标题: [新片] 【自压】最新东京热 n0432 谷口Sayaka 芸界新人性的接待无限汁 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-24 18:28     标题: 【自压】最新东京热 n0432 谷口Sayaka 芸界新人性的接待无限汁

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:第六天魔王
[影片名称]:最新东京热 n0432 谷口Sayaka 芸界新人性的接待无限汁
[影片主角]:谷口さやか
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:330MB
[影片时间]:91分
[有码无码]:无码
[特征代码]:1269d16a93c3fee1c090dddb60e4051563e08ef6
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

点小图看大图

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue][片源提供]:[color=Red]第六天魔王[/color]
[影片名称]:最新东京热 n0432 谷口Sayaka 芸界新人性的接待无限汁
[影片主角]:谷口さやか
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:330MB
[影片时间]:91分
[有码无码]:无码
[特征代码]:1269d16a93c3fee1c090dddb60e4051563e08ef6
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://s59.radikal.ru/i163/0905/59/1851891982cd.jpg[/img]
[img]http://s49.radikal.ru/i126/0905/a6/3e1bb397ea50.jpg[/img]

[color=blue][size=7]点小图看大图[/size][/color]
[url=http://img132.picfoco.com/img.php?id=1080273050]
[img]http://img132.picfoco.com/thumb/1080273050.jpeg[/img]
[/url] [url=http://img136.picfoco.com/img.php?id=1860764770]
[img]http://img136.picfoco.com/thumb/1860764770.jpeg[/img]
[/url] [url=http://img129.picfoco.com/img.php?id=493923947]
[img]http://img129.picfoco.com/thumb/493923947.jpeg[/img]
[/url] [url=http://img134.picfoco.com/img.php?id=1804029305]
[img]http://img134.picfoco.com/thumb/1804029305.jpeg[/img]
[/url]

附件: Tokyo-Hot n0432.torrent (2009-5-24 18:28, 32.48 KB) / 该附件被下载次数 3326
作者: 巴立明    时间: 2009-5-24 19:00

这个女人看上起一点感觉都没有,但是直接楼主发贴!
作者: 虾酱    时间: 2009-5-24 19:20

无限汁是什么意思?学习了
另外支持楼主发帖,感谢分享
作者: duguzhen    时间: 2009-5-24 19:24

这个女优图片和影片中的差别还是蛮大的,图片里的更加的可爱迷人些,不过影片里的也不错,东热的轮奸片还是要下载来看的,谢谢分享
作者: 531501603    时间: 2009-5-24 19:28

果然不错,好东西而且楼主还帮忙压缩了,
非常的感谢
作者: seduce0905    时间: 2009-5-24 19:28     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然不是我喜欢的类型,但是还是谢谢你的分享
作者: aprillain    时间: 2009-5-24 19:34

这片子挺不错 楼主有心了 还是自压的
多谢分享 立刻下回来
作者: zhuzhutype    时间: 2009-5-24 19:36

好分享自然要支持,红心送给分享的人
谢谢楼主了
作者: manhoodhwh    时间: 2009-5-24 19:36

红心没看到,拇指倒是大大的,支持啊!谢谢楼主勤奋耕耘!
作者: sexmansexman200    时间: 2009-5-24 19:52

封面杀手,目光有些呆滞,看了没感觉,但还是感谢楼主发片
作者: xgamer1986    时间: 2009-5-24 19:52

支持楼主,你的图总是很全,画面不错,值得一下,收下了
作者: wangmin@sina    时间: 2009-5-24 20:00

东热的片子是不容错过的,不过无限汁是啥意思,不懂!
作者: shahe    时间: 2009-5-24 20:07

是个有魅力的熟女 波够大 皮肤够百 我喜欢 下来看看
作者: 38282827    时间: 2009-5-24 20:27

PP 好白 好大啊 样子楚楚可怜的让人想啊
作者: 三界妖灵    时间: 2009-5-24 20:36

辛苦,能不能压缩个AVI700M左右的啊,期待中
作者: haoyun123456    时间: 2009-5-24 20:46

看图片里貌似有一点薄码?还是本来是有码的片子被楼主用软件给去掉了?
作者: mir32007    时间: 2009-5-24 20:47

很漂亮好可爱很清纯的MM,不可多得的美女,身材匀称,小穴鲜嫩,欲罢不能,可惜带码。
作者: 雨月    时间: 2009-5-24 21:10

看图挺恶心的样子啊,有点重口味的感觉啊。先看看着
作者: nomker    时间: 2009-5-24 21:21

好漂亮啊,,真是不错啊,值得收藏,谢谢楼主了
作者: wuying123000    时间: 2009-5-24 21:28

我找了好久的片子了,谢谢楼主哈 如果把容量压小点就更好了
作者: hk7517234    时间: 2009-5-24 21:31

果然够刺激的,那女的水水好多哦,不过张的还是太嫩了,成熟一点的好啊
作者: lwchh000    时间: 2009-5-24 21:33

楼主自压的这么辛苦,再说这女优这么惹人怜红心给你
作者: stephsex    时间: 2009-5-24 21:36

作者: 绝版恶魔    时间: 2009-5-24 21:43

可惜了,这么好的片子有码啊,我是见码就闪人,谢谢楼主
作者: lu197205    时间: 2009-5-24 22:13

这个女的样子不怎样,没感觉,现在我的口味升级了,要找些漂亮的了.不过还是谢谢楼主,支持一下.
作者: liaohb008    时间: 2009-5-24 22:20

