标题: [无码卡通] 背徳妻(無修正/中文字幕) [打印本页]

作者: 花起花落    时间: 2009-5-28 02:53     标题: 背徳妻(無修正/中文字幕)

影片名稱: 背徳妻「上下巻」
播放時間: 共兩巻話.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB 216.98MB
特徵號碼: EF3DE5763B1A98F2480BE751DD668AE1E11219D7
種子權屬:本片種子由AV文檔製.Thank you for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

两集无码

ADDRESS EXTRACTION : Http://www.downloadindex.info/Get.asp?Id=090527204156u0kh3

更多无码成人动画 - ↓↓↓点击下载下载↓↓↓

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]
背徳妻(日語語音/中文字幕)

愛姉妹[全集]RMVB/中文字幕

儿童时间(こどもの时间)(RMVB中文字幕)

兄嫁はいじっぱり(RMVB/中文字幕)

淫欲特急ゼツリンオー STATION1 初体験! ゼツリンオー

成人卡通珍藏系列[顔のない月]無顔之月

プライベートエモーション「女教師 紗也香と」「夢の終わりに」AVI/中文字幕

十二人の女教師(AVI/中文字幕)

鄰家大姊姊(GIRL NEXT DOOR)(AVI/中文字幕)

女教師(RMVB/中文字幕)

爆乳母娘(RMVB/中文字幕)

人妻凌辱参観日(AVI/中文字幕)

相姦遊戯(AVI/中文字幕)

好きだよっ!(AVI/中文字幕)

肉体転移(RMVB/中文字幕)

悪魔(全3话)(AVI/中文字幕)

ミセスジャンキー(AVI/中文字幕)

電車痴汗(RMVB/中文字幕)

凌辱の連鎖(RMVB/中文字幕)

花と蛇(RMVB/中文字幕)

人妻かすみさん 過ちの夜(RMVB/中文字幕)

堕落 女教師破壊(RMVB/中文字幕)

奴隷介護(AVI/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]失樂園(RMVB/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]Flutter of birds ~鳥達の羽ばたき~(RMVB/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]KISSより...(RMVB/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]女系家族 ~淫謃~(AVI/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]癒してあげルン西遊記(AVI/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]エルフィーナ~淫夜へと売られた王國で(RMVB/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]影Shadow シリーズ全4巻(RMVB/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]大惡司全集(RMVB/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]新世紀淫魔聖伝(RMVB/中文字幕).

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]ANGEL BLADE PUNISH ! (AVI/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]姫辱(RMVB/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]ONE~輝く季節へ~(RMVB/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]深窓の隷嬢达(RMVB/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]医辱(AVI/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]鬼作(全六発)(RMVB/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]SeeIn青(AVI/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]となりのお姉さん(AVI/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]遗作(全集)(AVI/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]光与影的传说(RMVB/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]河原崎家的一族2(RMVB/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]姦淫の学園(AVI/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]学艶七不思議(AVI/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]成人卡通珍藏系列[成人卡通珍藏系列[欲望学园Discipline](RMVB/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]小楓(RMVB/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]淫缚学艶(RMVB/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]ロマンスは剣の輝きII(RMVB/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]御神楽探偵団(RMVB/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]肉欲玩具宅配人(RMVB/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]成人卡通珍藏系列[真版女神探偵](AVI/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]成人卡通珍藏系列[內衣辦公室](AVI/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]成人卡通珍藏系列[艷母](日語語音/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]家庭餐廳布丁戰士(AVI/中文字幕)

附件: 背徳妻(无码中文字幕).torrent (2009-5-28 02:53, 48.37 KB) / 该附件被下载次数 8080
作者: mini1988    时间: 2009-5-28 04:16     标题: 不错不错!

不错不错,谢谢!
这么多太nb了
作者: b28955170    时间: 2009-5-28 04:48

这卡通的画风不怎么喜欢啊,太夸张了!纯粹欣赏
作者: yanmotor    时间: 2009-5-28 08:01

温故知新,刚好以前的全删了,下来再研究研究 谢啦
作者: cstrick    时间: 2009-5-28 08:56

不是,那卡通的风格不是这样的,画面是它的漫画版本风格,不错的片片
作者: 5769659    时间: 2009-5-28 11:36

很喜欢熟女人妻类型 有几部也看过了 很不错 不过SM的 不怎么喜欢哦
作者: zeroskeleton    时间: 2009-5-28 12:19

东西真多呀 刚开始以为纯是人妻类的 但后面好多作品都不是人妻范畴的呢
谢谢楼主的分享 红心送上 期待你的下个作品
作者: edifierc2    时间: 2009-5-28 12:42

