部分好像不太清晰,上次下载了一部又删掉了。
作者: jia_zw1229    时间: 2009-5-21 22:18

西条丽是很美的熟女了 完全支持
楼上的很厉害啊 连尾椎股突出都知道 佩服啊
作者: qwasdfgh123    时间: 2009-5-21 22:37

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: tian99    时间: 2009-5-21 22:37

表情相当的投入呀!给人很嗨的感觉,一股热流袭上龟头!
作者: illusion_zorro    时间: 2009-5-21 23:14

西条麗属于个人很喜欢的女优,又是无码的,要好好看看了
作者: oualbert    时间: 2009-5-21 23:30

看截图画面质量一般,还是不下了,纯支持。
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-5-21 23:32

西条丽长的很漂亮,她的作品还真不多,谢楼主的分享  支持楼主
作者: jdam256    时间: 2009-5-21 23:35

听了楼主这么专业的介绍,想不下都不行了啊,谢谢楼主分享了啊
作者: huo1123    时间: 2009-5-21 23:43

好漂亮的熟女,女人味十足。好片子值得下载收藏!
作者: jackdaniel    时间: 2009-5-21 23:52

西条丽的无码片的确很难找啊~很喜欢这个气质长相身材都比较出色的熟女女优,感谢楼主分享一部适合收藏的片子~
作者: wwvsmm    时间: 2009-5-22 00:01

感謝樓主分享。

西條麗的無碼片子太珍貴了。必須收藏!

再次我代表廣大淫民謝過樓主!
作者: lihaibo2525    时间: 2009-5-22 00:05

女优的确是比较不错的,身材很丰满也很性感
作者: square32167    时间: 2009-5-22 00:05

以前下过她几部无码的,感觉一般,叫声尤其差,就不下了,支持一下LZ的劳动
作者: wenwenai    时间: 2009-5-22 00:05

确实不错!一看就是性欲旺盛的小骚,最喜欢的还是她的酥胸!美巨乳熟女可惜已经退了。
作者: sinbin1979    时间: 2009-5-22 00:06

看图片还不错,有成熟的韵味,五官身材都还可以,一定要下了。
作者: sy0318    时间: 2009-5-22 00:59

还是感谢下发贴者,是您的劳动给了我们快乐,非常感谢您,希望您再接再厉为淫民服务!
作者: 夜挺将军    时间: 2009-5-22 01:18

前来向3楼兄弟的尾椎突出致敬,真是AV达人,连这种事情都这么门清,不由得不让后来的狼友敬服!
作者: zk555    时间: 2009-5-22 01:21

恩,很难的西条丽的。谢谢楼主。收藏了。送上红心。
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-22 01:24

女优脸蛋不错,身材皮肤保养也很好,黑丝也很性感。楼住发铁辛苦红心支持你
作者: kenchu820    时间: 2009-5-22 02:02     标题: 才认识她

