标题: [有码卡通] ボクと先生のマジカルレッスン~ [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-5-30 16:27     标题: ボクと先生のマジカルレッスン~

【影片名称】:~ボクと先生のマジカルレッスン~
【影片格式】:AVI
【影片大小】:584M
【影片时间】:00:55:57
【是否有码】:有
【做种方式】:ADSL做种3天 3天之后不定期补种
【特 征 码】:43e5a010cd99e2d7843a9245c1ea778c25711f16   
【影图预览】:

附件: ~ボクと先生のマジカルレッスン~.torrent (2009-5-30 16:30, 53.95 KB) / 该附件被下载次数 5562
作者: sean47    时间: 2009-5-30 16:29

貌似多元素集合嘛,触手,ts,巨乳,百合,楼主辛苦了
作者: supercrazyshen    时间: 2009-5-30 16:41

这个片子以前一直没有出现过啊,看截图情节很丰富人物很丰满的说。
作者: tx270040915    时间: 2009-5-30 17:39

不错不错,还是无码的,谢谢楼主分享,红心一个!
作者: suyuefenhui    时间: 2009-5-30 17:39

这个应该是Magical Academy的动画吧,LZ标题好像错了?还是是日文翻译的?
作者: XkanataX    时间: 2009-5-30 17:50

又来触手,一直对触手很是反感
可惜,本觉得这画风很赞的说
作者: 114902469    时间: 2009-5-30 18:01

没有看过的好东东啊  必须下来看看 封面就很吸引人了感谢分享
作者: saphycloud    时间: 2009-5-30 18:21

如果魔法学园是后宫的话,那些触手又是什么呢?被马赛克恶心到之后越来越能体会到无码的珍贵。所以,这部貌似还不错的片子是一定要下的

刚才仔细看了一下题目,是楼主搞错了。片子的大标题是 魔法学园,第二集的标题才是我与先生的魔法课程。

magic witch academy?

作者: wenlingqi    时间: 2009-5-30 18:22

这个就是magic with academy 吧,第二集男主角变身了,有触手的情节
作者: 半滴水    时间: 2009-5-30 18:39

看过的好东东啊  必须下来看看 封面就很吸引人了感谢分享
作者: jiek2000    时间: 2009-5-30 18:56

感谢楼主的奉献,希望楼主多多发些好片,有我们的支持楼主加油
作者: jolia    时间: 2009-5-30 18:57

我以前看过有码的版本,觉得不错,不过最大的遗憾就是骑兵,现在总算出步兵的版本了
作者: superclark    时间: 2009-5-30 19:17

这个貌似以前看过,但是印象不深
所以,现在重新下载下来再看次
作者: kanvin    时间: 2009-5-30 19:52

这个终于有无码版,两集都有了,可惜没有字幕,等字幕出了再下
作者: 五月    时间: 2009-5-30 20:03

a-kaguya的マジカルウィッチアカデミー(魔法学院)05年玩的时候就被那个红发女老师吸引了.
没有想到竟然除了动画.还是无码.希望有我喜欢的女老师办猫女的情节.期待中
PS 宁为御姐狂,不为萝莉控~
作者: 茄子8    时间: 2009-5-30 20:35

恩 应该是楼主名字用错了
本来以为没看过 近来看一下
不下纯支持
作者: zxch    时间: 2009-5-30 20:53

最近难得的一部无码片啊,太高兴了,终于有东西看了,谢谢楼主啊
作者: bianwencheng    时间: 2009-5-30 20:58

大家被骗啦 我刚下载了看了 还是有码的 LZ不厚道在这里骗人
作者: tianzhu    时间: 2009-5-30 21:27

画风很细腻啊,偶喜欢,怎么之前没看到过这个作品呢,是不是新作来的啊!

支持楼主了!红心送上!
作者: mbg1    时间: 2009-5-30 21:48

画风一般,不是喜欢 的类型,喜欢妩媚熟女型的片子
作者: pspqp    时间: 2009-5-30 22:29

很不错的片子,可惜只有一部要是能多发几部就太好了,不过还是谢谢楼主的发片。
作者: 吉庆平安    时间: 2009-5-30 23:07

看截图还没发现有触手的,看楼下回复说有触手, 我的最爱啊,正在下哈。
作者: 27914736    时间: 2009-5-30 23:27

触手系列的不是很喜欢哦~
但里面的女主角身材似乎都忒棒了~
作者: eva01istc    时间: 2009-5-30 23:49

看图好象是有码的哦,LZ到底有没有码,顺便说一句触手无爱啊
作者: okcard    时间: 2009-5-30 23:50

如果没有那些触手的话,我会更喜欢这个片子的。
作者: hb1214747    时间: 2009-5-30 23:52

很不错的片子!有码的已经收藏了!没想到在这看到无码的!希望LZ没有忽悠人哦!还有这动画的名字叫Magical_Witch_Academy
作者: owenzhao5    时间: 2009-5-31 00:16

