标题: [无码卡通] 椿色のプリジオーネ(AVI/中文字幕) [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-5-28 05:56     标题: 椿色のプリジオーネ(AVI/中文字幕)

影片名稱: 椿色のプリジオーネ
播放時間: 共三話.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/外掛中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: AVI  794.95MB

附件: D-INDEX090528065314.torrent (2009-5-28 05:56, 34.92 KB) / 该附件被下载次数 11080
作者: 我干    时间: 2009-5-28 08:38

我已经有这部的小格式RMVB版了,AVI版的太大,我就不下了,楼主的精神还是大力支持的 ,呵呵!
作者: hollyman888    时间: 2009-5-28 08:51

又是这个动画
这次我不会再上当了
个人见解 我不是很喜欢这画风
人物形态比较粗糙 看见图片
没有感觉 每个人口味不同
不适合我的口味 纯支持楼主了
作者: sandaking    时间: 2009-5-28 09:17

这个动画非常重口味,男主干完一个女的,那个女的就无端被杀,很让人无语
作者: evaterry    时间: 2009-5-28 09:19

看到这部动画的画风还是有点新动,但是AVI的格式文件还是太大拉
作者: yxfd707    时间: 2009-5-28 10:17

我要RMVB格式的,硬盘太小了,要是一直收藏AVI格式的动漫,恐怕还没收藏几部,硬盘就要满了!
作者: wa0330    时间: 2009-5-28 12:29

小硬盘的电脑就是这么难受,再过一年就换新的,谢谢楼主
作者: jixubiao    时间: 2009-5-28 12:33

看图片,画风还可以,没看过,我想应该是纯爱系列的,可惜太大了,纯支持下
作者: jsyzjf    时间: 2009-5-28 13:04

不太喜欢这种画风的,纯哎的吧,又比较大,还是不下了吧,不过还是要感谢下流主分想啊
作者: tanghui566    时间: 2009-5-28 14:10

感谢下流主分想啊没看过,我想应该是纯爱系列的,
作者: pmpmper000    时间: 2009-5-28 16:52     标题: 回复 1楼 的帖子

我所知道的 椿 在日语中不算得上是个好词哦 花语有死的意思 难得这部动漫有比较悲剧的剧情吗 先下来看看再说 呵呵
作者: hfp    时间: 2009-5-28 23:17

我想起来了这个动漫我下过是个调教的吧我记得挺不错的 但口味有点重喜欢的下吧
作者: 线粒体风暴    时间: 2009-5-28 23:23

乍一看画风是我喜欢的类型,可是看内容口味怎么那么重呢,这反差,让人受不了啊,让人伤神,不管了红心送给你吧
作者: luanfengwohao    时间: 2009-5-29 09:33

有点大了我家下的太慢不过还是支持下LZ了
作者: 罪月    时间: 2009-5-29 11:21

老影片了!看过几次了!我已经上过好几次当了!影片的人物看起来比较粗糙!而且男主角是干一个杀一个!口味重!
作者: 百度大妈    时间: 2009-5-29 18:18

700多兆。。虽然题材我很萌啊。。那也未免太大了点吧
作者: Mjxxx    时间: 2009-5-30 15:22

喔喔 女仆的有爱哦!家里的电脑的硬盘还有容量  我来啦!
作者: yumili    时间: 2009-5-30 22:15

感谢LZ!!!红心支持!!!
下载下来看看先..
作者: zt19851022    时间: 2009-5-30 23:12

以前看过的,这个画风一般,情节比较让人挠头,女人们总是莫名其妙地被干掉,口味比较不适合我,大家自己决定下不下吧,我纯支持了
作者: zxcvbnmlkjhg    时间: 2009-5-31 10:47

LZ是萝莉的吗?我就好这口了!
谢谢分享!
作者: tx270040915    时间: 2009-5-31 13:56

以前发过吧?又发了,不过楼主辛苦了,红心一个!
作者: singleeyes    时间: 2009-5-31 20:00

哈哈,我就喜欢这种干一个杀一个的风格,太刺激了,多发一些
作者: mdjcy2003    时间: 2009-6-3 17:13

就封面而言,画的很漂亮,一般2D的画面所表现出来的东西都是很美的,不过一旦进入3D视像就不一样了..
这部片子也是,多少有点走形,不过这种高清版的很难得的,质量高于一切~虽然不下也要红心奉上
(其实是我不喜欢女仆~哈哈!)
作者: 强弩兵    时间: 2009-6-4 00:22

= =女人万种风情皆要一试.片也不例外..
作者: chwsin    时间: 2009-6-11 14:57

看上去还不错,不过3楼对这片子评价不高,那俺就先下1话看看。
作者: samulakun    时间: 2009-6-27 21:38

不错的图片浏览,我喜欢这类型,谢谢楼主共享
作者: saiing    时间: 2012-11-11 11:00

很漂亮啊!虽然不怎么喜欢后面的动画但还是支持楼主
红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2