标题: [新片] 最新[Gachinco]ガチん娘! せきらら女優③ TSUBAKIつばき [打印本页]

作者: anyan1943    时间: 2009-5-24 20:49     标题: 最新[Gachinco]ガチん娘! せきらら女優③ TSUBAKIつばき

目前,忙於解決工作問題,一段時間內不能為各位狼友分享佳片!在此謝謝曾經支持我的朋友!

WMV轉壓AVI/PSP.MP4,請根據自己喜好選擇下載。片源来自:魔戒,敬謝!
對內容不喜者請繞道,請勿留言讽刺本人!同時感謝支持我的朋友!

ガチん娘! せきらら女優③ TSUBAKIつばき
更新日:2009-05-21
名前 TSUBAKIつばき
年齢 20 歳
スリーサイズ B82W58H84
写真枚数 123 枚
動画時間 54:14
動畫編號 Gachinco-gachip015
       ロリロリの”つばきチャン”がセクシーに変身し、普段とは違う一面を見せまくります。そんな彼女のせきららトークとせきららセックスは他では観れません!
特徵碼 7c01693d35d1df0943402723d915320b03520f42 分塊大小:256 KB
AVI /720*404/1000Kbps 442MB
MP4/368*208/512Kbps  377MB
JPG/ZIP 16MB
ALL 837MB

小圖变大圖連結

附件: anyan1943@Gachinco-gachip015-210509-AVI+MP4.torrent (2009-5-24 20:49, 71.61 KB) / 该附件被下载次数 5255
作者: sex_lyg    时间: 2009-5-24 23:03

期待已久的片子拉~ 这个mm 皮肤不错的说,可惜就是粉图的多了点, 感谢lz的共享了,
作者: xyjnihao    时间: 2009-5-24 23:07

......... 清纯型的呀。。
我喜欢。。

拉过来爽爽!!!!!!!!!!
作者: sai8408    时间: 2009-5-24 23:07

MM很可爱又很淫荡的样子,下来看看, 谢谢楼主分享~!
作者: mhbeyond    时间: 2009-5-24 23:08

长的不是很漂亮,但是身材不错,挺白,毛也不多
作者: xuab    时间: 2009-5-24 23:21

算是非主流不
不是我喜欢的类型
谢谢了
作者: icyloafer    时间: 2009-5-24 23:22

身材很不错,很匀称,乳房大像馒头有肉感,小穴暗红色,性欲强,感谢楼主分享
作者: 78162641    时间: 2009-5-24 23:27

路过看到是小妹妹就支持一下,本人还是比较喜欢成熟的女性,操起来比较有味道!谢分享
作者: kido9999    时间: 2009-5-24 23:28

看上不像90后非主流嘛,还粉好嫩哦,感谢楼主了。
作者: sunrenle    时间: 2009-5-24 23:31

MM看上去年龄很小啊,不过KJ的水平不错,做爱的表情也很丰富啊!
作者: 劣质上帝    时间: 2009-5-24 23:42

有点非主流的感觉。很好的片子 谢谢楼主分享
作者: aasdfds    时间: 2009-5-24 23:59

这妹妹几岁了啊。。小手鸡把都握不住。。穿这衣服挺清纯的。。看到鸡把怎么和几天没吃饭似的
作者: Xx天悬星河xX    时间: 2009-5-25 00:06

不错不错,这个女的好非主流
楼主真的辛苦了
作者: gravion09    时间: 2009-5-25 00:06

貌似不化妆和化妆差别蛮打的 不过还是谢谢啦
作者: xtxj    时间: 2009-5-25 00:08

长得像我一个同事,并已做了她,看到本片,不由又想起她,明天按片中情节操练一回,谢了。
作者: lins629    时间: 2009-5-25 00:10

优女MM皮肤好经典必须回一下 给LZ加个红心表示对你发片的支持
作者: zolo123456    时间: 2009-5-25 00:12

就凭楼主这份用心,我支持一个也不过分拉,谢谢分享好片
作者: yazhouse    时间: 2009-5-25 00:13

有國內90後的風範,還是我老了 ?唉,呵呵,見笑見笑
作者: yafxio    时间: 2009-5-25 00:18

感謝分享,這個女優好漂亮。眼睛很有神,看起來很精神,有活力
作者: muabuonxxx    时间: 2009-5-25 00:28

乳房大像馒头有肉感,小穴暗红色,性欲强,感谢楼主分享
作者: sa13    时间: 2009-5-25 00:35

之前有个1.56G的忍痛没下,看到楼主这个压缩的真是太开心了
作者: leo1310    时间: 2009-5-25 01:30

呵呵,看大龄女青年多了换一下口味,看看青春少女,虽然身材不丰满,但样子很讨好,表情也很投入。
作者: johncena54    时间: 2009-5-25 01:39

谢谢楼主,,   楼主你有没发现你发的片子,全部不对口型啊喇??   请楼主调整一下喇..
作者: lewjude    时间: 2009-5-25 02:14

好分享自然要支持,红心送给分享的人
谢谢楼主了
作者: zuilexiang    时间: 2009-5-25 02:34

好像不是很好看的女孩子啊  好看吗大家 说说 好看我也收了啊 谢谢
作者: wyhsky596    时间: 2009-5-25 04:47

五官长得很一般
不过看得出来妹妹年龄不大
我比较喜欢粉嫩的妹妹
不喜欢她的发型 但谢谢楼主分享
作者: 午夜出击    时间: 2009-5-25 05:11

真的是美女好喜欢,收藏了,支持楼主,继续发好片上来哦
作者: genxin0603    时间: 2009-5-25 07:38

看上去很嫩啊,不过演技不错,看看好陶醉的样子啊
作者: wdslbw    时间: 2009-5-25 07:50

时尚性感俏皮可爱的小魔女啊 那蓬松柔软的毛毛 还有那又窄又紧的BB让人冲动啊 支持你白白嫩嫩的性感小野猫
作者: liyouqiang1222    时间: 2009-5-25 08:25