好多资源啊,就是下载速度太慢了。看来只能慢慢下了,爽!!!!!
作者: jsyzjf    时间: 2009-5-28 13:32

这么多啊~楼主真牛,我来慢慢下了看吧,谢了啊
作者: tiger84128    时间: 2009-5-28 13:57

很不错的片子多谢楼主这下有眼福了哈哈!!
作者: 风月书生888    时间: 2009-5-28 17:03

画质很清晰,类型也是我喜欢的,支持楼主,先下了
作者: 共赢天下    时间: 2009-5-28 17:34

就喜欢这样的片子,感谢楼主辛勤的发片,期待你的大作哦
作者: w7140    时间: 2009-5-28 17:49

这片子我看过了,失败之作·人设完全不像LINDA的画风纯粹是个挂名卡通
LINDA的漫画人设很细腻·很有肉感·linda在乳房和表情的画风那是想捏和幻想的感觉·在这谢谢楼主分享吧 纯粹路过下
作者: chenlong123    时间: 2009-5-28 18:34

好多的选择啊,我的眼睛都花了,而且个个那么经典!
作者: wjt9029    时间: 2009-5-28 19:50

感觉动画跟漫画画风差好多 不过因为是无码的 所以好事要收的  支持楼主了。
作者: gianni112    时间: 2009-5-28 20:34

多谢楼主了很喜欢这种风格的 巨乳系的 红心送上
作者: wkfy    时间: 2009-5-29 09:08

非常精彩的综合 而且都是中文字幕 不容易!谢谢楼主的分享!
作者: jackknife    时间: 2009-5-29 13:06

楼主发了好多经典动画啊,赞一个!背德妻看过漫画呢,不错。说来最近的经典动画比起前几年少多了呢
作者: wane    时间: 2009-5-29 21:42

感谢楼主的分享,不错的片子,人妻系列是我的最爱
作者: 大漠19737150    时间: 2009-5-29 22:24

谢谢楼主能发这么多的动画片,都是最新的动画片,谢谢楼主。
作者: 276398084    时间: 2009-5-30 00:07

估计应该是很老的片子了。一看就知道是SM。就纯支持楼主发片了
作者: wuking62    时间: 2009-5-30 01:08

LZ你好棒啊~好多我都没看过的~真是太感谢啦~收下啦
作者: xFxFx    时间: 2009-5-30 01:31

支持楼主发片.真是太感谢啦~收下啦  不要有码啊
作者: 飞鸟的天使    时间: 2009-5-30 02:58     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好货不少吗 淫民们之福啊,有不少我都看过了路过支持下先
作者: 25873069    时间: 2009-5-30 03:23

不错,那就先DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD了
作者: 958241967    时间: 2009-5-30 13:34

东西真多呀 刚开始以为纯是人妻类的 但后面好多作品都不是人妻范畴的呢
谢谢楼主的分享 红心送上 期待你的下个作品
作者: gsg733    时间: 2009-5-31 19:37

数量不少, 就不知道质量咋样了
嘿嘿。
作者: yijiudz    时间: 2009-5-31 21:32

经典中的经典啊,大吼一声"楼主辛苦了"!
作者: mariypan    时间: 2009-6-1 18:07

喜欢这样的画风~支持一下~谢谢楼主分享~
作者: kuailecaob    时间: 2009-6-2 20:53

这个片子可是大名鼎鼎的啊,谢谢楼主了,红心送上!
作者: yanyue2003    时间: 2009-6-3 10:52

楼主,我称你大神了,太厉害了,这么多你都找出来了,还有好多都是很难找到的,你NB
作者: zw1122003    时间: 2009-6-6 18:55

谢谢发片了,看到了很多以前看过的经典片子,再次下来看看
作者: 316687658    时间: 2009-6-8 23:07

我中意很不错的片子多谢楼主这下有眼福了哈哈
作者: akrai    时间: 2009-6-21 10:31

凌辱,人妻,八字眉,LINDA的作品一定收,多谢楼主
作者: saiing    时间: 2012-11-11 10:56

喜欢这类动漫。有字幕有剧情。画风好找了好久都找不到。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2