有点孤陋寡闻。原来真是大美女。好看的片子 支持楼主谢谢了
作者: z69534052    时间: 2009-5-22 02:53

顶楼那两位是不是做这一行的!那分析感觉就是专业品论员!前辈啊
作者: huangdin    时间: 2009-5-22 03:25

图片是不是挂了?偶一向比较欣赏无码的。
所以对西条丽不是很了解。看来这次的机会又错过了.
作者: z-007    时间: 2009-5-22 03:30

西条丽可是著名的美熟女啊,出演过很多淑女系列的片子,乱伦片子也很多,是个很出色的熟女系
作者: 小黄油饼干    时间: 2009-5-22 03:52

可以算经典片了,难得看到如此好片红心奉上!
作者: x_kevin    时间: 2009-5-22 04:10

这女的不喜欢
有码无码都没兴趣。看看。太般般了
作者: 82711000    时间: 2009-5-22 05:04

看起来感觉皮肤不是很好 胸部也不是很丰满,身材也一般,最主要的是我不喜欢熟女
作者: wang_mic    时间: 2009-5-22 07:04

很漂亮的女优,虽说年纪比较大了,但是还是有不输年轻女优的风韵在
作者: sundayjie    时间: 2009-5-22 07:43

多好的小娘子呀 谁家的?给俺当老婆吧 或者给偶当个小奴隶?哈哈哈
她是我的性奴
作者: setup5451    时间: 2009-5-22 08:04

很出名的一个熟女哦,好片子就是大了点,她好像一共拍过两部无码的
作者: zhoudada    时间: 2009-5-22 08:14

她的无码挺多的啊,前几年很流行的。比较纳闷的是为什么那么多人喜欢呢。
作者: chouchang    时间: 2009-5-22 08:31

不太喜欢熟女,我没有收藏一个熟女片子
因为不但给人压抑的感觉,而已画面也谈不上清新
我希望看到的是足够阳光的片子,不如野外,或晴朗的白天
而且女优的表情也要微笑的,总感觉做爱不是令人痛苦的事情吧
既然女优有感觉,就要表现出来需要的样子,或满足的样子
如果足够疼痛以致皱眉的话,干脆拍SM片子算了
作者: highge    时间: 2009-5-22 08:50

长得挺漂亮的,可惜了呀!!呵呵,西条麗主要是因为屁股上尾椎股突出,严重影响观赏 ????这都知道,真是专业呀!!!无限敬仰中!
作者: wayx11    时间: 2009-5-22 08:54

西条麗姐姐的片子以前美接触过,看了图片觉得是个气质蛮高贵的熟女,由此可以想象到她年轻的时候一定是个美人吧。
看了楼上兄弟的介绍,看片的时候一定要仔细看看她的尾椎骨哈。
作者: wilber728    时间: 2009-5-22 09:17

熟女是很有诱惑力的,她们很有技术,玩着也爽!支持下了!
作者: 妖怪哥哥    时间: 2009-5-22 09:41

去年看到关于女优的介绍时候才真正认识西条丽的,好象一直走的熟母乱伦路线,电骡上过去有过几部,第一次在SIS上看到有人发布她的片子,而且是难得的无码,收藏下来,并且送上红心,谢谢。
作者: wanglong100    时间: 2009-5-22 11:42

黑丝,熟女,真是舒服,支持,喜欢!很难得的片子!
作者: pwkd026    时间: 2009-5-22 13:02

终于看到西条姐姐的肉穴了,真是太难得了,还有她的无码片吗?
作者: wwxx0522    时间: 2009-5-22 13:11

西条丽的无码,很是期待啊,现在终于有了,谢谢楼主哥哥
作者: 公交不进站    时间: 2009-5-22 13:51

我个人认为她属于名气比实力大的 反正她的长相看的不是很舒服  特别是牙齿的形状 有点龅  让我想起地雷战里面的小日本样子
作者: mujiang008    时间: 2009-5-22 14:13

喜欢熟女类型!支持一下希望楼主发更好的!!!!
作者: 菠菜粥    时间: 2009-5-22 14:25

虽然兄弟们赞美的声音很多,可我还是觉得此女非常丑。
作者: HINO    时间: 2009-5-22 14:29

西条丽很不错,熟女了但看起来还是使人赏心悦目
作者: 1332516    时间: 2009-5-22 15:39

是唯一无码的吗。以前看过一些无码的作品啊
作者: ldwdos    时间: 2009-5-22 17:39

真是太感谢楼主了,以前总听别人说西条如何好之类的话,但从未下过,今天算是见识了

一颗红心,送给楼主,
作者: archers1983    时间: 2009-5-22 18:30

西条丽是我很喜欢的一个熟女,无码的不是很多,谢谢楼主了!!
作者: mingming2046    时间: 2009-5-22 18:55

西条丽的无码片真的没有看过,从图上面看男优戴着墨镜,应该是索人时拍的吧,属于流出版
作者: skins87    时间: 2009-5-22 19:03

这女的满有味道的说~~我喜欢~~谢谢LZ了~~~~
作者: lkn123    时间: 2009-5-22 19:56

的确标致,看样子还是熟女有味道,干活实在,技术老当,不怕苦不怕累,爽!谢谢楼主共享!
作者: 如此孤单    时间: 2009-5-22 23:33

西条丽是我喜欢的一个熟女女优,哈哈,以前只看过她无码的下部,上部一直没找到,这次终于看到了!
作者: m秘密    时间: 2009-5-23 03:36

少妇一直是我的最爱,柔美的体态加上好技术,完美,这美少妇吃着新鲜精液当作料,确实有股别样的气息~让人感觉这少妇真的很风骚啊
作者: chariotwx    时间: 2009-5-23 08:14

谢谢这么精彩的片子,赶紧看了下以前的西条丽的片子,有码,虽然这个无码,画质确一般

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2