果然是好片,不过对女主角的正面照片少了点,感谢楼主
作者: cyyycy    时间: 2009-5-24 22:29

妹妹的表情看上去很无辜的样子,就是喜欢这种感觉,非常棒。
作者: dashorc    时间: 2009-5-24 22:41

这个女优好多汁啊,男优的JJ上面全部都是白汁,过瘾
作者: bcsc021    时间: 2009-5-24 22:51

哈哈~~~ 不错~~ 看mm的表情好无辜啊~~~ 下来看看!! 谢谢拉~
作者: hongtaotie    时间: 2009-5-24 23:02

女优很漂亮。表情很淫荡,吃棒棒时眼神很诱人,受不了。又一喷潮杰作,加油楼主。。。。
作者: BlueNightv    时间: 2009-5-24 23:14

TOKYO的封面一向很漂亮,赞一个,就是片子里的女优有时候看起来不大一样……
作者: 另类接触    时间: 2009-5-24 23:22

沙发呀,这个才是经典中的经典呀,太美了哟
作者: icyloafer    时间: 2009-5-24 23:24

很有创意啊,这个女的也很漂亮,还有才艺哈
作者: dk200    时间: 2009-5-24 23:35

这女真 鸡巴能装纯 衣服也不性感 看样是被人调教的不得了
作者: skvtoo    时间: 2009-5-25 00:04

我就喜欢汁多的,支持,但是大哥我到现在还不知道这么给红心。
作者: ukli    时间: 2009-5-25 00:10

谢谢楼主分享 不知道这个素人 怎么样 可别是标题党啊
作者: lewjude    时间: 2009-5-25 02:01

谢谢LZ分享!看图片,口水都出来!!!!!!!!!!!
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-25 02:10

东京热的情节有点单调了,但效果不错,值得一看
作者: zuilexiang    时间: 2009-5-25 02:34

喜欢 日本女子 有机会找个来爽爽了 谢谢 辛苦了
作者: 征途怀旧01    时间: 2009-5-25 03:38

这样的女优我喜欢 收下了!谢谢LZ的爱心
作者: wxyzrj    时间: 2009-5-25 07:53

大大的眼睛看着楚楚可怜的样子,圆圆的肥臀又是那么骚劲十足啊,妹妹质量不错啊,谢谢
作者: hmjojo    时间: 2009-5-25 08:13

好像有点薄码,但比较喜欢这类的片子,女优长的很像某位女明星啊
作者: wilber728    时间: 2009-5-25 08:26

东热的片子看多了就不想再看了,除非是美女!不过女的一般都长得蛮漂亮的!还是下来看看吧!
作者: gfzliu    时间: 2009-5-25 08:40

东热的片子现在不照了,都是些程序化的东西。
作者: wymiusa    时间: 2009-5-25 09:12

东热的片子就是好啊,MM清纯,拍摄大胆(完全无码,还看得到子宫),太厉害了。

谢谢楼主发这么强的片子,红心送上。
作者: katu3096    时间: 2009-5-25 09:25

女优的品质不错,但看到有鸭嘴器就感觉不太舒服
作者: xcm19831007    时间: 2009-5-25 10:14

最烦这种类型的片子了,不知道是做爱还是做实验.
作者: 劣质上帝    时间: 2009-5-25 12:40

红心送你拉。希望下次继续加油 发的片子更强大
作者: shaohang1    时间: 2009-5-25 13:10

红心了,女优挺漂亮的,特别是泳衣 我喜欢·
作者: zlalexkazl    时间: 2009-5-25 13:44

呵呵,各位男优大哥别急着上啊,这样搞下去,哪个女的B不会被弄报废啊
作者: sunfeitina    时间: 2009-5-25 14:27

被这么多男人的精液入侵不知道是什么感谢,感谢楼主了
作者: style2009    时间: 2009-5-25 14:48

这个气质一般,是可爱型的,又一个小妹被糟蹋了,东热的口味重的超过我的承受,纯支持了
作者: weihuanglu    时间: 2009-5-25 15:00

作者: showgood12    时间: 2009-5-25 15:17

美女很漂亮,非常感谢老大找到如此地好帖子,谢谢
作者: wy186435    时间: 2009-5-25 15:30

第一眼看封面让我想到了张拉娜,只是个人感觉,谢谢楼主!
作者: 散爽英姿    时间: 2009-5-25 16:44

好圆的臀部,太性感了,小鸡鸡立马打了个敬礼。
作者: gdsdtpj    时间: 2009-5-25 18:01

是新片子吗,女优感觉以前看过了,支持楼主
作者: 鲔鱼    时间: 2009-5-25 18:38

亲爱的楼主大人,确定是无码么?怎么图片上有码的啊?
作者: answer8394    时间: 2009-5-26 16:56     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片是个很好的女优,长得白净漂亮,大眼睛炯炯有神。
作者: wfswanysys    时间: 2009-5-26 17:37

感觉一般,下载当中,希望能有惊喜,看图片好像不是完全无码的吗
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-27 16:30

妹妹脸蛋不错,身材苗条,皮肤够白,那屁股真是又圆又翘很是迷人!
作者: 1234678    时间: 2009-5-27 17:15

东热的片子,下你没商量,这集的小姐屁股很大,喜欢这种大屁股。
作者: kj3836    时间: 2009-5-29 13:29

真的是臉蛋可愛身材超正點的
尤其是勾人的眼神 真讓人受不了啦!!
謝謝大大的用心提供
作者: yindaodao    时间: 2009-5-29 23:48

滿漂亮的臉蛋和身材,連我都很心動更何況是跟她做事情的男優呢,謝謝您的分享
作者: iop1199    时间: 2009-6-6 09:47

最喜欢东京热的片子了,楼主发的不少啊,谢谢楼主提供
作者: phenix_seal    时间: 2009-6-15 10:25

此女唯一的缺点就是胸小,个不算高,典型日本少女,看点是穿着撒满润滑液的泳装,露出白嫩的细腰和美臀,大量后入式镜头。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2