女优个样几清纯,但可惜身材好像飞机场,谢楼主!
作者: gfzliu    时间: 2009-5-25 08:31

本人还是比较喜欢熟女,不过偶尔换一下口味也不错啊。
作者: katu3096    时间: 2009-5-25 09:19

一看就是在装清纯,不过现在这条路线还是比较流行的
作者: wlfgs    时间: 2009-5-25 09:34

MM很可爱又很淫荡的样子,下来看看, 谢谢楼主分享~!
作者: cybercube    时间: 2009-5-25 09:41

好可爱的小妹妹,青春就是好啊,皮肤看起来很嫩.
作者: diablomania    时间: 2009-5-25 10:25

这女U多少岁哦 看着好小 身材不行了 看着欲望不够强
作者: honglang3000    时间: 2009-5-25 12:19

小妹妹我喜欢的,漂亮的,功夫也不错,很爽啊。
作者: jc_sera    时间: 2009-5-25 12:29

女优真的是不错啊,而且年纪也很小啊
  谢谢LZ分享了
作者: asdfzx    时间: 2009-5-25 12:30

长的很抱歉嘛.就不下了.支持一下楼主..
作者: 54121283    时间: 2009-5-25 12:36

长的还是可以的,下面也挺嫩美中不足的就是奶子太小
作者: SEX0806SEX    时间: 2009-5-25 12:45

这个就是[加勒比-饲育萝莉]里面的椿啊,很可爱的MM,最棒的是还包括全套图片,我特别喜欢收集套图,希望楼主以后多发带套图的种子,非常感谢!
作者: dzx1980    时间: 2009-5-25 13:30

看图是个小妹妹啊,日本生活不是挺好吗?这么小就出来混啦,小日本的教育体制真的很出人才啊,不得不服。
作者: legendtemp    时间: 2009-5-25 14:56

这个小女生之前是在G-QUEEN出演。现在到处都可以看到她。清纯的外表淫荡的内心。狼友的最爱!
作者: 不羁的调戏    时间: 2009-5-25 15:19

长得还一般~就是胸有点小了
看样子年纪更小~ 囧
作者: wy186435    时间: 2009-5-25 15:25

MM很可爱,不过咪咪好像不大呀,不知道是因为年龄小呢,还是没发育好,
作者: destinymvs    时间: 2009-5-25 16:08

嗯,小有小的好,我喜欢麻雀,青春的呻吟是最甜美的
作者: ahfyldl    时间: 2009-5-25 17:02

超级正点,很清晰,不错,楼主辛苦,下来看看。
作者: ahfyldl    时间: 2009-5-25 17:06

超级正点,很清晰,不错,楼主辛苦,下来看看。
作者: senta    时间: 2009-5-25 17:09

白晰粉嫩肌膚配上雄偉雙峰實在是人間極品
謝謝分享
作者: winner-1    时间: 2009-5-25 17:46

个人评价,长相60,身材50.
不过胜在年轻。一定皮肤嫩嫩,叫声嫩嫩,XX嫩嫩。
作者: gdsdtpj    时间: 2009-5-25 17:48

女优的身材虽然差了点,但样子还是很可爱的,纯支持一下
作者: mimidudu2    时间: 2009-5-25 18:52

看起来好年幼啊,是不是20岁啊,不会真的是幼女吧,
作者: sniperking    时间: 2009-5-25 19:43

MM看上去年龄不大啊,做爱的表情也很丰富,有没有18岁啊?
作者: java_lorry    时间: 2009-5-25 19:45

这么小就这么淫荡,真是受不了,不太喜欢哦
作者: xx12341234    时间: 2009-5-25 22:18

这个MM看起来好小啊 不过非常的不错啊 多谢
作者: wowdk    时间: 2009-5-25 22:35

算是个非主流小美女吧~看起来和大陆的90后无异啊
作者: caitao    时间: 2009-5-26 01:16

波波 有点小啊,样子是有点清纯,但有点象装的也
作者: kaiping07    时间: 2009-5-26 01:38

娇小可爱型的,这种mm应该声音很有诱惑力,下来证实一下
作者: 悲伤的孤独    时间: 2009-5-26 20:17

好片子,支持这种非主流的啊  楼主真是太感谢了
作者: lovekisser    时间: 2009-5-27 02:08

这么小也出来做这个,真是太厉害了呀.下来看看技术怎么样呀.
作者: xim000    时间: 2009-5-27 08:45

楼主简直就是我们的偶像啊,这么多好片,谢谢
作者: sunrise85    时间: 2009-5-27 19:16

看起来爽啊,就喜欢这类型美女,小还乖巧,赶着不累
作者: sunv    时间: 2009-5-28 11:41

恨幼齿哦,没有张开的也玩,个个变态到什么程度了
作者: gzxjgzxj    时间: 2009-5-30 11:20

这个女孩子挺可爱的,年纪应该也不会大的,我喜欢
作者: D199496017    时间: 2009-6-4 15:22

好像陶晶莹啊。哈哈。太委屈。
刚一看发现MM好可爱,可是仔细一看原来不是喜欢的型。
作者: nicgao123    时间: 2009-6-4 15:24

mm一般,好非主流啊,不太喜欢,不过还是支持楼主
作者: phenix_seal    时间: 2009-6-15 10:29

这女的长的属于非主流的感觉,瘦弱小胸,屁股也不翘,没绝活,没什么意思。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2