画风不错,可惜对触手无爱,一直不明白小日本是怎么构思出触手啊........
作者: 五月    时间: 2009-5-31 00:51

下好了,看截图以为是步兵
结果这个步兵却上了马(薄码也是马)

作者: yzx55805412    时间: 2009-5-31 01:14

楼主辛苦了顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dxljwc    时间: 2009-5-31 03:07

看起来是薄码啊 到底是五码还是有码啊 不放心啊
作者: obrisike    时间: 2009-5-31 06:23

无种啊,麻烦谁下完了留下做种啊,先谢谢了
作者: wuyaa    时间: 2009-5-31 09:12

无码触手系,这是我的最爱啊。就喜欢看这种全身所有洞都被塞上的。多些楼主了。
作者: 曾经沧海沦为狼    时间: 2009-5-31 09:51

又一新片,本月的新片还真是不少,不过看图好像是薄码的,并非无码
作者: 天锁斩月2K    时间: 2009-5-31 11:04

怎么主角有点像女的,不过剧情原素挺丰富的。画风也可以。下来看下,多谢楼主。
作者: 飞鸟的天使    时间: 2009-5-31 12:00     标题: 回复 1楼 的帖子

路过好像看过不下了,进来了就顶个把 .近来好片太少了
作者: h7915805    时间: 2009-5-31 12:01     标题: 支持一下

以前曾看过,可谓触手类的经典片,值得大力支持推广,就是对片中女人长JJ来干的镜头有些接受不了,美女就是美女,又不是人妖,有点败兴啊,戴假阳具做也好啊
作者: hisaber    时间: 2009-5-31 12:21

画风类型是我最喜欢的,可惜看到了触手,不喜欢触手,还是感谢楼主。
作者: liyuyin778899    时间: 2009-5-31 12:38

看清楚截图 是有码的 不是无码的 这部没出过无码版的
作者: langelei    时间: 2009-5-31 14:31

之前看有码的 虽然兴趣不大 无码还是要看看的
作者: jipoha    时间: 2009-5-31 14:37

看图片 看不出到底是说什么的 不过好象有触手 还有那女的头上
长了两只羊角 是不是兽人啊 内容很丰富 画风感觉也不错
应该是部不错的片子 多谢楼住了
作者: L_R_1983_ren    时间: 2009-5-31 16:06

魔法学院、触手,发现了这些字眼,谢谢楼主
作者: fx-he    时间: 2009-5-31 16:45

已经下载了!可惜的是有吗的!最可恶的是竟然是无字幕的!还要在找其他的资源重新下载!
作者: 1100862124    时间: 2009-5-31 17:02

挺喜欢触手类的,而且也没看过,只不过文件有点大!
作者: jumpcguoxiang    时间: 2009-5-31 17:30

以前好像没看过,画风好像不错,收下了,谢谢。
作者: 1100862124    时间: 2009-5-31 17:57

这一部明明是有码的,我都下过来看了,LZ骗人,可恶!
作者: "_狂亂?貴厷吇    时间: 2009-5-31 17:57

這一看就知道是有碼的啦...連圖片都有馬子在上面跑呢...樓主不厚道哦..
作者: xyor88    时间: 2009-5-31 19:02

如果是magic with academy,那以前就看过了,但看的是有码版,这里发的若果真是无码版就太好了。
作者: 361921513    时间: 2009-5-31 23:47

我喜欢这个电影 不用看就知道好看  谢谢楼主
作者: pp7923527    时间: 2009-5-31 23:56

不错的片子,挺清晰的!支持楼主!!!!谢谢
作者: caiartv    时间: 2009-6-1 00:34

感觉应该不错!不过AVI有点大,下下看!
作者: haodelik    时间: 2009-6-1 01:37

哦哦,偶是不知道片名是啥了,因为都没看过,看图片里的MM很漂亮,外加没看过的,那就一定要收下了,谢谢楼主
作者: 58212027    时间: 2009-6-1 03:24

顶~~~~很不错的一部动画~~~~~~~~~
作者: luojf791    时间: 2009-6-1 18:07

本来就是magic with academy ,希望有无码的时候再下!
作者: dxcdante    时间: 2009-6-2 05:36

有触手不太喜欢,感觉不是很喜欢的画风,路过纯支持了!
作者: invocations    时间: 2009-6-3 03:30

触手系列对于俺来说.~
口味还是重了点!放弃!
作者: zouhuan    时间: 2009-6-13 00:21

恩 这部片子出了也有点时间了 魔法学院吧叫 画风。情节都还是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2